Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
цитата: |
мне некомфортно мерзкие арабское и турецкое быдло,которое не даёт прохода, ориентируясь только на цвет волос и кожи,мне не близки отели,из которых не надо выходить (я могу бухать и дома сколько влезет), мне не близки алкогольные напитки "все включено" ,ибо это все из одной бочки и коньячный спирт мне не нравится еда в перечисленных странах ,она невкусная я не люблю отдых по путёвкам и контингент,который отдыхает в таких местах,особенно русскоязычный |
Чой-то я не понимаю...
В Европе с этим полный порядок - и на улицах не пристают, и выходить вполне безопасно, и еда на любой вкус
И плюс к этому - как правило чистота, тишина, адекватные водители, хороший общественный транспорт (это если где выпить - посидеть). И лететь недолго
ЗЫ Не обижайся, это просто шуточки
maria_av
Маш, мое мнение сугубо личное, так как я не был там. Но каждый человек имеет право на личное мнение.
Твое описание отношения к Турции теперь понятно и более того, весьма близко.
TVS
Я разделяю понятия общего комфорта от ощущений и бытового комфорта. Как я выше сказал, мое пребывание в Европе с точки зрения социально-бытовых условий едва ли можно считать комфортным. Кемпинг, палатка, хостел, дешевый отель конечно вряд ли сравнятся с комфортом 5 звезд в любой точке мира:-)
traktor_ladyЯ и не говорю,что в Европе с этим непорядок ))
Вопрос был про отличие "турций" от нормальной Азии
Европу я также как и в Азию с удовольствием посещаю
У меня зимой Азия,летом/осенью Европа и я в полной гармонии
Хотя,кстати,с учётом миграции в Европу "беженцев" и частых террактов последнее время,становится не так радужно
Не переживай,я шуточки понимаю
lessenВот
А я пытаюсь тебя вразумить
Надо взять тебя как-нить в Тай
и научить хорошему
maria_av:
|
храме лежачего Будды и тд?, в индийском Хампи? |
Будда грустно лежит
,Хампи - бедный филиал АнгкорВата
хорошо там,конечно,но в гейропе тоже есть отличные места,вопрос ценообразования только
,он конечно иной
но на то она и гейропа...
maria_av
Маша, да такой перелёт я вряд ли вынесу
LGG
Хампи скорее в противовес убогим египетским сооружениям
день и ночь
maria_av:
|
TVS Тихон,в Таиланде и на Бали комфорта больше,чем в любой Европе |
Лететь долго, тяжело и дорого особенно, если семья большая.
maria_av
На тае ещё не был, го полностью разделяю дискомфорт от описанной тройки и восторг от красного моря
canon3000
7 July 2017mobile
Brodjaga
Тем более в тае еще твой автобус не был))
LGGКолеса
Максимальная доза
Не победила,но нахожу способы
Daiver
Это да
Ценник на билеты суровый
maria_av:
|
Daiver Это да Ценник на билеты суровый |
На четверых за 70000 вряд ли улетишь как в Европу (туда обратно). Я б с удовольствием полетел, но первое деньги, второе время (с малыми детьми и 4 часа тяжело).
А меня вот на Бали очень напрягали грязь и ощущение что значок $ крутится у меня над головой. В тае не был. Сейшелы оч понравилось, но жарко
Brodjaga
Я пропустил это у тебя был отпуск или командировка?
TenochЭто командировка за свой счет
Но рабочую часть я не стал тут постить
Brodjaga
Вот это отлично - совместить работу с путешествием.
Молодец. У тебя всего 27 тысяч на одометре, я уже думал, что уже к 100 подходит с твоими путешествиями ))
О, опять кучи снобизма от "европейцев"
Ptiza:
|
О, опять кучи снобизма от "европейцев" |
Предлагаешь сделать для них отдельную тему "VIP Элитная тема - Путешествия в Европу" ?
TenochЗачем?
Снобите здесь потихоньку.
Я, вот, думаю: может в октябре в Египет махнуть. Чисто на тюлений, из отеля не выходить. Дней на 7-10.
Как туда нынче путевки то приобретаются? Или как самому туда?
Ptiza
А в Египет ты через Белорусию поедешь ?
Maggi
Дык не знаю. Пока тока потыкиваю.
Ежели через Минск, то печень не выдержит... Пацаны не простят, что был и не забежал