Тестдрайвы, муки выбора... думал взять что-то... уж точно не форд...
В общем, думаю надо было насторожиться, когда сказали ПОДОЖДАТЬ 4 месяца придется... Ну, машина хорошая, квот мало, наверное поэтому спрос... Яж не знал, что ОН на базе мондео )))
Короче, взял фрил2... в васторге ) Но форд там везде... Даже плафоны ))) я их сразу узнал
ILIS
14 October 2013
Типа пересел на не форд ))))
Для тех, кто верит в превосходство Логана по безопасности:
http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/ почитайте, и в конце страницы краткие результаты краша, кстати, сравнивают с фф1
мне как человеку который слез с а4 на фокус не понятно. я что ошибся, и мне надо было купить лохан ?
Надо было залезть на апять.
Алег:
|
мне как человеку который слез с а4 на фокус не понятно. я что ошибся, и мне надо было купить лохан ? |
а4 98 года ? да вроде не ашипся
цитата: |
мне как человеку который слез с а4 на фокус не понятно. я что ошибся, и мне надо было купить лохан ? |
Вы же пересели с машины класса Д на машину класса С. Почему думаете, что нельзя пересесть с С-класса на В-класс?
Стремится надо к лучшему, но не всегда это удаётся, судьба переменчива.
Пересел с Jeep KJ на фф2... доволен, все устраивает, что я делаю не так?
Пересел с Jeep KJ на фф2... доволен, все устраивает, что я делаю не так? |
Вы это на форумах Audi и Jeep напишите. Там исчерпывающий ответ получите.
ЗЫ. И нам ссылочку на ответы выложите.
Алег
6 September 2011
Muxomor
нет. а4 8е 2002 год. очень ломучий агрегат. предыдущие были надёжнее. плюс очень тесный салон.
ShK
меня чужое мнение мало интересует. я основываюсь на личном опыте, так как занимаюсь непосредственно ремонтом авто.
я основываюсь на личном опыте, так как занимаюсь непосредственно ремонтом авто. |
Ваш сервис специализируется на какой-то одной марке, или сразу на всём спектре машин?
вся ваг группа, лансеры каризмы, фокусы (но не все форды), плюс новые вазы.
Логан: престиж
Это как?
Это типа Доширака со вкусом черной икры...
Или порошок дося с запахом кокаина?
Алег
Откуда тогда познания по Рено ?
Я поверю Вам, как специалисту, когда Вы скажите, что этот производитель комплектующих лучше, а тот хуже.
А по поломкам - надо статистику иметь, а она очень скользкая вещь.
Лучшая статистика это рынок б/у автомобилей, вот там и увидите кто чего стоит...
miska
Методику определения можно изложить, в двух словах.
К примеру, пришёл на рынок, стоит 50 ВАЗов и 10 ФФ или наоборот. И что дальше?
ShKбыло дело, две недели назад целые сутки катался пассажиром.
Методика проста, продается две машины одинакового года и класса, одна например рено или кия 10лет другая например тойта или WV 10лет, и смотрим за сколько и какую купят раньше...
miska
фф и логан одного класса?
WV Polo, Toyota Yaris, Honda Jazz одного.
ТС сдулся давно
А здесь все пишут и пишут
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ...miska, Вы машину хоть раз продавали?
еще вспомнил-у соседа на новом логане антифриз потек
У миня у одного товарисча Лохан с пробегом 95 000 км... он на нем и в пир и в мир пуляет... частенько на рыбалку на нем ездит ...
Как то он меня до гаража подвез... я думал что сейчас сдохну... тк все дрибезжало внутри так и было такое чувство что колесья сейчас отвалютсо и подвеска в салон выпрыгнет...
Конечно мой друган рас***й но так ушатать тачку и забить на элементарное ТО надо еще постараться...
По свежим лоханам я ни чо сказать не могу тк на такси передвигаюсь редко и в основном по пьяни
у соседа на новом логане антифриз потек |
А что у ФФ такого не встречается?
Вообще у каждой машины есть "детские болячки". Не обошли они Логан. На форуме Логановодов о них много писали и рядовые водители, и держатели парка такси. Надо отдать должное Автофрамосу (люди которого мониторили форум и устраивали встречи с Логановодами во время экскурсии на завод), многие недостатки были устранены. Так после рестайленга детали кузова пошли оцинкованные (до этого была проблема со ржой), зеркала ЗВ на всех комплектация начали ставить большие (были неудобные маленькие с плохим обзором), многие жаловались на сильный гул кондиционера в жару - решили и эту проблему и т.д. и т.п..
Я всё время говорю, что не надо боятся писать о недостатках машины. Любой отрицательный отзыв - это антиреклама, которая в итоге вынуждает производителя, в условиях жесткой конкуренции, либо повышать качество, либо снижать цену, что в конечном счете для нас, конечных потребителей, есть гуд.
Патриотизм, в отношении конкретной марки машины, конечно хорош, но в данном случае ничего хорошего он не несёт. Можно
тысячу раз прокричать слово халва, но слаще во рту не станет. А вот слюной захлебнутся можно запросто.
3 раза, и очень жутко не любят фокус на вторичном рынке, культ немцев и япошек никто пока не отменял еси че... А так конечно нексии 2г. по 150 и Логаны по 200 уходят на ура, не говоря о ТАЗиках... BMW 80г.в. продал за 1 день, Хонду 94 г.в. за пару месяцев, Фокуса оооочень долго продавал.