Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
maria_avЭти были подготовленные,все такие за 40,прокопчёные,экипировка блеск,думаю мериканЪски диверсанты
Купил сёня АВСТРАЛИЙСКИЙ портвейн
на удивление приличный...
Горизонт...горизонт...фигня эт всё,воспоминания бесценны
Злой Пионер
29 January 2016
LGG:
|
05.апр Пуэрто-Кетцаль / Гватемала 7:00 18:00 08.апр Пуэрто-Вальярта / Мексика 7:00 14:30 Celebrity Cruises: Infinity - 1111 евро с человека за 15 ночей круиза (74 евро за койко-ночь) вполне себе,например |
Ну вот чего делать на пароходе 2 дня ? С ума сойдешь ...
И долететь до майами встанет как круиз
canon3000
29 January 2016mobile
Злой Пионер
А тупить на волны?
А типа до БКК долететь 3 копейки стоит
накопительство миль
билеты за мили
вчера покупаем билет в Рим
30 000 миль с вас и 10 000 рублей топливный сбор
приехал домой
проще просто в бизнес апгрейдится и не париться
как то не так они считают
урабус
В эконом обычно за мили вообще невыгодно брать, только если направление экзотичное или на нужные даты билеты стоят дорого. Вот в бизнес там расклад поинтереснее: например Вьетнам -110000 миль и около 30тр сборов, а за деньги ценник будет от 130тр. Или Австралия - там 150000 миль и около 35 сборов, - обычный билет от 250...
П.С. дешевый тарифы эконома не апгрейдятся в бизнес за мили:)
LGG
Маршрут интересный, но не круговой, соответственно выйдет подороже, т.к. обратно придется еще из Калифорнии добираться. И дней в море многовато. Я бы для начала если Карибы рассматривать взял бы круговой круиз откуда-нибудь из Флориды на 7-10 дней. И совместил его с отдыхом в самом Майами еще на недельку-две.
amiko
Визу в штаты сейчас обычно на 3 года дают, так что 15000 за визу на 3 года не так и страшно.
В круизе кормят хорошо, так что на питание затраты не особо большие будут.
Если грамотно подыскать билеты, то в Майами за 30-35 можно улететь.
alex_kdtСпасибо. Но мне эта информация ни к чему
А мой пост был посвящен тому, что 1111 евро с человека - это далеко не вся стоимость круиза.
И там еще мелкий шрифт внизу есть
amiko
Согласен. Там еще и чаевые обязательные около 10 баксов с носа в день. Но LGG Выбрал отнюдь не самый дешевый вариант. Celebrity близка к люксовому сегменту, и там ценник соответствующий. Для ознакомления с круизами я бы выбрал NCL или Royal Carribean, и круговой маршрут по Карибам или Европе. Там можно каюту на двоих взять менее чем за 1000 уе.
И будьте аккуратны, GM с бывшей работы полетел в командировку в Москву и через 4 дня оказался в больнице со свиным гриппом.
alex_kdt
Зачем начинать с низового сегмента?испортить отпуск и потом жалеть что скроил?
Злой Пионер
30 January 2016
Там кстати нормальные каюты за 2500 , за полторы это внутренние , даже на волны не потупить
LGG
Royal и NCL это отнюдь не низовой сегмент. Это имхо лучшие компании средней группы. Более того, на них скорее всего даже будет веселее чем у люксового сегмента, т.к. у них скажем так "менее камерные" круизы - т.е. больше различных развлечений на корабле.
Если хочется среди богатых пенсов погулять - то лучше всего наверное на Кунард:)
Многое также зависит от корабля - даже в рамках одной компании опыт на разных судах может отличаться.
Я вообще Косту люблю - может и косячат они , но как то у них весело это, "по итальянски:)"
alex_kdtПриятно читать аргументы взвешенной оценки,спасибо,будем посмотреть
цитата: |
Приятно читать аргументы взвешенной оценки |
Ты на курорте или в читальном зале Ленинской библиотеки?
amikoИ читать мне никто не запретит
LGG
Я имею ввиду мудреность фраз )
Удивлён,но,как уже упоминал,вполне приличное креплёное!
amiko гыы
А я высокоинтеллектуальное кино смотрю,пока тут ливень лупит
"Жестяной барабан" Шлёндорфа
alex_kdtя про бизнес в курсе
можно и не самые дешевые брать же если с целью апгрейда
урабус
Не очень понятен смех в такой ситуации.
GM это что? наверно не руководитель
иначе бы так и написала
а если манерно ввернуть то это это же явно в понторезы так как этим мы и отличаемся
строймастер
31 January 2016
Sergio_Leone
Трижды с декабря 14-го. И бронь на весну 17-го из Дубая в Венецию.