Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Fucker86Ты эта
Меня из цитирования убери
Я не Рома, да и про розовенький подумают ещё
amiko
Что сняла за эти деньги?
урабус
Студию в районе Arjan
amiko
Фото можешь выложить?
amiko
30 November 2015
1
Ptizaфото квартиры? конкретно моей у меня сейчас фотографий нет, но вот с сайта такие же квартиры:
575 sqft, мебель и техника от застройщика. Окна выходят на Miracle Garden, добраться можно только на машине (т.е. не транспортная доступность, поэтому цена одна из самых низких, которую сейчас можно найти).
amikoну в такую квартиру приятно домой возвращаться после работы
Ptiza
30 November 2015
Зодчий недавно такую-же делал под сдачу за 25 тыр. в месяц.
Ну, чутка поменьше, может размером.
amiko
А лям - это с КУ или без?
Ptiza
Без. КУ сверху примерно 700-800 AED в месяц.
Fucker86
Да, мне квартира очень нравится, и район хороший.
видосик вот нашел. как в сильный ветер посадка и взлет. кто хочет пощекотать нервишки
там и про эмирейтс тоже есть
http://www.youtube.com/watch?v=ycJPEfNEXT8
Я один раз в самолете при такой посадке сидел. Люфтганза. Первый заход на посадку такой оказался настолько неудачный, что почти касаясь земли шасси самолет ушел резко вверх, так как снос был слишком большой. Вторая попытка оказалась удачной. Ощущения были
гыыы
был такой момент и у меня на S7
Астрахань - МСКв
кирпичи откладывались
canon3000Я тоже так садился как-то раз в феврале, когда летел в командировку в Краснодар в ЮТК. В этот день с парадного крыльца ЮТК сорвало здоровый такой лист дюралевого профиля от ветра
TVSрамка какая то уж больно траурная
canon3000
так отпуск пропил ж, вот и траур
СМИ: ДАИШ готовит атаки на российских туристов в Таиланде
По данным спецслужб страны, преступления запланированы на период новогодних каникул.
Источник AFP в правоохранительных органах Таиланда подтвердил, что группировка боевиков ДАИШ* из десяти человек проникла в конце октября на территорию страны, которая может стать центром притяжения для российских туристов в новогодние каникулы. Четверо из них направились в Паттайю, двое - в Пхукет, столько же - в Бангкок, а место назначения еще двоих до сих пор неизвестно.
Злой Пионер
4 December 2015
maria_avДа он сам очкуе , собрался тож
что остается? Хайнань с вьетнамом?