Некоторыми деятелями , не хочется называть их одноклубниками , вошло уже в привычку оскорблять своих товарищей. Думаю что многие сталкивались с такими "героями." Правила сайта для них не существуют. Пора им дать по рукам! Они что возомнили о себе?
Тема - "В продолжении закрытой темы о супружеских неверностях" от 11 сентября
AlexRZN:
|
а ты Пират мужчина или женщина??Валерий или Лера?? |
AlexRZN:
|
Лера. ты так мило пошутила |
AlexRZN:
|
ManAG интересно модераторы скоро Леру "поимеют"? |
AlexRZN:
|
wwb
тут вот Лера и спалилась, Валеричу сердечки рисует... |
wwb:
|
oleg33petrovich AlexRZN Анекдот в продолжении вашей любимой темы Рязань трахает Петровича. Жестко так. В самый разгар порева, Петрович, начинает кричать: — Больно, ой, больно !!! Рязань ему — Терпи, дорогой, ты же мужик! |
wwb:
|
на еще Петрович с Рязанью переписываются в личке — Какой ты красавчик! — А ты тоже чертовский привлекательный! — Ты голубой? — Нет, а ты? — И я нет. Оба одновременно: — Какая жалость! |
wwb:
|
кстати бальзам звездочку можешь себе взять...вместо ваззелина |
Нарушены правила сайта , пункты - 2.4 - Нарушение законодательства , 2.5 - Клевета , 2.6 - Распостранение частной информации , 2.7 - Размещение некорректных изображений , 2.10 - Оскорбление.
Может быть в это время и ваши дети читают эту пакость!
gnoblychmo
11 October 2013
Плевок в спину одноклубника
Зато про Сирию, я узнал уже тока от тебя. До того момента - занят был.
Funken:
|
Зато про Сирию, я узнал уже тока от тебя. До того момента - занят был. |
Надеюсь про то что нужно по утрам чистить зубы и принимать душ тебе рассказывать не нужно?
wwb
15 October 2013
-1
mikekk:
|
Надеюсь про то что нужно по утрам чистить зубы и принимать душ тебе рассказывать не нужно? |
он мойдодыра собственноручно написал
тока рукопись по пьяне про
mikekk:
|
Надеюсь про то что нужно по утрам чистить зубы и принимать душ тебе рассказывать не нужно? |
Ты долго будешь сам себя обманывать??? Валяй про массаж простаты. А я буду расти над собой *зевает*
wwb:
|
он мойдодыра собственноручно написал |
Рукописи не горят. Кста, одну у меня на самом деле хохлы сперли. Пяток слов заменили и напечатали в журнале. От скаты.
mikekk
15 October 2013
Funken:
|
Ты долго будешь сам себя обманывать??? Валяй про массаж простаты. А я буду расти над собой *зевает* |
Не по адресу... Тебе в эту
тему. Посмотри мультик, может полегчает
З.Ы. А ротик я смотрю у тебя как раз для той темы
"Беломор"! А потом по этой же пачке мировой океан бороздил.
Миша в материале. По самую опу.
Практически на любом сайте, находятся ищущие однополую любовь. Они в курсе тематических событий, специфических мультфильмов, рассказов с картинками и у них всегда есть время помахать многоцветными флагами. Они кричат призывно, как петухи в брачный период и ждут ответного крика от себе подобных. В их задницах гуляет сквозняк перемен, как в форточках домов старого фонда, а в глазах горит огонь всепожирающей страсти, как в светодиодах спутниковых сигнализаций.
Со смущением признаюсь тебе, Миша, что я - сексуальное меньшинство, розовый. Мне нравятся женщины, точнее брюнетки. Старомоден и не готовый поддержать новые течения. Извини, что не оправдал. Но! Ты на верном пути событий, мультфильмов, рассказов и поисков ртов. Дерзай. Кричи. И размахивай.