Дорогие участники клуба!
АВИЛОН Форд приглашает всех желающих
18 октября к 20.00 часам, на небольшую встречу-знакомство, на территории нашего дилерского центра!
На встрече будут присутствовать: Директор Дилерского центра Дмитрий Забель, Руководитель направления технической поддержки компании Форд Соллерс Холдинг Андрей Фомин, Руководители подразделений АВИЛОН филиал Форд.
Предварительные темы встречи:- обновленная концепция работы дилерского центра – качественная, активная и клиентоориентированная (презентация Авилон Форд)
- вопросы сервисного обслуживания, обратная связь, ответы на вопросы представителей Форд Фокус клуба В завершении встречи планируется провести провести экскурсию по цехам и сервисным площадям. Уверены, что многим из вас будет интересно посмотреть изнутри на одного из старейших дилеров Ford.
Всех участников мероприятия ждет небольшой фуршет и приятные сюрпризы)
Просьба желающих присутствовать на встрече отметиться в теме.
Любые вопросы, по работе дилерского центра, просьба писать здесь. Специалисты Авилона их обработают, а представители дилера и Форд Соллерса дадут ответы на встрече.
Мы рады видеть Вас по адресу:
Волгоградский проспект д. 43, строение 1
Надеемся на продуктивный и интересный вечер.
Будут присутствовать:
1. slanick
2. Slonikov
3. RamzesiK
4. tired_pilot
5. Karlos
6. SergiOK
7. Julien
8. Сашок666
9. Aleksey_WP
10. -Hendrix-
11. Yudzhin
12. Kosh_®
13. AnDel
14. Knazь D
15. Knagina_M
16. Lionchik
17. Yevlax
18. smart4515
19. ведвежонка
20. FierS
21. Amrina
22. Aleksey2009
23. -FEDERAL-[/b]
24 ...MAX...
25.djgooseman
Огромная просьба вписываться ТОЛЬКО тех, кто точно приедет. Отговорки в виде : погодных условий, болезней, конца света не принимаются.
Обращаем ваше внимание, что это не день открытых дверей, а специальная встреча для участников клуба. В связи с изложенным, в список ждем ТОЛЬКО одноклубников. Приезжать с друзьями, женами, детьми, родителями не нужно!
Надеемся на понимание. Спасибо!
slanick
9 October 2013
Встреча с "Авилоном" 18 октября 2013 г.
Хех..даже смешно стало, вот только вчера там ТО-1 проходил, ну ничё ещё раз пройдёмся, прогуляемся, послушаем.
Буду!
Извиняюсь за оффтоп, что я не так сказал, что сразу минусить начали? Совсем делать нечего уже? Или это ненавистники Авилона так реагируют? Вобщем жалко вас, лучше приедьте и в лицо мне скажите чем вас моя запись не устроила, а не минусами раскидывайтесь.
slanick
Добрый день.
Запишите и меня. Подъеду.
ведвежонка
17 October 2013mobile
slanick
Добрый день!!! Добавьте меня пожалуйста!!!
Адресую тем, кто жить не может без "минусования" - все проблемы с очередными и до сих пор не решаемыми проблемами надо писать в ФОРД МОТОР КОМПАНИЯ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО). Все остальное просто вода. Говорю честно, без каких либо целей скрыть инфу.
slanickТолько сейчас увидел, что надо записываться
Если еще можно запишите меня и
Amrina.
slanickПодарок из фары у меня с собой
Напоминаю - всех ждем уже СЕГОДНЯ!
~DimNik~
18 October 2013
Slonikov Slonikov:
|
Добрый день! Мой вопрос ФСХ: Я один из участников прошлогодней встречи с ФСХ по поводу стуков в РР. На встрече было обещана замена рейки .После встречи позвонили и обещали перезвонить и назначить время и место . Прошел год... На вопросы в "личке" FordSocial не отвечает ,хотя регулярно присутствует на сайте.При очередном ТО в MAJOR CITY на моем автомобили провели диагностику РР и подтвердили стук. Направили запрос в ФСХ, прошло уже несколько месяцев - ответа нет. Вопрос:что мне еще надо сделать для замены РР на моем автомобиле? Спасибо! |
Добрый день!
Мой вопрос будет озвучен?
смысл этой встречи? будут рассказывать какой авилон хороший сервис? какие хорошие машины фф3? умер максим и ... с ним! не пойду! ИМХО.
Вы даже себе представит не можете, как все расстроились
~DimNik~Кем?
~DimNik~кем он должен быть озвучен?
Kaiser13вас как бы никуда и не тянут
дело не в том,расстроился кто-то или нет, а в том есть ли результат от действа. отказался в пользу Форд Измайлово и не пожалел ни разу. нечего в авилоне делать. не претендую на истину в последней инстанции...
~DimNik~
представители клуба, это все кто будет на встрече.
должен быть Yudzhin с аналогичными, как мне кажется проблемами, может он про ваш вопрос вспомнит
Slonikov
Если не поздно еще, тоже хотел бы поприсутствовать
Julien
18 October 2013
Вопрос организаторам встречи: где парашют складывать? На ресепшн толпа будет, НЕклиенто-ориентированно получится. Кофе из автомата высосут небось
Участникам: пятниса, пробкамана...заранее выбирайте маршруты.
djgooseman
18 October 2013mobile
Мне Макс только сегодня сказал))
Julien
со стоянкой уточняется.
по встрече драгоценных участников клуба, через reception