Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Злой Пионер:
|
За 10 дней по 8 часов в день Какой же это отдых , это работа дальнобойщиком Может имеет смысл подумать о смене профессии ? |
ППКС
Не моё также.
После европейского вояжа в 11-м году желания повторять нет.
Есть желание опробовать общественный транспорт ФРГ. Прилететь в Мюнхен и поездами/автобусами по разным местам не часто.
traktor_lady
13 July 2015
У меня нет аэрофобии - но как представлю бесконечное таскание чумуданов
, кофра, сумки с ноутбуком, да еще по столь любимой всеми брусчатке, так хочу на машине ехать
ИМХО надо либо одними джинсами обходиться - но это ж каким аккуратистом надо быть! Да и не везде пускают
, опять же фотики все равно тяжелые - либо нанимать прислугу на лето
Ну это я к тому, что у каждого - свои недостатки
Мне вот гораздо проще на машине ехать, чем чемодан поднять
traktor_lady:
|
как представлю бесконечное таскание чумуданов , кофра, сумки с ноутбуком, да еще по столь любимой всеми брусчатке |
Такси и носильщики в гостинице, а также тележки специальные для багажа там.
Зачем на экскурсию то с собой таскать всё это?
Хотя, Jedem das Seine...
traktor_lady
А куда в джинсах не пускают?
traktor_lady
13 July 2015
PtizaВ Ла-скалу, например, ну не то чтобы прямо не пускают - но не принято
(и вообще в оперные театры
) В хорошие рестораны
Обычно предупреждают, что есть дресс-код. В ла-скале, кстати, аж на билетах написано
Экскурсии - если радиальные, то да, можно все оставить в гостинице, но тогда радиус сильно ограничен, а если переезжать из города в город - то куда его? Только таскать
Не забывай, расписание общественного транспорта составляется под местных жителей, а не под туристов. Я из Турина так ездила на озеро Маджоре - там километров 200 всего, но на электричках - с двумя пересадками получилось почти 4 часа
То есть весь день в поездах и 2 часа на озере... На машине было бы наоборот
Хотя, конечно, бывает и наоборот, на электричке быстрее
traktor_lady
Ботинки, джинсы, пиджак рубашка и галстук. Спокойно проходишь.
К тому-же туда то точно с чемоданом, ноутбуком, кофром и т.п. не ходят.
Но, мы по ласкалам и ресторанам с дресс кодом не ходим. Не наше.
Рюкзачок за плечи и полезли в горы по малохоженным тропкам. Как то природные красоты больше по душе, чем созданные людьми, за редким исключением.
traktor_lady
13 July 2015
traktor_ladyНе забыть мне моего появления в кабаке во Франкфурте в дождевике защитной полевой расцветки...
Ну не подумал я о зонтике, а дождевик в нижнем кармане рюкзака как раз был...
Еще и штатив на ремне в чехле через плечо...
А в инсбруке между тем прекрасно. Машина стоит в кемпинге.автобусы весьма регулярны)
lessen
почем бензинчик в Австрии щас?
Надо депутатам запретить выезд за границу
TVS:
|
Надо депутатам запретить выезд за границу |
А депутату Марченко предписать отдыхать только на курортах Ленобласти - вполне адекватная замена
Cowboy75:
|
А депутату Марченко предписать отдыхать только на курортах Ленобласти - вполне адекватная замена |
Трудится человек для народа! Наградить бесплатной путевкой на южный берег моря Лаптевых!
Надо всех этих депутатов С ПОМОЩНИКАМИ к чертовой бабушке отправить, а не на курорты Ленобласти.
Прекрасный курорт на Софийской улице есть, кстати.
В черте города, охраняемая территория...
урабус:
|
Он также перечислил главные, по его мнению, опасности, поджидающие россиян за границей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.
По мнению Марченко, достойной заменой курортам Турции и Таиланда могут стать города Золотого кольца России, Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море. [/i] |
А на курортах России никаких этих опасностей нет в помине
О!ну если с дорогами все ясно понятно ,то вот и дурак нарисовался.
Cowboy75:
|
А депутату Марченко предписать отдыхать только на курортах Ленобласти - вполне адекватная замена |
в районе городской свалки на каде
урабуся этому инквизитору говорил
Птица,чож тебе помощники то все покоя не дают.разжигаешь тут классовую ненависть,понимаешь.
canon3000Сам же сказал, что тексты и идеи для депов вы пишете.
Значит и ответственность солидарная