Типа пересел на не форд ))))

11 years ago

6

Тестдрайвы, муки выбора... думал взять что-то... уж точно не форд...
В общем, думаю надо было насторожиться, когда сказали ПОДОЖДАТЬ 4 месяца придется... Ну, машина хорошая, квот мало, наверное поэтому спрос... Яж не знал, что ОН на базе мондео )))
Короче, взял фрил2... в васторге ) Но форд там везде... Даже плафоны ))) я их сразу узнал

ILIS
14 October 2013

Типа пересел на не форд ))))
19,8K
views
119
members
439
Brewster
19 November 2012

2

Спутник
У меня Логан с 2007 года (с передним стабилизатором). Подвеска конечно мягкая и энергоемкая, но вот на скорости больше 80 на неровностях дороги его конечно покачивает. Больше 120 уже не комфортно ехать. Зимой по нашим сугробам и в слякоть в деревню на логане легче ездить. Как-то раз сел весной по пороги -- так мы его впятером (3 женщины) с помощью жерди и бревнышка из грязи вынули.
PS: Сиденья Феди моей спине больше подходят.
FreeJack
19 November 2012

1

цитата:
Вот так Логан на природе катаеЦо

+-->

Пс
Фотки не мои, где-то попались.
Johnnie Walker
19 November 2012

3

Disich:

Мое личное мнение конечно, но я лучше сяду на "99", чем на лохан... Уж больно он страшен. А в то, что он лучше фокуса будет ни за что не поверю! Это скорей убеждение себя в том, что все не так уж плохо.

я просто потерял дар речи, даже не смешно, вот она вот она суть ...рашки(кто в интернете много сидит, понял что за слово вместо точек)
Лучше я буду ездить на ТАЗу и каждую неделю чинить, чем на логане, на котором 3 года нужно только ТО проходить и там ничего не ломается, я видел логаны корпоративные с пробегом 250к, которые по внешнему виду и по тех.состоянию даже на 100ткм не тянут, знаете мне лично мягко говоря пофиг, кто чего думает про меня и мою машину из соседнего автомобиля, я вот считаю например что 99% машин возле меня это тошноты и ...и, которые ездить не умеют, ну и что из этого, я же не буду каждого тормозить и рассказывать ему про 9 часть пдд , а если перед друзьями стыдно, то я бы посмеялся, когда через 2 года владения логаном я бы за эти 2 года деньги только на ТО потратил, а друзья в свою некроту кучу денег ввали
цитата:
Но бывшая моя 99 наверное логану не уступит

извините, но по другому я не могу слов нет

Автор умные люди давно уже поняли что логан стоит своих денег и главное не ломаецо но вся суть рашкинского быдла ОН ЖЕ УБОГИЙ, пофиг что не ломается, я лучше 12 летнею бэху возьму КОКО НЕМЕЦ ЖЕ, КОКО КОМФОРТ ЖЕ, через месяц братан дай в долг, а че такое?да блин коробас умер и двигатель новый нужен
Boogeyman
Скрытый текст
Johnnie Walker
19 November 2012

Что то я не понимаю возгласов, у автора был душный фокус с 1.6 + комплектация около минимальная, я тоже считаю это ведром, ибо неедет, комфорта нет, выглядит убого, если бы у него был 2 литровый титаниум со всеми допами, тогда да ваши возражения понятны, я в один день ездил на фф2 1.6 100 сил тоже комфорт наверно, только кондей из благ был и на фф1 1.8 115 сил хз какая комплектация(кожи нет, климата нет, не гия вообщем, но абэсы, подогревы все есть) на обоих пробег 150к, таки фф1 лучше раз в 5 по динамике, по опциям, по тех.состоянию!
Disich
19 November 2012

Я пожалуй коменты оставлю при себе. У каждого человека есть право на личное мнение, так пусть каждый останется при своем.
Johnnie Walker
А фишка, которую вы описали с ТАЗом и Логаном, кажется не в адрес прилетела, ввиду хотя бы того, что у меня динамика смены авто примерно такова: 2107 б/у (конечно же шлак), после та самая 99 (уже лучше), а потом уже ff2 1,6 ghia, ff2 2,0 titanium. Как-бы регресс не наблюдается вроде... Да и не любитель я б/у машинки брать... В новой поприятней.
Покатался, кстати на Логане товарища (чисто из любопытства) в комплектации престиж, на ручке. Честно говоря, не впечатлен даже по сравнению с 1,6 ghia.
Disich
19 November 2012

Johnnie Walker
Совсем забыл: насчет внешнего вида - да, это про меня. Не комфортно себя чувствую в некрасивой с моей точки зрения машине.
Ёхан Палыч
19 November 2012

FreeJack:

А так Фокус катаецо

в таком гомнище третий точно сядет )))
у него свес передний вон какой, да и ощущение что по земле стелется
мне и в голову не пришло бы на нем с дороги куда-ить съезжать, не для этого машина...

А на Логане у меня дружбан катается, рабочая у него машина. Так я вам скажу, не свой Логан по проходимости мало чем уступает среднему паркету, а по грузоподъемности - бортовой Газели
aleks36
19 November 2012

автор темы походу был не владах с головой когда поменял фокуса на логан
ut_svt
20 November 2012

ТС, сравнил еще. Логан в максимуме и ФФ в почти минимуме. Они примерно одинаково стоили и стоят. ФФ больше и симпотней, Логан будет покомфортей для водителя.

Да, он на первый взгляд страшный. Но машинка супер для своей цены.

Все равно что сравнить FF2 в максимуме и BMW 1-ser в минимуме.
Sp_
14 October 2013

ILIS

Поздравляю комрад ! Отличный выбор!
Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!

Фото хде ?
Irs 13
14 October 2013

Поток сознания..
ILIS
14 October 2013

Sp_асибо. Че там в Бирюлево щас?
Blinker
14 October 2013

ILIS:

Типа пересел на не форд

как показал мой крайний опрос тут таких как ты больше 40%
wwb
14 October 2013

4

поздравляю!
копи на ТО
-C A M-
14 October 2013

поздравляю,фотки кинь
Sp_
14 October 2013

ILIS
Да норм все . Надеюсь рассадник в виде овощной базы закроют к едрене фене!
Рыжая
15 October 2013

ILIS
Поздравляю
Black Sedan
15 October 2013

ILIS:

Тестдрайвы, муки выбора... думал взять что-то... уж точно не форд...
В общем, думаю надо было насторожиться, когда сказали ПОДОЖДАТЬ 4 месяца придется... Ну, машина хорошая, квот мало, наверное поэтому спрос... Яж не знал, что ОН на базе мондео )))
Короче, взял фрил2... в васторге ) Но форд там везде... Даже плафоны ))) я их сразу узнал 

Поздравляю! Выбор превосходный! Надеюсь, дизель?

Владею оным 3,5 года. Ноль проблем, впечатления до сих пор.

Для информации - т/диски и колодки подходят от Мондео.
tired_pilot
15 October 2013

Black Sedan:

т/диски

От Мондео дизельного и то даже не от Мондео, а от S-Макса. И только передние.

ILIS
Ты как на ТО первое соберёшься, пиши. Бум рассказывать, как стоимость ТО с 40 до 20 рублей уменьшить
Pink a pig
15 October 2013

2

по накупят ведер
KOM
15 October 2013

ILIS:

взял фрил2

Привет от Миллениума.

А так, чо, Поздравляю!
aspire89
15 October 2013

что за фрил2 ?
ILIS
15 October 2013

tired_pilot:

От Мондео дизельного и то даже не от Мондео, а от S-Макса. И только передние.

ILIS
Ты как на ТО первое соберёшься, пиши. Бум рассказывать, как стоимость ТО с 40 до 20 рублей уменьшить 

Как знал, что ФФклуп впереди

Рамки поставлю, фоты кину!
ILIS
15 October 2013

5

posted image
ILIS
15 October 2013

Пока так )
cvet21
15 October 2013

везде, кроме дизель мотора и акпп))) ДИзель там пежоситроен, а безин тока 2,0экобуст новый))) а старый 3,2л бензин от вольво)
а в остальном- многое от форда, там вроде даже разболтовка колес 5*108))
в каком салоне мусы купил?
Anikiy
15 October 2013

W
wwb:

поздравляю!
копи на ТО

На них ща акция, ТО в ипотеку дают
А так поздравляю, форд не предал чо
tired_pilot
15 October 2013

ILIS:

Как знал, что ФФклуп впереди

На Лр-клубе самая мощщная группировка в 2008-2009 г.г. от Фрилов как раз с ФФК была

Коврики покупай неоригинальные с подножкой сразу, а брызговики сам ставь - там времени на полчаса работы и немного задний подредать придётся скорее всего.
MapToBckuu
15 October 2013

ILIS
поздры))) где рамки?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)