Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
dimcher
4 October 2018mobile
Днем на солнце даже жарко, но ветер ледяной, в тени прохладно. Т по БК от 13 до 18 днем, ночью 6-8
lessen
4 October 2018mobile
Олегин
В Лодзи был уже ?очень странный город
lessen
4 October 2018mobile
dimcher
Олегин тоже, костницу трудно не узнать
dimcher
4 October 2018mobile
Жуткое место. А народ там смеётся, фоткается
Олегин
4 October 2018mobile
lessen
И в Лодзе был, и в Кракове был...Лодзь-чисто шоппинг в аутлетах. Краков нравится.
lessen
4 October 2018mobile
dimcher
Пока не знаю ; с этого года из за перелома висит северная Италия-не посетил там то что было запланировано.
Олегин:
|
+13. Катаемся по Польше (Жешув, Краков/окрестности, Лодзь) и немного Словакии (Попрад, регион Татры). |
Мы тоже в Польшу сегодня приехали- Люблин. Ждем в гости!
Олегин
4 October 2018mobile
ДУСЯСпс...
Мы завтра с утра в Жешув.
dimcher
4 October 2018mobile
lessen
Ну там не далеко вроде...
lessen
4 October 2018mobile
1
Люблин это прекрасное место!)
dimcher:
|
Жуткое место. А народ там смеётся, фоткается |
да уж, место то еще...
мы когда были, вокруг шли раскопки
lessen
5 October 2018mobile
Fucker86
И я так же.прямо при нас скелетик обкапывали.
dimcher
5 October 2018mobile
Раскопки все ещё идут и кости все ещё находят..
Напротив входа могила семьи по фамилии Немцевы..
dimcher
5 October 2018mobile
Ген консульство РФ в Карловых Варах на улице Петра Великого, напротив памятник Карлу Марксу)) забавно
lessen:
|
Люблин это прекрасное место!) |
Это точно! А мы еще и на берегу озера отдыхаем
dimcher
7 October 2018mobile
Чехия немного круче Польши для туризма. Лучше проехать чуть больше и в Чехию, чем по Польше. Имхо
dimcher:
|
Чехия немного круче Польши для туризма. Лучше проехать чуть больше и в Чехию, чем по Польше. Имхо |
А мне в Польше понравился вроцлав, Лоздзь ерунда какая-то сточки зрения туриста. Вот хочу ещё в Краков в следующий раз заехать. В Прагу тоже хочу.
dimcher
7 October 2018mobile
Daiver
Ну вроцлав клёвый, потому что вроцлау немецкий. Краков средне, после чешского крумлов или карлсбада (карловы вары) так себе.
Ну и разумеется я имел ввиду ещё сами дороги, виды... В Польше поля поля поля, очень мало лесных дорог по главным направлениям, а в Чехии вообще кайф ездить
dimcher:
|
Daiver Ну вроцлав клёвый, потому что вроцлау немецкий. Краков средне, после чешского крумлов или карлсбада (карловы вары) так себе. Ну и разумеется я имел ввиду ещё сами дороги, виды... В Польше поля поля поля, очень мало лесных дорог по главным направлениям, а в Чехии вообще кайф ездить |
Какой город в Польше рекомендуешь типа вроцлава? Поеду в Чехию в Прагу и по дороге хочу заехать.
lessen
7 October 2018mobile
А мне вары не нравятся, как будто декорация. Есть конечно своя прелесть, но не ах. Оломоуц аутентичнее, или Градец Кралове.
А Краков мне мил как раз своей запущенностью некой. Ещё я в Бельско Бьялу хочу попасть
dimcher
7 October 2018mobile
lessen
Вену тоже не любишь?
В Кракове сам центр то норм, вокруг все уныленько... Фасады в копоти удручают
lessen
7 October 2018mobile
dimcher
Кстати Вена меня не впечатлила. Я писал об этом. Но я не люблю монументальные города.