Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
строймастер
Да я был один раз в Венеции в августе. Фотографию можно было сделать только подняв камеру над головой!
Насчет билета:one way.ну и плюсуем люкс до таллина за твшупятьсот.брал билет на самолет за три дня. Обратно лечу ой не скажу кем, чтоб не сглазить
lessen
а обратно не было билетов на ранэйр, или в Пулково прилетишь?
lessen
4 April 2016
canon3000
Обратно Ренейр на нужную дату был сравним по цене с рейсом м мальпенса -пулково АК Россия,и это было сильно дорого. Не взял ни тот,ни другой
Автобус Бергамо Венеция заткнет за пояс Люксэкспресс
А автобус Венеция-Генуя говно
строймастер
6 April 2016
lessen
А мне понравились итальянские жд. Билет на поезд от 9 евро, если брать заранее, даже на приличные расстояния, а на highspeedtrain от 14 евро. С учетом платных дорог и самого дорогого в Европе бензина - просто праздник.
lessen
Как в Венеции, пахнет? Все говорят, что пахнет канализацией, мне вот так не показалось за два раза. Но я был не летом.
строймастер
У меня уже нк вышло заранеею поэтому автобус. Я до Лукки за 18 доехал,а на поезде через Флоренцию-49
строймастер:
|
А мне понравились итальянские жд. Билет на поезд от 9 евро, если брать заранее |
Да, я тоже ездил из Рима во Флоренцию на ЕвроСтаре за 9 евро, билеты брал где-то за месяц-полтора.
Сейчас Крит горящий есть из Москвы на 7 дней на двоих 29000 all ink
«Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет не будет открыт», — приводит слова Скорого ТАСС.
Он отметил, что другие страны также не планируют возобновлять авиасообщение с Египтом.
«Например, Великобритания и ряд европейских стран тоже пока не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом. Безопасность — это главная проблема, вопрос номер один», — цитирует агентство слова Скорого.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/157635
Люксэкспресс если за месяц брать билеты в Таллин хорошо дешевле получается. Мы по 890 руб взяли с Балтийского вокзала в Питере до Автовокзала в Таллине на начало мая.
А дальше EasyJet в Милан за дёшево
Кто нибудь собирается с 4 по 11 мая в Милан, Венецию, Прагу?
Можно было бы вместе погулять
В Венецию из Милана билеты на поезд купили, по 20 EUR в одну сторону с человека
canon3000
8 April 2016mobile
blink
Вы ж только что вернулись откуда то, судя по фото ))
canon3000Это я довыложил фотки с Мадейры и Лиссабона с осени.
Уж больно красивые некоторые - Порто Мониз под радугой, океанские волны, лавовые пещеры, вечерний Лиссабон
Shark
А есть билеты на май в Дубай аэрофлот 15тр RT.
blink
Я в другие места. Париж Лондон Копенгаген Бремен и м.б. Амстердам.
blinkЯ вот прилетел из Милана.
blink
Победа кстати летает за 12, но изиджет наверное дешевле?
lessenлетел обратно какой а/к,что сглазить всё боялся?
LGGSharkПобедой
Самолет лучше чем у Ренейра, есть карманы в спинках кресел
lessen:
|
blink Победа кстати летает за 12, но изиджет наверное дешевле? |
EasyJet за перелёт на двоих Таллин-Милан и через несколько дней Милан-Прага попросил 184 EUR
EasyJet-ом в прошлом году летал Лиссабон-Мадейра-Лиссабон так что знаю что это такое
зато дёшево
maria_av
10 April 2016mobile
TVS
Кровать правильная выбрана=)
TVSможет они так и деньги считают ))) при списании
будь осторожен
canon3000
10 April 2016mobile
blink
Изиджет этот хоть какую то кладь ручную подразумевает?
Да, ручная кладь бесплатно. Правда в одном экземпляре :-)
Даже если за чемодан доплатить, всё равно дёшево получается.