Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
canon3000
потом будем только в Крыму и на курортах КК отдыхать
canon3000:
|
а потом, когда все позакрывается, появится единый национальный тур.оператор "КГБ-тур" |
И пока не прочитаешь "Малая земля" визу не получишь?
Dirty boy
11 September 2014
TVS:
|
canon3000 потом будем только в Крыму и на курортах КК отдыхать |
На южных курортах севера Магаданской области.
Orelia
11 September 2014
В газете "Деловой Петербург" статья по поводу "Версы" и вообще турбизнеса. Коротко: из-за закрытия "Солвекса" туристы отдыхающие от "Версы" на Кипре задержатся на отдыхе на 2-3 дня, эти лишние дни "Верса" обещает оплатить. Также на 2-3 дня откладывается вылет туристов на Кипр из России.
Sprinterцитата: |
москвичи вытесняют питерские фирмы, |
Так Интурист же московская контора, как и Южный Крест.
Julia175
11 September 2014mobile
Что-то Верса стала часто попадаться, у них и на Марата не далеко от Тюза оказывается офис и еще бас мимо проезжал
урабус:
|
CЛАВА смотря когда днем ты знаешь куда вечером ты знаешь куда ночью ты знаешь куда |
окей,я найду тебя на следующей неделе
CЛАВА:
|
окей,я найду тебя на следующей неделе |
стремно звучит от человека, который льет бетон
цитата: |
АТОР: в Москве прекратило деятельность турагентство «Скай-тур» 11.09.2014, 11:53 | «Газета.Ru» Столичное туристическое агентство «Скай-тур» приостановило деятельность. Об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Глава компании скрылся вместе с деньгами туристов. «В субботу директор перестал выходить на связь. На следующий же день туристы не смогли воспользоваться приобретенными путевками. Мы думали, что он появится в понедельник, но этого не произошло. Наши сотрудники начали обзванивать туристов, сообщать им о сложившейся ситуации. Во вторник сотрудники правоохранительных органов опечатали офис. Теперь у нас нет доступа к данным туристов, поэтому многие по-прежнему не знают, что их туры не состоятся», — сообщила одна из сотрудниц «Скай-тура».
Информации о количестве пострадавших туристов и общей сумме ущерба на данный момент нет. |
опять скрылся. В России только жулики могут вести бизнес?
TVS:
|
В России только жулики могут вести бизнес? |
На 90%. Причем они же мешают нормальным.
canon3000:
|
а потом, когда все позакрывается, появится единый национальный тур.оператор "КГБ-тур" |
Ага еще букинг ком закроют и откроют букинг-кгб.ру.
РОМУЛ
11 September 2014mobile
Блин, а мне ведь сватали Версу до того как я решил поехать в Адлер. Видимо правильно сделал, что отказался.
maria_av
11 September 2014
РОМУЛ:
|
Блин, а мне ведь сватали Версу до того как я решил поехать в Адлер. Видимо правильно сделал, что отказался. |
ага
но вроде она пока жива же
мать счя слетала в болгарию с версой, все ок
РОМУЛ
11 September 2014mobile
maria_av
Дык мне то только предстоит лететь на отдых.
maria_av
11 September 2014
РОМУЛну да, ну да
но она вроде еще не сдохла
Brodjaga
11 September 2014
Выкупил пару билетов в дюссельдорф... Аэрофлот на родном сайте попросил что-то около 6,5 тысяч итого... Я проникся
У жены коллега позавчера улетела в Турцию по путевке, купленной в Солвексе еще в декабре.
Sprinter
11 September 2014
Ptiza:
|
Sprinter
Так Интурист же московская контора, как и Южный Крест. |
Для меня она питерская, потому что в процессе истории, Интурист стал современным Интуристом (если не брать времена СССР), когда объединился с турфирмой Ривьера, если кто помнит такую самостоятельную питерскую контору. А теперь уже стала лондонской.
Sergio_Leone
11 September 2014
Ну что, Южный крест приказал долго жить
Кто следующий?
РОМУЛ
11 September 2014mobile
maria_av:
|
РОМУЛ ну да, ну да но она вроде еще не сдохла |
Загнанную лошадь пристреливают дабы не мучилась
Sprinter
11 September 2014
Ptiza:
|
У жены коллега позавчера улетела в Турцию по путевке, купленной в Солвексе еще в декабре. |
В декабре прошлом все ещё было нормально, все проплачивали. Вот что делать туристам, которые купили на декабрь нынешний...
PS Верса вроде как отложила до понедельника объявление своё. Возможно на фоне Ю.Креста.
урабусTVSпока не расслабляемся
maria_av
11 September 2014
Sprinter
а откуда у тебя инфа?
ты работаешь в этой сфере?
может писал уже, я не видела, повтори если че
Sprinter
11 September 2014
Сам не работаю, но общаюсь с этой сферой.
Тез-тур пока нет инфы.
От Версы уже несколько дней турагенства не бронируют туры. Ибо комиссию получишь маленькую, а гемор с туристами потом, в виде составления бумаг в страховую, большой. Как с Солвексом сейчас. Может кто-то и бронирует щас от Версы, не знаю.
Navohudonosor
11 September 2014
а в Версе то и не знают что в понедельник им кирдык
canon3000
11 September 2014
Navohudonosor
так пусть теперь знают, что на ффк ее уже похоронили.
Navohudonosor
11 September 2014
тогда на распродаже имущества надо будет подсуетить)
Brodjaga
12 September 2014
CЛАВАtraktor_ladyКонцепция немного поменялась : есть 2 свободных дня и билеты до Дюссельдорфа( но ваши предложения отметил).
Вот думаю, если в дюссельдорфе есть где погулять - то может и авто не брать
И когда там у бюргеров октябрятский праздник?