Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
SharkЯ же не в Риме самом жил, а в небольшом селе у моря, зацени вид из одного окна
И через дорогу с другой стороны
canon3000
13 September 2018mobile
Odin AS
В одном окне день. А я другом толи утро толи вечер. Видать большой домик )
Shark:
|
Сомнительное удовольствие Помпеи |
а мне в Помпеях понравилось.
Не то, что я любитель развалин, просто давно хотел повтыкать на Помпеи, еще со школьных времен интересно было. Я еще и на Везувий забрался, вот этого делать точно не нужно, не стоит того, тупо яма какая-то кратер. Хотя вид сверху на море и окрестности норм.
А вот в Неаполе не очень
Видимо мало пробыл. Кстати, ездил по Неаполю немного за рулем, чет не заметил адского движения. Парковался на охраняемой парковке в порту у крепости рядом с центром.
TVS:
|
а мне в Помпеях понравилось. |
Мне тоже. Я как-то не подготовлен был, не ожидал масштаба такого. Думал, котлован какой, с черепками
Впечатлило.
Я сюда только из-за этого города и приехал, вчера был пол дня в археологическом музеи Неаполя, очень всё здорово, люблю я это, понимание, что люди они везде люди и во все времена, смотрел на кухонную и хозяйственную утварь двухтысячелетней давности, отвал башки
TVSТихон, позавчера реально была жесть, может мне свезло и я попал в самый трафик семичасовой, но это офигеть было
Odin AS ну теперь к движению в Индии ты готов
Дни Италии в питерской ветке!
Олегин
13 September 2018mobile
Odin AS
Т.е. в Италию на своей машине ты не рекомендуешь?
Олегин
наоборот лучше на своей - штрафам некуда будет идти, номера наши не распознают )))
Олегин
13 September 2018mobile
TVSТак решетки на окна аффто-то не поставишь...
Олегин
ничего в салоне просто не нужно оставлять.
Кстати, щас в Австрии в туристическом месте на парковке забыли захлопнуть дверь авто, наполовину была приоткрыта пассажирская
Типа поставили на сигу и пошли...
В салоне лежали вещи, пару рюкзаков с ценными вещами, бери не хочу
Ничего не пропало
lessen
13 September 2018mobile
Олегин
В Неаполь я бы на своей не ехал , но Италия большая. В Северной части все нормально.
Но у меня есть знакомый, которому вынесли стекло на подземном паркинге в безопасной Дании
Олегин
13 September 2018mobile
lessenБлин, на след.лето была идея скататься двумя машинами до Сицилии (#еслийоронебудетпо100). Теперь задумался. Мож нуевонаффик.
З.ы. у меня в подземном паркинге в Дубровнике 7 часов машина простояла с полностью открытым водительским окном (когда парковался открыл и забыл закрыть). В салоне много чего интересного было. К счастью все осталось на местах.
canon3000
13 September 2018mobile
1
TVS
А че сигналка, не пропикала что что-то не так?
canon3000 безключевое закрытие, не пикает, торопились и не заметили, что не моргнула )
lessen
13 September 2018mobile
Олегин
Про безопасность на Сицилии не знаю , но думаю что в силу того что это остров, там безопасней
lessen:
|
Олегин Про безопасность на Сицилии не знаю , но думаю что в силу того что это остров, там безопасней |
Там же ребята высаживаются из лодок, которые плывут из Африки.
Олегин
13 September 2018mobile
Tenoch:
|
Там же ребята высаживаются из лодок, которые плывут из Африки. |
Ффсе...ты убил меня наповал...
Tenoch
13 September 2018mobile
ОлегинЯ точно не знаю, но в голове такая картинка)))
lessen
13 September 2018mobile
Tenoch
Вроде не там , не помню чтобы Сицилия фигурировала
Brodjaga
13 September 2018
В Сицилии тоже и машины вскрывают и чемоданы тырят
Олегин
13 September 2018mobile
Tenoch:
|
Олегин Я точно не знаю, но в голове такая картинка)))
|
Мож это ффсе-таки Греция?
Brodjaga
13 September 2018
ОлегинПокури. Карту Средиземноморья
))
Одноклубники, отчитываюсь! Итак, Неаполь это отстой, отличный археологический музей, прекрасные кони Карла Клода, те которые на анечковом мосту, всё остальное полный швах! Грязь, мусор, снова грязи, люди-люди-люди половина тревожная, бейбиганстериты на мопедиках, транспорт жуть, автобусы интервал 30 минут, метро 15-20, в испанском квартале держи ухо востро, зашли в переулок за нами уже подонок малолетний свистнул, навстречу тут же мопед завёлся и поехал один рулит, второй граблями машет, я жену к стеночке прижал с сумочкой, притормозили и проехали
камора малолетняя, как будто я не знаю, как сумки срывать
вообщем Неаполь, это просто город, по повод трафика, сегодня ехал по нему, через весь город, нормальное время, всё более менее, толи под привык, толи реально, просто в час пик попал
canon3000
14 September 2018
вообщем не в моде нынче италия.
в моде солберецкий кафедральный собор с часами и монбланк