цитата: |
TANK82ага..орать через огромный магазин Кисяяяя - это как минимум глупо))) имя человеку не просто так дается) |
а вот тут ДА! не понимал этого никогда в таком случае лучше по Имени конечно
-=Шустрая=-: |
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
TANK82ага..орать через огромный магазин Кисяяяя - это как минимум глупо))) имя человеку не просто так дается) |
Neonka: |
я тут за всех остаюсь |
TANK82: |
-Ангел- а вот тут ДА! не понимал этого никогда в таком случае лучше по Имени конечно |
цитата (Neonka)я тут за всех остаюсьну до обеда потусуешься там и домой уйдешь салатики резать |
у нас тоже самое, 30-31 будем вдвоем торчать |
-Ангел-: |
вот я и говорю, главное - не встретить даздраперму |
1440: |
TANK82 ой, я терпеть не люблю всяких там кисок, рыбок, заинек аж перекашивает всю от таких обращений к себе |
TANK82 ой, я терпеть не люблю всяких там кисок, рыбок, заинек аж перекашивает всю от таких обращений к себе |
цитата (1440)TANK82ой, я терпеть не люблю всяких там кисок, рыбок, заинек аж перекашивает всю от таких обращений к себе можно просто говорить: "Циферки"? |
У нас с утра на входе раздавали маленькие вкусности, видимо вместо корпоратива |
TANK82-sanches-не))) как циферки меня только ффк знает, остальные не догадываются)) люблю когда называют Натуся, Наташенька, милая )) такие обращения нравятся))) а вот кошки, рыбы и другой зоопарк - фуфуфу, гадость какая |
Renard: |
был у меня один знакомый... смс "доброе утро, дорогая!" рассылал по списку |
-sanches- я не пью и не ем -Ангел- да просто как-то обидно. так хотелось домой поехать Русалка ну так арава такая |
ну так арава такая |
цитата (Renard)был у меня один знакомый... смс "доброе утро, дорогая!" рассылал по спискуДИМА? |
которые кроме как "ХРЮ", друг к другу других обращений не приемлят |