Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
TVS:
|
думаешь тут интересует кого-то проблемы москвичей? |
Судя по всему для итальянцев и ты тоже москвич
Odin AS
Срок поездки какой?
Odin AS
Размахнулся ты по пунктам
А кто тут может по Германии и Франции хорошие гостищки по вменяемой цене посоветовать? В Польше и Литве норм цены, а дальше туши свет, п 100 евро все.
Shark
Не надо те документы о которых ты пишешь. И тебе уже это подтвердили
Daiver:
|
А кто тут может по Германии и Франции хорошие гостищки по вменяемой цене посоветовать? В Польше и Литве норм цены, а дальше туши свет, п 100 евро все. |
Ты же как успешный человек вроде самопозиционируешься, а вопросы задаешь какие-то неуместные)
lessen:
|
Odin AS Размахнулся ты по пунктам |
Гоша, ты не согласовал маршрут с Алексеем?
Смотри!
Odin AS:
|
Shark Да ладно уж в личке, вдруг хрень какая-то будет, а вы уже в курсе |
Недалеко от Альтамура заедь в Матеру и Альберобелло - не пожалеешь.
TenochЧто-то ты иногда фигню какую-то пишешь и я понять не могу
Sergio_Leone
28 July 2018mobile
Daiver:
|
А кто тут может по Германии и Франции хорошие гостищки по вменяемой цене посоветовать? В Польше и Литве норм цены, а дальше туши свет, п 100 евро все. |
На сколько человек номер?
Daiver
Так такая цена,Лёша, на нормальные.
По Франции есть дешевле сети формула -1, премьер -класс,ибис баджет-но там условия так себе, номера маленькие, причём в премьер они как каюта. У меня в этом году сорвалась автопоездка судя по всему, и надо лететь и я сам в шоке.
Но есть выход. Если жить не в городах а в гестхаузах ( по Франции -гите или шамбр дот-типа комнаты у хозяев )-дешевле. И на Букинге они часто есть
lessen
а ты AirBnb не пользуешься?
LGG
Нет, у меня ж обычно ночёвки не длинные, а остановку на 1-2 ночи не очень любят они, да и я как уже говорил не люблю с физ лицами иметь дело. Люди они знаешь существа дрянные
dimcher
28 July 2018mobile
lessen
Эх, сочувствую. Выздоравливай скорее
lessen
28 July 2018mobile
dimcher
Да тут знаешь все сроки ясны(
Но спасибо !)
canon3000
Домой шёл , переходил дорогу, не смотрел под ноги. Ямка в асфальте была, попал в неё ногой и подвернул. Перелом.
dimcher
28 July 2018mobile
lessen
Левая или правая? Сгибать в колене можешь? Если левая, то я так понимаю машину на акпп можно водить?
lessen
28 July 2018mobile
Правая. В колене сгибается. Машину водить могу даже несмотря на то что правая, но смысла нет -нельзя наступать на гонки передвигаться можно только с 2 костылями.
canon3000
28 July 2018mobile
lessen
Ну вот же ж блин,давай срастайся нормально
lessenПусть всё быстро и успешно срастется
lessen:
|
Daiver Так такая цена,Лёша, на нормальные. По Франции есть дешевле сети формула -1, премьер -класс,ибис баджет-но там условия так себе, номера маленькие, причём в премьер они как каюта. У меня в этом году сорвалась автопоездка судя по всему, и надо лететь и я сам в шоке. Но есть выход. Если жить не в городах а в гестхаузах ( по Франции -гите или шамбр дот-типа комнаты у хозяев )-дешевле. И на Букинге они часто есть |
То есть гест хаус это нормально? Видел их много на Букинге. Думаю может ещё Airbnb поюзать.
lessen:
|
canon3000 Домой шёл , переходил дорогу, не смотрел под ноги. Ямка в асфальте была, попал в неё ногой и подвернул. Перелом. |
Выздоравливай, я также растянул, заживало долго.
lessenпоправляйся!!!
З.Ы. через одного навстречу народ шкандыбает,уткнувшись в смартфоны,особенно девицы
причём очень часто вечером,когда фонари доблестного "ленэнерго" с трудом освещают путь
ессно дело так не то что перелом,забеременнеть нежданно можно
Daiver:
|
То есть гест хаус это нормально? Видел их много на Букинге. Думаю может ещё Airbnb поюзать. |
Гаст Хаус нормально. Останавливался в Австрии, Германии, Словении...