Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
lessen
Нет. Я же в ОАЭ получала визу. Длительные визы дают только в России. Итальянцы в прошлом году только на 1,5 месяца дали )
dimcher
13 June 2019
Итальянцы такие итальянцы )
Хотя нет... россияне такие россияне... уже лет 5 могли бы безвиз иметь, но нет, решили иначе
Odin AS
13 June 2019mobile
dimcher
Может и могли, а может быть и нет... не вангуй это невозможно подтвердить, а значит уходит в область веры.
dimcher
13 June 2019mobile
Odin AS
Это было в проработке
кто недавно получал у итальянцев? Или слышал что про 5ти летние визы?
Odin AS
13 June 2019mobile
урабус
Я получал в прошлом августе, хератам три года. Год. Скоро снова пойду
Odin AS
у меня тоже скоро срок... вот и интересуюсь может кто что слышал про 5ти летку
Ухахахахаха
Хорошо хоть не в нарезном батоне
ЕГорыныч
14 June 2019mobile
Pasha323
Так это и есть бывший ВХ)
ЕГорыныч:
|
Так это и есть бывший ВХ) |
Мэй би...я был там уже с новым названием:)
Там же есть номера студио с кухней по 2700, мангал рядом, озеро то же.
Есть еще Райвола, Онега, Аврора (семиозерье), Царство-Королевство, Мичурин, Трава, Лосево-Да - это то где бывал:)
Pasha323
В Давинчи звонил, сказали что мангал общий на корпус. Насчёт студио с кухней и собственного мангала узнаю у них, если еще не поздно.
Остальные варианты посмотрю. Спасибо.
Рюмашки за Лосево, было тихо и уютно них, правда до озера нужно было через лес пройтись. Но это раньше было, как сейчас не знаю.
Домик рыбака у них очень дешево стоил, правда удобства на улице...
куда можно съездить из Праги одним днем на от? крумлов, кутна гора, карлштейн был. Насмотрел Мельник... карловы вары не предлагать
Крумлов определенно если не был
lessen
Он же вроде написал что в Крумлове был
lessen
16 June 2019mobile
А точно. Тогда чешски будеевицы, Оломоуц или брно. Ну или правда Дрезден.хотя мне кажется что после большой Праги такой же Большой Дрезден сольётся в одно и утомит
Дрезден планирую..галерея все дела. Спросил именно про Чехию..
scatoОломоуц
на комфортном паровозе в 8 утра уезжаешь, в 10 ты там, обратно в 20-00 и в 22-00 ты в Праге
scatoв вк в группе по Праге есть девушка (я так понял гид чехов у нас в Спб), иногда она рассказывает про интересные города и места в Чехии.
Про Оломоуц вкратце
https://vk.com/v_pragu?w=wall-52338271_67587%2Fall
урабус
Odin AS
ага ходил 3 месяца назад... дали на 6 дней прибывания в стране:(((
scato
В Дрездене билеты в Зеленый кабинет и галерею заказывай заранее, в кабинет просто так можно не попасть - там посещение строго по часам и ограниченное количество посетителей
урабус
год просил. думал дадут,но обломался. друзьям моим тоже самое 5 или 6 дней в стране. в том году коолеги с работы на 2 года делали.
scato
20 June 2019
traktor_lady:
|
scato В Дрездене билеты в Зеленый кабинет и галерею заказывай заранее, в кабинет просто так можно не попасть - там посещение строго по часам и ограниченное количество посетителей |
спасибо за инфу. не думал, что так строго
зашел на сайт галереи..
с 17.06 по 11.07.2019 г. – закрыто. ((( поездка отменяется