-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
NeonkaУУУ, теперь 3 дня пить, и неделю отмечать надо
night-surfer нее, я лучше спокойненько на липучке
Mikadoменя перевели с 11 числа еще
и че-т как-то не отмечалось
Renard
22 October 2013
Neonkaгаражный кооператив на краю города, темнотища
сцыкотно
Renardв выходной день, взяв с собой кого-нить мужского полу
NeonkaВот дела то!
Ну ты же знаешь, что даже на необмытую вешь гарантия не распространяется, а тут целое повышение
Neonka
да-да, жду выходных
night-surfer
22 October 2013
Neonka:
|
Renard в выходной день, взяв с собой кого-нить мужского полу |
С битой, колесья отжать, ничего что от камри)))
Neonka:
|
Renard в выходной день, взяв с собой кого-нить мужского полу |
главное подготовка
что бы губы говорить спасибо не устали
Mikadoну так, бокальчик мож и был, но не 3 дня точно
Renard night-surferну там уж как получится
Папа Вовазная тебя ... кажись там не до спасибо будет или слова вообще не к месту
Neonka:
|
[b]Папа Вова зная тебя ... кажись там не до спасибо будет или слова вообще не к месту |
все зависит от взаимной симпатии и хочки
блин жалюзи поломались, вчера пришли чувачки в модных спецовках, сняли их и уволокли с концами и лять тишина, а мне теперь солнце в монитор светит и
... не видно
night-surfer
Со спортинвентарем можно и в гараж не ездить!)
потеряла цепочку золотую с крестиком
а за последние две недели - уже вторую, еще браслет с руки золотой ввиде цепочки неделю назад
а за последнии 3-4 года еще 3 кольца и еще один браслет. золото с меня сыпется как листва осенью в парке с деревьев
больше всего из этих потерь расстроилась из-за крестика, отец дарил.. только этим и дорог. а остальное то Бог с ним, просто золотые побрекушки
night-surfer
22 October 2013
Renard:
|
night-surfer Со спортинвентарем можно и в гараж не ездить!) |
Не понял))) а как же колесья???
Папа Вовану этого они нам не расскажут
Mikadoкакой неделю, родители приезжали, мы были примерными девушками
1440колечки с перчатками снимаются часто
сто пудов эльфы стырили, завязывай с ними грибы трескать
1440знаешь, говорят, что если теряется украшение - какая-то невзгода ушла. так что бог с ним
я тоже потеряла давно крестик, освещенный, вот недавно новый одела
Renard
ага, и с пакетами из магазина.. одно кольцо так и слетело. ручки от пакета магазинного зацепились за кольцо - оно улетело куда-то, не нашла
Neonkaну неделю можно и потерпеть находясь в образе и не травмировать родительскую психику
Mikadoвот собственно так и было
Папа Вовапридумай уже что-нибудь новое
или ты на меня заякорился уже. 1440 = грибы и эльфы. своеобразный якорь в подсознании
1440я так однажды складывала белье в шкаф, снялось и осталось между простынями, я всю квартиру перерыла, расстроилась жутко
нашлось, когда снова белье доставала, так "бряк" на пол
Neonkaнаверное, так и есть. тоже всегда так думала, и не только про украшения, а вообще про материальные потери. что мы не теряем не просто так вещи
Neonkaда ты теперь становишься опасной особой
Renard
возможно и у меня найдется, не знаю где потеряла. буду рада, если найду. а если нет - так нет
Renard:
|
1440 я так однажды складывала белье в шкаф, снялось и осталось между простынями, я всю квартиру перерыла, расстроилась жутко нашлось, когда снова белье доставала, так "бряк" на пол |
как то хрень была по ящику что типа пусть говорят но с ногиевым
там чувак обручалку потерял, жена наезжала типа "телок клеил снял и потерял" обручалка нашлася у жены в влагалище
муж примерил, а кольцо мало