урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Жена собирается Версой лететь 13 сентября
а у меня теща тез-туром 14-го
canon3000
9 September 2014
TVSвтайне надеешься что тез тур тоже того?
Brodjagaдо гор же не близко там.какие-нибудь идиллические городки наверное
lessen
9 September 2014
canon3000:
|
TVS втайне надеешься что тез тур тоже того? |
canon3000а тебе не повезло с тещей?
canon3000
9 September 2014
lessen
Я не знаю,у меня ее нет.
canon3000:
|
lessen Я не знаю,у меня ее нет. |
ТО есть ты как народ. Не читал, но осуждаю.
lessen:
|
Brodjaga до гор же не близко там.какие-нибудь идиллические городки наверное |
Ну у меня воспоминание детства на всю жизнь от велопоездки по замкам недалеко от Маннгейма...(тоже прилетал во франкфурт)
80 км на велике по горам(холмам) да с непривычки...
я потом неделю на руках вниз по лестнице ходил
В общем пока размышляю...( да и руководство еще не одобрило)
С арендой выручишь, если надумаю?
TVS
9 September 2014mobile
canon3000
У меня хорошая теща.
canon3000
Да.
Brodjaga
Ессно
traktor_lady
9 September 2014
BrodjagaВ Майнц, например. Небольшой городок на Рейне, от Франкфурта минут 25 на электричке, можно вроде еще и на кораблике
Brodjaga
если так развеется съезди в Люксембург,по дороге заскочи в Трир(это самый древний город германии Гитлер почетный житель0
эпичненько)
Собратья комрады
Подскажите как бюджетно максимально улететь на новый год
чего хочу
Предварительно так:
25 из Раши в Сингапур эмиратами туда и обратно 28
28 из Сингапура либо местными либо на тачке до Куалу Лумпура
30 Из лумпура на 10 дней на остров Лангакви.
Из лангакви либо местными ,либо автобусом в Сингапур.
В винского не слать,писать здесь)
Brodjaga
ааа,ну и нюрбуринг посети,там трасса гоночная
CЛАВА:
|
Предварительно так: 25 из Раши в Сингапур эмиратами туда и обратно 28 28 из Сингапура либо местными либо на тачке до Куалу Лумпура 30 Из лумпура на 10 дней на остров Лангакви. Из лангакви либо местными ,либо автобусом в Сингапур. |
Цук, ты зачем в моей голове порылся? Тот же маршрут почти.
Тока не на НГ.
Там местные АЛ за две тыщи с копейкой наших рублей довозят.
Злой Пионер
9 September 2014
CЛАВА:
|
30 Из лумпура на 10 дней на остров Лангакви. |
чето вроде сэр был там сказал амно полное , неча делать даже 1 день .
Злой Пионер оппана
а где там весело подвиснуть дней на 10...тайланд в курсе
Ptiza
да местные по ценнику я отмониторил,но склоняюсь к автобусам,ибо летать боюсь,а так еще и просмотрю по дороге чо
Злой Пионер
9 September 2014
дык а где кроме тая веселей-то
просто я наскоко помню сэр рассказывал лангкави мусульманский остров , бухла нет , лядства нет , какое уж тут веселье
спроси у него мож я путаю чо
Злой ПионерCЛАВАсудя по отзывам на авд, сэр прав
Злой Пионер
Я понимаю что Тай это весело,но не склонен летать на отдых в одно и то же место,шарик большой везде нужно все осмотреть.
Куда в том Бассейне еще податься?
Злой Пионер
9 September 2014
CЛАВАтак тебе движуха нужна или чо ? движуха в тае .
хош приключений езжай в джунгли камбоджи , там тебя могут похитить наркоторговцы повкалываешь на плантации
в манилу можешь сьездить .
на бали
в австралию
цитата: |
хош приключений езжай в джунгли камбоджи , там тебя могут похитить наркоторговцы повкалываешь на плантации |
Есть и поближе места нынче
Злой Пионер
Я хочу посетить Сингапур ,еще что нить и фиг с ним тайланд на все дней 12-14.
Хочу движухи и пляжа.
На бали был.
В Австралию не готов.
Злой ПионерPtizaРаботать на плантации не мое,возглавить бардак и наладить поставки другое дело,но я против наркоты)
CЛАВА
Лангкави - остров ДьютиФри. Там все спиртное без наценки, можно там 10 дней квасить, но скучно и можно спицца. Неделя максимум, с учетом объехать весь остров, всякие сады фруктовые, океанариум, музей риса и Куах.
На Сингапур я бы не меньше 3 полных дней закладывал, а то и больше: минимум день на Сентозу, на iFly и на Юниверсал, день на зоопарк и другие парки, день на проживание в отеле Марина бэй и на Gardens by the bay (с посещением кафе на главном дереве), колесо, Level 33, симулятор Боинга, чайна таун, литлиндию, и прочее, но я так понимаю, что видимо нет желания делать визу и попытка в 3 дня уложиться транзитные. Имхо, я бы сделал визу и нормально там провел 4 дня, отняв день-два у Лангкави, потому что посмотреть нормально Сингу за транзит - невозможно имхо. Ну и отель, если не Марину бэй брать, то надо брать минимум 4*, ибо 3* - это конура без окон, в большинстве случаев.
На Куалу - пару дней достаточно, башни и океанариум, пещеры Бату. Больше там делать нечего.
Непонятно плечо Дубай-Сингапур, из-за 2 дней доп. перелет? Проще сразу из Дубая в Куалу. Или уж исследовать Сингапур как следует, на несколько дней. Всё имхо.
CЛАВАцитата: |
Я хочу посетить Сингапур ,еще что нить и фиг с ним тайланд на все дней 12-14. |
так в сингапуре и зависни на больше, чем 2-3 дня
Sprinter
Здорово, спасибо!
Все записал,буду думать.
Плечо Дубай?
Наверное непонятно написал...пока самые дешевые билеты нашел эмиратами ..28000 туда обратнодо Сингапура,пересадка вроде в Дубаи,я бы вышел из аэропорта на денек пробежаться..но...хз
TVS
Хорошо,а куда еще можно там махнуть после,отмокать и веселиться?