Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
canon3000
Х.З. Позвони. Может и портовые сверху. Из Питера в Хельсинки сейчас к-та на 4-х от 60 чем-то евро.
Я бы в середине мая тоже рассмотрел путешествие на пароме. Может какие скидки будут из Питера до Хельсинки, будем смотреть. Лучше бы в Стокгольм конечно. Но 1-2 днями не обойдешься.
по 5 евро билеты разбирают в первые две минуты продаж. Их обычно 4 на 50 мест.
lessen
А в Таллин они тоже есть? За какое время открывается продажа?
строймастер
Можно подписаться на сайте lux express на рассылку и всегда будешь в курсе распродаж
На Таллин достаточно часто бывают
canon3000
У Viking точно нет никаких портовых
На сайте оплатил и все
А от вокзала до их порта пешком минут 15
lessen
19 April 2016
строймастер
Да пес их поймет, я не поймал ни разу. В группе в контакте они толком не отвечают, воду льют.
canon3000
19 April 2016mobile
А что дешевле, на автобусе или своим ходом до хельсинки? Если билеты на выбранные даты по 25 евро, значит надо 150 евро. Сколько будет стоить парковка в хельсинки за двое суток?
canon3000
Дешевле на бусе. Билет от 1000 до 2000 в среднем. А на машине бенз на круг литров 100 - 3800р., гринка 2500р., стоянка. На автобусе едешь, пьешь пивас, граница без очереди.
строймастер
19 April 2016
Если про ЛюксЭкспресс, то в Таллин удобней, там от автовокзала до аэропорта такси 5-6 евро. И автобусов много удобных под разные рейсы. А в Хельсинки лишь 3 автобуса в день, мне не походят под мой рейс. На других не ездил, рейсовых как бы и нет, а эти заказные не знаю, чего и как. Но у меня выбора нет, ехать за рулем некому, а мы в один конец, возвращаемся через Таллин.
canon3000
20 April 2016mobile
строймастер
Дык вот я и считаю. Билет 1995 руб х 6 шт=11700
Гринка 2500 плюс бенз 3800 =6300. Поэтому и хочу понять стоимость парковки. Ради экономии тыщи конечно не стоит заморачиваться, а вот за три -пять тыщ уже можно думать.
canon3000
Прошляпил про 25 Евро. Дорого выходит. Посмотри на Винском, там вроде у терминала в пешей доступности есть бесплатные. Но не уверен.
canon3000
Я смотрел на днях билеты, они были по 1050
canon3000
20 April 2016mobile
lessen
Я смотрю на 2 мая туда, не вижу никаких кроме как по 25. Вот назад если 4го может подешевле будет.
canon3000
20 April 2016mobile
lessen
Леша,ты все знаешь, потыкай в парковки пальцем, знаю что 100500 раз обсуждали,но раз не нужно было, то и не отложилось в голове
tixo
20 April 2016
canon3000:
|
Если билеты на выбранные даты по 25 евро, значит надо 150 евро. |
Что-то я не понял. Речь про акцию на VikingLine?
Акция «Поехали»: круиз в Стокгольм
Хельсинки • Стокгольм • Хельсинки
Отправление: Хельсинки Пн. 25.04 Gabriella в 17.30
Прибытие: Хельсинки Ср. 27.04 Gabriella в 10.10
В стоимость включены: Взрослые: 4
Каюты: 1
Стоимость: 20,00 EUR
Как я понимаю,
20EUR за всё (полная каюта на весь круиз)!
tixo
20 April 2016
OlBok
А рейсы из Питера в акции участвуют?
Может можно промокод применить?
tixo:
|
Что-то я не понял. Речь про акцию на VikingLine? Акция «Поехали»: круиз в Стокгольм Хельсинки • Стокгольм • Хельсинки Отправление: Хельсинки Пн. 25.04 Gabriella в 17.30 Прибытие: Хельсинки Ср. 27.04 Gabriella в 10.10 В стоимость включены: Взрослые: 4 Каюты: 1 Стоимость: 20,00 EUR
Как я понимаю, 20EUR за всё (полная каюта на весь круиз)! |
Полная стоимость это без скидки, скидка 50%
tixo150евро это автобус туда сюда на троих. чтоб доехать до тура за 20евро
canon3000
Ты с дитем собрался?
canon3000
В Хельсинки бесплатную?Я не знаю их. Я ставил машину в Итакескусе всегда если на день и ехал на метро
lessen
ну пусть платную, но на двое суток
OlBok
ну да, а чего одному то мне в четырехместной каюте
canon3000
Рома, да я не ставил там машину. Я в центр Хельсинки на машине только ночью ездил и в выходные, а в выходные бсплатно
canon3000:
|
OlBok ну да, а чего одному то мне в четырехместной каюте |
И какую программу ты с дитем в Стокгольме запланировал?
OlBok
да чего там программа, катание на пароме уже клевые впечатления. в самом стокгольме можно в юнибакен. васу. просто погулять, покормить лебедей.
там еще какая то фигулина с рыбами, но, насколько я помню, не выдерживает сравнения с нашим океанариумом , особенно учитывая цену на билеты по текущему курсу