Сектор путешественников из Санкт-Петербурга

Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.

Где выпить и поесть в Праге
Гид от Fucker86 Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)
От урабуса http://www.klasternisenk.cz/ru/
Поездка, самолет, пароход, автомобиль

урабус
8 October 2013

Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
472,8K
views
131
members
10,4K
dimcher
6 July 2017

3

Обязательно что-ли пробовать говно на вкус чтобы понять, что оно говно?
Не, конечно можно попробовать то, что на вид говно, и оно окажется не говном...но риск...
LGG
6 July 2017

мне кажется,что живя в "городе без солнца" радуешься отдыху в любой солнечной стране,а ежели там ещё и морЭ есть,да ещё и чистое - радость безмерна
lessen
6 July 2017

dimcher:

Обязательно что-ли пробовать говно на вкус чтобы понять, что оно говно?
Не, конечно можно попробовать то, что на вид говно, и оно окажется не говном...но риск...

прекрасно сказано.
lessen
6 July 2017

3

LGG
Отдых для всех понятие индивидуальное. Для меня переезд 300 км по дороге Высоких альп - отдых, а кому то тягость и труд.
Для кого-то день на лежаке возле бассейна в 5 звездах оллинклюзива в Анталии отдых, а для меня пустая трата времени.
Все же индивидуально.Я высказал свою точку зрения, и кстати обратил внимание на то, что многие не согласятся, так как это только мое видение.
Но Маша решила, что данное утверждение ущемило ее права
LGG
6 July 2017

lessen
лучше фоток выложил бы лишку,чем на тролл вестись...
lessen
6 July 2017

LGG
Ну выложу еще)
Tenoch
6 July 2017

lessen
Ты очень категоричен, Алексей.
Сам себя ограничиваешь на самом деле.
dimcher
6 July 2017

1

Tenoch
Если тебе усатый дядя в наряде БДСМ тоже самое скажет? Евгений, не ограничивай себя, раскрепостись, ты многое теряешь!!
maria_av
6 July 2017

2

traktor_lady
Ну Тунис я бы сюда не примешивала ))
Я 1 раз была в Египте и больше в такого рода страны не ногой
lessen
6 July 2017mobile

Tenoch
Я очень категоричен, возможно это мой основной недостаток, но что делать -мне 38, вряд ли буду меняться)
TVS
6 July 2017

lessen
че неужели шарик не интересно посмотреть? Не только про Азию.

хотя, конечно, если дело в комфорте, то сложно себя переступить
lessen
6 July 2017mobile

TVS
В Америку хочу северную
Лодочник
6 July 2017mobile

lessen
Чо мешает?
TVS
6 July 2017

1

Лодочник
Атлантический океан - на машине не проехать.
lessen
6 July 2017

Лодочник
Сложно, дорого, долгий перелет, дорогая аренда машины
maria_av
6 July 2017

TVS
Тихон,в Таиланде и на Бали комфорта больше,чем в любой Европе
Tenoch
6 July 2017

1

dimcher:

Tenoch
Если тебе усатый дядя в наряде БДСМ тоже самое скажет? Евгений, не ограничивай себя, раскрепостись, ты многое теряешь!!

Чот у тебя жесткие аллегории пошли, то про говно, то про БДСМ.
dimcher
6 July 2017

Tenoch
шоб понятнее было
lessen
6 July 2017

Комфорта в понимании обывателя и в Турции навалом. Валяйся у бассейна или на лежаке, пей халявную бухашку, ешь что влазит и не влазит и ни о чем не думай. Если речь о таком комфорте- не всем он нужен.
canon3000
6 July 2017mobile

Brodjaga
Написал бы как сгоняли на дальняк
maria_av
7 July 2017

lessen
Комфорт в Турции и в Тае/на Бали это разные комфорты
lessen
7 July 2017

maria_av
Опиши комфорт в Тае, у меня нет личного опыта.
Brodjaga
7 July 2017

canon3000
напишу если интересно, но не сегодня
traktor_lady
7 July 2017

цитата:
Комфорт в Турции и в Тае/на Бали это разные комфорты

тут речь немного о другом
Каким бы ни был комфорт - все равно одного его мало, кроме пляжа и номера еще нужны какие-то развлечения.
И тут кому-то гостиничных аниматоров достаточно, а кому-то подавай театры и музеи Ну или там архитектурные ансамбли Так вот меня лично азиатское искусство оставляет глубоко равнодушной. По крайней мере то, что здесь время от времени показывают на выставках Ну разве что японские гравюры - да и те в основном уже XIX века и под сильным влиянием европейского искусства
lessen
7 July 2017

Я бы хотел почитать о тайском комфорте от искушенных в этом отдыхе людей.
maria_av
7 July 2017

lessen
Ты напиши лучше,что для тебя комфорт?
Я вот знаю,что тебя вполне не смущают в Европе кемпинги с общими санузлами
Поэтому я и не могу до конца понять,какого "комфорта" тебе может не хватить,например, в Тае?
я если че,не фанат пляжного отдыха,я не могу просто лежать /сидеть на пляже
Поэтому все эти путешествия более чем активные,поездить,посмотреть всякого необычного и интересного

traktor_lady
Искусство это все -таки не комфорт
И если все же про искусство, и интересные для наблюдения места,

А вы были в тайском театре?вы видели эти фантастические декорации с настоящей рекой на сцене,костюмы,постановку?
Вы были в парке "нонг нуч", королевском дворце,храме лежачего Будды и тд?
Вы были в индийском Хампи?
lessen
7 July 2017

maria_av
Маш, речь сейчас не обо мне. Я, как ты верно заметила, удовлетворяюсь малыми дозами комфорта, и половину отпуска реально живу в кемпингах. Я не говорю о том, что мое пребывание в Европе сильно комфортно по условиям проживания. Скорее, не очень комфортно.
Просто ты отметила, что в Тае уровень комфорта высок, и он значительно отличается от Турции. Если можешь, опиши, что именно ты имеешь в виду? Конкретно?
traktor_lady
7 July 2017

maria_av
я безумно далека от буддийской культуры, поэтому МНЕ буддийское искусство неинтересно. На МОЙ взгляд - это явный перебор и китч. Я лучше готику посмотрю
Но кому нравится - замечательно! искренне рада Просто не надо всех агитировать - у каждого свой вкус.
ЗЫ из всех восточных стран я бы в Монголию съездила, в Гоби. Но это не про комфорт, это про приключения на задницу
TVS
7 July 2017

Вы щас о разном комфорте. Леша о том, что ему просто комфортно от пребывания в старушке Европе

а не о отелях и тп.
maria_av
7 July 2017

1

traktor_lady
Окок
Я просто к тому,что заявлять,что в Азии нечего смотреть не стоит
Судя по второму ответу -нечего для определенного вкуса
Я люблю и Азию,и Европу и везде могу найти много интересного и познавательного
И "некомфортную" Азия меня тоже не смущает нисколько

lessen
Да нет,речь о тебе
Это ты хаешь "еду",которую никогда не пробовал говоришь,что в Азии нет комфорта,что-то ещё не так, и поэтому туда не поедешь

Если ты про тот "комфорт" который для меня отличает Турцию,Египет,Тунис от Азии в виде Тая,Бали и тд так все просто:
-мне некомфортно мерзкие арабское и турецкое быдло,которое не даёт прохода, ориентируясь только на цвет волос и кожи,мне не близки отели,из которых не надо выходить (я могу бухать и дома сколько влезет), мне не близки алкогольные напитки "все включено" ,ибо это все из одной бочки и коньячный спирт мне не нравится еда в перечисленных странах ,она невкусная
я не люблю отдых по путёвкам и контингент,который отдыхает в таких местах,особенно русскоязычный
Это дискомфорт лично для меня
Но я не буду отрицать,что,например ,в Египте прекрасное море и для занятий дайвингом это место прекрасно

Как ты понимаешь,такие дискомфортные вещи полностью исключены в Тае,Бали и тд
Хотелось бы,чтобы ты тоже перечислил,что кроме долгого перелёта может быть некомфортно,допустим,в Тае

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up