Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Odin ASНу вот! Рыцарь дня
А то больно мне больно
расслабься и получай удовольствие...
Потом кредитку в чувства приводить будешь
BrodjagaЯ получаю
lessenА мы там одним днём были, дальше поехали.
МЕГА лошадь Леонардо
Odin ASНо расслабиться не можешь:)) прямо из глубин души пробирается бухгалтер с калькулятором
Корнями европейская толерантность уходит в античность
TVS
10 September 2018mobile
3
Лови в коллекцию сегодняшний
canon3000
11 September 2018mobile
TVS
maria_av
А че не спите то?
maria_av
11 September 2018
Коллекция большая)))
Просто все они похожи)
canon3000Режим))) живём по питерскому времени
А куда делись смайлы?
Неаполь
я приехал, за спиной полторы тысячи километров, Пиза, Манарола, Специя, Лукка, Флоренция, Сиена, Монтепульчано, Маджоне, ещё какой-то город по дороге в Рим, собственно Рим и Неаполь. Пройдено за время поездки почти 200 километров пешком, осмотрено и потроганно кучу достопримечательностей
сегодня прогулка по Неаполю длинной в двадцать пять километров, показала, что это худший город из списка
лично моё конечно мнение, нет, расположение чудесное, виды прекрасные, но всё остальное просто полный швах
canon3000
13 September 2018
200 км пешком в отпуске прям впечатлили
Odin AS
13 September 2018
Быть в Неаполе и не поесть пиццу, это не возможно, было сразу решено, нахрен центр, с его туристическими ценами и говнопродуктами, хуже чем в центре не накормят даже в шалмане на дороге
мы живём довольно далеко от центра в хорошем спальнике, не очень дорогом ну и не трущобном, хотя решетки на окнах вне зависимости от этажа, двери железные, консьержи
Тык вот, приехали домой, и заказали доставку из небольшой пиццерии тут недалеко, через 20 минут мопедист примчался с коробками
Товарищи мои дорогие, я вынужден вам заявить, что пицца тут невозможно вкусная, я такого ещё не ел
я то думал у них всё будет плохо, жара, вонь, мусор, транспорт, трафик, преступность... а вот пицца просто пёрфект
canon3000
13 September 2018
Odin AS
если бы еще и пицца была не айс, то вообще бы разочарование
Shark
13 September 2018mobile
1
))) не проникся Неаполем, короче. Он же не Италия, совсем не Италия.
Зы: Доставку пиццы в Неаполе - это ты сильно (тут смайл фейспалм)
SharkВидимо да, не проникся совсем, надеюсь завтра в помпеях я получу удовольствие, ради него и ехал
Shark
13 September 2018mobile
Сомнительное удовольствие Помпеи
Сходи лучше пиццу из печки съешь La Figlia del Presidente
Via Grande Archivio, 24, 80138 Napoli NA, Италия
+39 081 286738
https://goo.gl/maps/GBGx59fbGQP2
lessen
13 September 2018mobile
Я в Риме думал что меня накроет счастье от Колизея и форума, но парк акведуков на окраине оказался в сотню раз круче колизея , а Трастевере круче форума, хотя Трастевере по сути похож на все итальянские города -на Лукку, на Флоренцию, на Бергамо и так далее
SharkА ты думаешь мои не из печки? Ну ты даёшь, там печь натуральная, я же мимо проходил, плюс у местных ребят поспрашивали, откуда они заказывают, я уверен что в твоём месте также вкусно, как в прочем и везде, кроме центра... хотя в Риме пица была говно, что в центре у капитолийского холма, что в спальнике
Shark
13 September 2018mobile
Пиццу надо есть сразу, а не через 10 минут.
lessen
13 September 2018mobile
Odin AS
В Риме надо не пиццу есть, а пасту с бычьими хвостами , хотя я нашёл там чудесную пиццерию
Shark
13 September 2018mobile
В Риме вообще есть нечего. Там можно пить
и сыром с мясом закусовать
Odin AS
13 September 2018
lessen
Они так похожи, что я начинаю путать воспоминания откуда что, но вот их соборы это нечто, долго мне ещё будет снится величественны собор в Сиене и роскошный в Неаполе
SharkСоглашусь, но они тут рядом, даже сыр не застыл, да и потом вид с балкона четвёртого этажа на Неаполь, я в трусах могу сидеть
SharkВ метро был, контраст между станциями одной ветки и другой ощутил полностью
так же понял, что это такое, когда поезд ходит раз в 15 минут
в катакомбы не пошли, посмотрели на фотках решили не идти.
Shark
13 September 2018mobile
Ну, тогда, если есть свободный день и Неаполь не мил, сплавай на Капри или Искью - фоточек чумовых наделаешь, воздухом чистым подышишь.
Shark
13 September 2018mobile
Odin AS:
|
Shark Соглашусь, но они тут рядом, даже сыр не застыл, да и потом вид с балкона четвёртого этажа на Неаполь, я в трусах могу сидеть |
Да, я забыл что ты извращенец