Сектор путешественников из Санкт-Петербурга

Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.

Где выпить и поесть в Праге
Гид от Fucker86 Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)
От урабуса http://www.klasternisenk.cz/ru/
Поездка, самолет, пароход, автомобиль

урабус
8 October 2013

Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
472,5K
views
131
members
10,4K
Odin AS
13 September 2018

Shark
Я же не в Риме самом жил, а в небольшом селе у моря, зацени вид из одного окна
posted image
И через дорогу с другой стороны
posted image
lessen
13 September 2018mobile

Shark
Не
canon3000
13 September 2018mobile

Odin AS
В одном окне день. А я другом толи утро толи вечер. Видать большой домик )
Odin AS
13 September 2018

canon3000
Хохмач
TVS
13 September 2018

Shark:

Сомнительное удовольствие Помпеи

а мне в Помпеях понравилось.
Не то, что я любитель развалин, просто давно хотел повтыкать на Помпеи, еще со школьных времен интересно было. Я еще и на Везувий забрался, вот этого делать точно не нужно, не стоит того, тупо яма какая-то кратер. Хотя вид сверху на море и окрестности норм.
А вот в Неаполе не очень Видимо мало пробыл. Кстати, ездил по Неаполю немного за рулем, чет не заметил адского движения. Парковался на охраняемой парковке в порту у крепости рядом с центром.
OlBok
13 September 2018

TVS:

а мне в Помпеях понравилось.

Мне тоже. Я как-то не подготовлен был, не ожидал масштаба такого. Думал, котлован какой, с черепками Впечатлило.
TVS
13 September 2018

Shark:

Ну, тогда, если есть свободный день и Неаполь не мил, сплавай на Капри или Искью - фоточек чумовых наделаешь, воздухом чистым подышишь.

поддерживаю. Капри

posted image
Odin AS
13 September 2018

Я сюда только из-за этого города и приехал, вчера был пол дня в археологическом музеи Неаполя, очень всё здорово, люблю я это, понимание, что люди они везде люди и во все времена, смотрел на кухонную и хозяйственную утварь двухтысячелетней давности, отвал башки
TVS
Тихон, позавчера реально была жесть, может мне свезло и я попал в самый трафик семичасовой, но это офигеть было
TVS
13 September 2018

Odin AS
ну теперь к движению в Индии ты готов
Tenoch
13 September 2018

1

Дни Италии в питерской ветке!
lessen
13 September 2018mobile

posted image
Олегин
13 September 2018mobile

Odin AS
Т.е. в Италию на своей машине ты не рекомендуешь?
TVS
13 September 2018

Олегин
наоборот лучше на своей - штрафам некуда будет идти, номера наши не распознают )))
Олегин
13 September 2018mobile

TVS
Так решетки на окна аффто-то не поставишь...
TVS
13 September 2018

Олегин
ничего в салоне просто не нужно оставлять.
TVS
13 September 2018

Кстати, щас в Австрии в туристическом месте на парковке забыли захлопнуть дверь авто, наполовину была приоткрыта пассажирская Типа поставили на сигу и пошли...
В салоне лежали вещи, пару рюкзаков с ценными вещами, бери не хочу Ничего не пропало
lessen
13 September 2018mobile

Олегин
В Неаполь я бы на своей не ехал , но Италия большая. В Северной части все нормально.
Но у меня есть знакомый, которому вынесли стекло на подземном паркинге в безопасной Дании
Олегин
13 September 2018mobile

lessen
Блин, на след.лето была идея скататься двумя машинами до Сицилии (#еслийоронебудетпо100). Теперь задумался. Мож нуевонаффик.
З.ы. у меня в подземном паркинге в Дубровнике 7 часов машина простояла с полностью открытым водительским окном (когда парковался открыл и забыл закрыть). В салоне много чего интересного было. К счастью все осталось на местах.
canon3000
13 September 2018mobile

1

TVS
А че сигналка, не пропикала что что-то не так?
TVS
13 September 2018

canon3000 безключевое закрытие, не пикает, торопились и не заметили, что не моргнула )
lessen
13 September 2018mobile

Олегин
Про безопасность на Сицилии не знаю , но думаю что в силу того что это остров, там безопасней
Tenoch
13 September 2018

lessen:

Олегин
Про безопасность на Сицилии не знаю , но думаю что в силу того что это остров, там безопасней

Там же ребята высаживаются из лодок, которые плывут из Африки.
Олегин
13 September 2018mobile

Tenoch:

Там же ребята высаживаются из лодок, которые плывут из Африки.

Ффсе...ты убил меня наповал...
Tenoch
13 September 2018mobile

Олегин
Я точно не знаю, но в голове такая картинка)))
posted image
lessen
13 September 2018mobile

Tenoch
Вроде не там , не помню чтобы Сицилия фигурировала
Brodjaga
13 September 2018

В Сицилии тоже и машины вскрывают и чемоданы тырят
Олегин
13 September 2018mobile

Tenoch:

Олегин
Я точно не знаю, но в голове такая картинка)))
posted image

Мож это ффсе-таки Греция?
Brodjaga
13 September 2018

Олегин
Покури. Карту Средиземноморья ))
Odin AS
14 September 2018

4

Одноклубники, отчитываюсь! Итак, Неаполь это отстой, отличный археологический музей, прекрасные кони Карла Клода, те которые на анечковом мосту, всё остальное полный швах! Грязь, мусор, снова грязи, люди-люди-люди половина тревожная, бейбиганстериты на мопедиках, транспорт жуть, автобусы интервал 30 минут, метро 15-20, в испанском квартале держи ухо востро, зашли в переулок за нами уже подонок малолетний свистнул, навстречу тут же мопед завёлся и поехал один рулит, второй граблями машет, я жену к стеночке прижал с сумочкой, притормозили и проехали камора малолетняя, как будто я не знаю, как сумки срывать вообщем Неаполь, это просто город, по повод трафика, сегодня ехал по нему, через весь город, нормальное время, всё более менее, толи под привык, толи реально, просто в час пик попал
canon3000
14 September 2018

вообщем не в моде нынче италия.
в моде солберецкий кафедральный собор с часами и монбланк

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up