24 Октября планируется встреча с 10 владельцами Фокусов 3 на заводе во Всеволожске.
Форд хочет послушать замечания и что им нравится / не нравится в автомобиле. Потом планируется экскурсия по заводу.
Желательно, чтобы это были владельцы Фокусов 3 разных кузовов и комплектаций.
Важно чтобы машины были не старые – максимум до полугода владения. До года тоже пишитесь, при недоборе пойдете вы
Участникам нужно туда подъехать на своих авто к 11 утра. На своих, потому что они хотят провести демонстрацию деталей и оборудования на эксплуатирующихся машинах.цитата: |
Было-бы здорово чтобы владельцы приехали со списком того что им нравится и / или не нравится в автомобиле (как гарантийные так и общие замечания, чтобы не тратить время на запись их комментариев и сразу взять их в работу. |
Записываемся в этой теме
до УТРА 17 ОКТЯБРЯ. После письмо мне с (ФИО, моб. тел) и данными машин(VIN, год выпуска, кузов) - мне нужно передать на завод. Конфиденциальность со своей стороны гарантирую.
Только 10 участников, только на ФФ3 до полугода владения (или года бонусом).
Предвидя вопросы насчет возраста автомобиля - условия ФМК, а не мои
пишитесь списком, кто поедет
1. Ник, возраст авто (например, 0,5 лет)
2.
3...
TVS
14 October 2013
Встреча с владельцами ФФ3 на заводе Форд во Всеволожске.
DmitriyZКак и в мировой политике - двойные стандарты...
странная логик.. авто до года. Чтож там такого могли наворотить..
видимо какой-то minor change криво пошел...
Ромзес21
Могу предположить, что им нужна галочка для отчёта в ФМК об обратной связи с владельцами ФФ3...
FordSocial
23 October 2013
Уважаемые участники форума,
Большое спасибо за обратную связь и желание принять участие в данном мероприятии.
Список из 7 владельцев автомобилей был согласован и выслан TVS вместе с контактными данными сотрудника, который будет вас завтра встречать на заводе.
Просьба приехать на завод завтра к 11:00 утра.
Учитывайте пожалуйста дорожную ситуацию во избежание опозданий.
Спасибо.
Всем участникам встречи отписал контакт и инструкцию.
Прошу ответным письмом сообщить о получении .
Тихон! а мне чего ждать? будет хоть фотке от завода? или эротический новогодний календарь с участниками ффстречи?
Mr_Romanov
23 October 2013
Товарищи кто едет. Если не трудно можете поспрашивать у представителей по поводу комплектации авто. Так для интереса.
В топовой комплектации титаниум. Не имеем заднего парктроника, круиз контроля, и имеем музыку от комплектации тренд. Зато имеем очень важную функцию как запуск двигателя кнопкой, задние диодные фонари.
Обидно за такой достаточно высокий ценник не иметь опций которые должны быть в топовой комплектации авто с класса. Всем известно что дилеры продают машины дешевле чем выдает конфигуратор форда, но к сожалению таких машин в наличие практический не бывает. Может имело бы смысл в титаниум ставить в базе круиз, задний парк, и хотя бы два цветных экрана от РП7. Пусть с увеличением стоимости комплектации.
господа кто едет, скажите вы знаете как туда ехать ? можно мне за кем нибудь пристроится ? плисс
Mr_Romanov
23 October 2013
vikas
от куда едешь? Давай расскажу все очень просто
FordSocial
23 October 2013
1
Mr_Romanov:
|
Товарищи кто едет. Если не трудно можете поспрашивать у представителей по поводу комплектации авто. Так для интереса. В топовой комплектации титаниум. Не имеем заднего парктроника, круиз контроля, и имеем музыку от комплектации тренд. Зато имеем очень важную функцию как запуск двигателя кнопкой, задние диодные фонари. Обидно за такой достаточно высокий ценник не иметь опций которые должны быть в топовой комплектации авто с класса. Всем известно что дилеры продают машины дешевле чем выдает конфигуратор форда, но к сожалению таких машин в наличие практический не бывает. Может имело бы смысл в титаниум ставить в базе круиз, задний парк, и хотя бы два цветных экрана от РП7. Пусть с увеличением стоимости комплектации. |
Коллеги с завода, которые завтра будут на встрече, не смогут вам ответить на данный вопрос, они не формируют серии, а отвечают за качество автомобилей и сервисное обслуживание.
Однако ваш вопрос передан в соответствующий департамент и будет рассмотрен нами.
Ответим вам здесь по мере получения ответа.
Спасибо за обратную связь!
цитата: |
и хотя бы два цветных экрана от РП7 |
Уже год как в РП7 не ставят ЖК-дисплей на приборках.
Mr_Romanov
23 October 2013
цитата (joymaker) |
Уже год как в РП7 не ставят ЖК-дисплей на приборках. |
Ну хотя бы приборку тогда
FordSocial
23 October 2013
Mr_Romanov:
|
FordSocial спасибо |
Ответ:
Все перечисленные опции доступны для заказа на Focus в комплектации Titanium в качестве опций.
Стратегия комплектаций для Focus всегда была такой, чтобы дать клиентам возможность выбора автомобиля, отвечающего его индивидуальным требованиям и не включать в стандартные комплектации максимальное количество оборудования.
Mr_Romanov
23 October 2013
1
FordSocial:
|
Ответ: Все перечисленные опции доступны для заказа на Focus в комплектации Titanium в качестве опций. Стратегия комплектаций для Focus всегда была такой, чтобы дать клиентам возможность выбора автомобиля, отвечающего его индивидуальным требованиям и не включать в стандартные комплектации максимальное количество оборудования. |
Понятно,
не удивительно что продажи так хромают
Жаль...
Выходит то что реально нужно надо покупать..
Пусть меня и не услышат, но все же..
Мазда3 предыдущая вместе с фокусом 2 рестайлом поделили рынок и съели не поперхнувшись.
То что было следом это даже машинами не назвать..обмылища.
Мазда быстро исправилась и выпускает адкватную машину пусть и за странные деньги.
А Форд ,видимо, и дальше настроен клепать это мыло.
А так хотел 3 фокус купить..
Будем верить в рестайл)
Ну и что там было? Какие новости? Где доклад?
Navohudonosor
24 October 2013
1
Brodjaga
А ты же жаловался на дребезжание колонок? Есть результат:)
А вообще интересно было. Шестеро фокусников и человек 20 от фмк)))
NavohudonosorТак меня не взяли... Ну и какой результат? Куда за ним приехать?
Brodjaga:
|
Ну и что там было? Какие новости? Где доклад? |
Там был завод и бутеброды с чаем
Navohudonosor
24 October 2013
Brodjaga
Сказали собрать толпу и к дилеру, по гарантии исправлят, но сначала позвонить в ФМК( контакт у меня есть)
Также если у кого пошла пузырями обивка сидений, тоже можно поправить.
А бутерброды были даже с красной рыбой)))
Navohudonosor
Кинь с личку пожалуйста
Brodjaga:
|
Supertoxa Неужто снесли? :Dпочему был? |
Ну они сказали, что производство сворачивают как нерентабельное, а рестайл ФФ 3 решено начать поставлять к нам с января со сборочного завода под Мельбурном через порт Владивосток.