Сектор путешественников из Санкт-Петербурга

Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.

Где выпить и поесть в Праге
Гид от Fucker86 Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)
От урабуса http://www.klasternisenk.cz/ru/
Поездка, самолет, пароход, автомобиль

урабус
8 October 2013

Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
472,7K
views
131
members
10,4K
dimcher
24 June 2017mobile

Brodjaga
Как именно через Польшу едешь?
lessen
24 June 2017mobile

Думаю Сувалки Белосток Варшава Вроцлав . Через Августов Граево до Варшавы один я видимо езжу, и нифига он мне не расскажет про трассу после Августова
Brodjaga
24 June 2017

lessen
Вот напрасно вы,Алексей, опять пессимистично настроены:))
я, между прочим, с прошлого раза запомнил ваш ход и как раз собирался его попробовать.
Ну а уж отчитаться, тем более по просьбам трудящихся - вообще не вопрос
scato
25 June 2017

планировал Испанию и море, но облом жесткий..в итоге купил билет в Прагу на вторник, на недельку съезжу...в плане пробить Дрезден-ктонить был? имеет смысл?
урабус
25 June 2017

неделю в Праге много
в Дрездене делать нечего
lessen
25 June 2017mobile

Неделю в Праге можно если выезжать в соседние города но не Дрезден,урабус прав. Надо поехать на день в Чешски Крумлов, на день в Плзень и можно ещё куда -нибудь
TVS
25 June 2017mobile

В Дрезден можно заехать на полдня, там компактный, восстановленный кусочек. Ну и картинная галерея.
На границе с Чехией под Дрезденом есть известняковые скалы, там много маршрутов проложено, красивые виды. Оставшиеся полдня там погулять.
scato
25 June 2017

lessen:

Неделю в Праге можно если выезжать в соседние города но не Дрезден,урабус прав. Надо поехать на день в Чешски Крумлов, на день в Плзень и можно ещё куда -нибудь

я в праге не первый раз.)) (год назад был) в крумлове, был, ...интеренсны Пльзень- там кроме завода пивного есть что посмотреть в плане архитектуры? и Кутна Гора...в Дрезден хочу только ради галереи

билеты брал-куда есть, не дорого из Питера...в Страсбург и Колмар очень хотел, по пока сопли собирал, билеты закончились..Прага получилась
lessen
25 June 2017mobile

scato
Плзень-изумительный старый центроевропейский город, с аутентичным милым центром
lessen
25 June 2017mobile

scato
кутна гора -сказка. Ехать !!!
scato
25 June 2017

TVS:

В Дрезден можно заехать на полдня, там компактный, восстановленный кусочек. Ну и картинная галерея.
На границе с Чехией под Дрезденом есть известняковые скалы, там много маршрутов проложено, красивые виды. Оставшиеся полдня там погулять.

общественным транспортом наверное малореально?
scato
25 June 2017

lessen:

scato
кутна гора -сказка. Ехать !!!

забили!
Fucker86
25 June 2017mobile

scato
Оломоуц, Брно можно посетить.2 часа на комфортном поезде с вифи,едой и тд.
Brodjaga
25 June 2017

lessen
Ложма-остроленка- пултуск тащит ... пока нормально, но ещё 100 км до варшавы
lessen
25 June 2017

Значит все таки через Ломжу. Что на участке Сувалки-Ломжа?
Но это не то, как я всегда еду. Я еду через Ломжу-Остров-Мазовецкий-Марки.А ты через Пултуск будешь заходить в Варшаву с другой стороны.
Brodjaga
25 June 2017

lessen
Все нормально. Ремонтов нет и поляки как угорелые жгут 130++

Но все равно, сувалки-Варшава с ужином и перекурами нам дались за 5 часов: 18-00/23-00
lessen
26 June 2017mobile

Brodjaga
Но ты поехал как и писал через Пултуск?
Brodjaga
26 June 2017

Да.
dimcher
26 June 2017mobile

Brodjaga
Так на автобане у них 140 можно.
Они и по городу превышают порой на 30-40 кмч легко
Daiver
26 June 2017

Ух народ как вы проезжаете по 700+ км в сутки не пойму, поездку от Москвы осилил только с ночевой в валдае, 350 км максимум и ф топку.
dimcher
26 June 2017

Daiver
ну ты не фанат езды, что поделать
lessen
26 June 2017

Daiver
По неметчине я и 1000 проезжал) а куда деваться, если надо.
Пару недель назад я в Москву выехал в 5 утра, в 16 был в центре Москвы уже. Час обед)
Просто это ж трасса, она заряжает.
А вот на работу в центр города я в основном еду на подземном поезде.
TVS
26 June 2017

1

я несколько раз ездил в москву, менял там тачки и возвращался сразу. Без ночевок
Fucker86
26 June 2017

моё самое большое СПБ - Карпогоры, 1700 км без ночевки, но я манал так ехать так как дорога Архангельск-Карпогоры (гребанные 230 км) у меня тогда заняла почти 6 часов дорог там нет

Скрытый текст
Daiver
26 June 2017

dimcher
Ездить люблю:)
lessen:

Daiver
По неметчине я и 1000 проезжал) а куда деваться, если надо.
Пару недель назад я в Москву выехал в 5 утра, в 16 был в центре Москвы уже. Час обед)
Просто это ж трасса, она заряжает.
А вот на работу в центр города я в основном еду на подземном поезде.

Монстр, по трассе мне понравлось ехать ровно до Валдая, дальше не понравилось совсем:)))Из Москвы выезжал в 19 00 (с самого юга), в Валдае был только к 1-30. На след. день еще 5 часов пили днем до Спб. За один присест не осилил бы. Еще не спал до этого сутки.
LGG
26 June 2017

Daiver:

Еще не спал до этого сутки

в таком состоянии ездить не безопасно
Daiver
26 June 2017

LGG:

в таком состоянии ездить не безопасно

Так уж вышло, ночью на самолёте в Москву, ранним утром там, уехать получилось только вечером.
lessen
26 June 2017

1

Daiver
В ночь я стараюсь не ездить
Daiver
26 June 2017

lessen:

Daiver
В ночь я стараюсь не ездить

Понятно, я тоже думаю усталость и бессонная ночь сказались, но выбора не было.
traktor_lady
26 June 2017

Ну во-первых, в той же Германщине у меня средняя скорость получалась 100 и даже чуть выше, а здесь - если 80, то это уже праздник какой-то
во-вторых, там все ездят строго по правилам, практически нет неожиданностей, ситуация предсказуемая, поэтому просто меньше устаешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up