Сектор путешественников из Санкт-Петербурга

Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.

Где выпить и поесть в Праге
Гид от Fucker86 Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)
От урабуса http://www.klasternisenk.cz/ru/
Поездка, самолет, пароход, автомобиль

урабус
8 October 2013

Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
472,8K
views
131
members
10,4K
Brodjaga
2 July 2017

lessen
Да. От варшавы до острова ( вообще то до белястока)
lessen
2 July 2017

Постоянно закусываю пиво оливками
Tenoch
3 July 2017mobile

Греческим салатом на отлично кстати))
Tenoch
3 July 2017mobile

Brodjaga
О, тартар это правильная вещь.
Tenoch
3 July 2017mobile

Но за гренки в сале я бы ноздри выдирал))
lessen
3 July 2017mobile

Brodjaga
Если от Острова Мазовецкого ехать на Ломжу-Граево, то Белосток не при чем -дорога пойдёт на Августовна-Сувалки
Brodjaga
3 July 2017

lessen
Ну так я тебе о другом: если с варшавы на пултуск и на ложму уходить - то не надо по ремонтам до острова ехать.
Понятно что пока на белосток не надо
scato
4 July 2017

1

Brodjaga
дома, спасибо за общение. съездил в Кутну Гору. в Дрезден не решил, по отзывам. Последние два дня чешская кухня надоела, ел пасту, запивая ламбруско)
Brodjaga
4 July 2017

1

scato
Взаимно! Был очень рад! Жаль что так рано ушел, но с грустным видом просить минералку когда остальные пьют пиво наверное дискомфортно
А мы прошли еще в "у пинкасу" а затем в " медведку" и на этом завершили вечер...
А на утро два дня дороги... Отхожу потихоньку, вчера отдохнул а сегодня опять 300+ прокатил
lessen
5 July 2017mobile

1

scato
У меня был в Чехии ровно такой же эффект. На исходе четвёртого дня пошли паста, курица, лосось-а на свиноту в разном виде и смотреть не мог. Но первые пару тройку дней-только Ее.
scato
5 July 2017

lessen:

scato
У меня был в Чехии ровно такой же эффект. На исходе четвёртого дня пошли паста, курица, лосось-а на свиноту в разном виде и смотреть не мог. Но первые пару тройку дней-только Ее.

lessen:

scato

я и на суши стал посматривать на четвертый день))
LGG
5 July 2017

слабаки
я 2 месяца идийскую еду точил ,правда из хрюндельманов там ничего нет,да я их и не ем
lessen
5 July 2017mobile

LGG
Что тв называешь едой?
LGG
5 July 2017

lessen
чтобы понять,для этого тебе надо там побывать
а ты азию не любишь же
полюбасу в той же португалии я налегал на морепродукты и вино,но уж никак не на суши
кстатЕ,португальское пиво тоже хорошее,на мой вкус
Tenoch
5 July 2017

3

LGG:

lessen
чтобы понять,для этого тебе надо там побывать
а ты азию не любишь же
полюбасу в той же португалии я налегал на морепродукты и вино,но уж никак не на суши
кстатЕ,португальское пиво тоже хорошее,на мой вкус

Алексей не любит Азию потому, что туда через Сувалки (или какой у них там с Бродягой любимый город) не проехать )))
LGG
5 July 2017

Tenoch
ну надо ещё понимать
что СПб-МСК-Дели-Гоа тоже на любителя трансфЭр
lessen
5 July 2017

7

Tenoch
Алексей не любит Азию, потому что там помойка и хибары, либо туристическая резервация, да пусть мои слова не поддержат многие участники форума. Еще Алексею наплевать на теплый климат и на море - он едет зимой в отпуск в Прибалтику и ему там очень хорошо в снегу и холоде. Потому что Европа радует глаз. В Азии наверное есть места для радости - горы, например, но во-первых это очень далеко, а Алексей ездит все больше на машине в отпуск, а во-вторых-наличие красивой природы не отменяет помойки.
Скрытый текст
Cowboy75
5 July 2017

Ну в Целом Алексей прав, но ведь еще есть Испания, Португалия, Греция в конце концов
Tenoch
5 July 2017

lessen
А ты был в самой цивилизованной Азии - в Японии, Корее и на Тайване?
dimcher
5 July 2017mobile

Что не так в Греции то?
Вообще я согласен с Алексеем... Но не стоит забывать как в Италии города утопают в мусоре, тот же Рим

Япония и Корея настолько пшик... К тому же очень дорого... Это будет не отдых если не готов тратиться прилично, в отличии от Европы
dimcher
5 July 2017mobile

1

posted imageposted imageposted image
lessen
5 July 2017mobile

Tenoch
Не был
Tenoch
6 July 2017

lessen
Скажем так моя первая поездка на Тайвань перевернула мое отношение к Азии, которое было примерно таким же пренебрежительным как и у тебя. Это была моя первая поездка за пределы Европы.
maria_av
6 July 2017

1

lessen
Алексей просто никогда не был в Азии и поэтому так плохо отзывается о ней
Это знаешь,как человек ,который никогда не испытывал оргазма,говорит,что секс -это не очень
Извини
lessen
6 July 2017

maria_av
Ну так я потому и не был, что у меня есть определенное мнение. И не буду, соответственно.
maria_av
6 July 2017

lessen
Ну так за всю жизнь можно и не испытать оргазма,Леша
traktor_lady
6 July 2017

1

Я два (нет, вру, 3 раза - еще в Стамбуле ездили на азиатскую сторону ) была за пределами Европы. В хороших странах, между прочим - в Тунисе и на Кубе...
Ну вот никакого оргазма и даже просто бешеного восторга не испытала, только в Европу сильнее захотелось...
так что похоже причины для оргазма у всех разные
LGG
6 July 2017

1

а Кубу можно отнести к Азии?
lessen
6 July 2017

6

maria_av
Оргазм, Маша, явление индивидуальное. Кому то и в жопу если то оргазм, а кому то только классически
traktor_lady
6 July 2017

LGG
По уровню жизни населения - вполне
И климат тропический, влажный, как в Тайланде
ЗЫ пару лет назад была возможность поехать в Индию ненадолго по работе. Но мне картинок с туристических форумов хватило - поняла, что это не для брезгливых и даже документы не стала подавать

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up