Поездка, самолет, пароход, автомобиль |
Sergio_Leone: |
за прямые не дорого. когда смотрел на октябрь, не было в принципе прямых на Крит, только через Афины |
CЛАВА: |
Люди,летайте с пересадками,какие в жопу прямые,пересадки-это же круто,я всегда беру пересадки часов по 15 если есть. |
Daiver есть точка А,есть точка В,а еще есть точки С,если летишь из А в B,то почему бы не посетить точку С,в которой еще не был,вышел из аэропорта,погулял и полетел дальше. |
Daiver: |
Толком за пару часов ничего и не посетишь. Для себя не вижу смысла в таких перелетах. По мне так это дрочево, особенно в полете обратно. Если уж лететь для осмотра так и смотреть все хорошо. Ну тут как говорится каждому свое |
Читай внимательно-это важно,речь идет о пересадках в 15 часов,и за 8 можно побегать по какому нить городу и за 6,но лучше больше,но никак не два. в прошлом году таким образом были пробиты(Варшава по пути в Париж,Амстердам из Парижа,Копенгаген по пути во Франкфурт на Майне,Стокгольм по Пути в Лондон и Брюссель обратно,Ницца по пути в Ниццу) это не дрочево,это активная жизненная позиция |
CЛАВА И много ты успел посмотреть в этих городах за 6-8-10-15 часов с учетом трафика, переездов. Сколько достопримечательностей и культурных ценностей? Или там увидел 1 здание, попил пива в кафе и все? Активная жизненная позиция в этом вопросе это просто :lol:Ох насмешил |
Злой Пионер: |
из всего вышесказанного 6 часов ок для варшавы, ниццы и брюселя все остальное какбэ маловато в амстердаме за 6 часов даже не нормально |
я не курю ничего абсолютно,прилетел в амстер вечером в 9,всю ночь гулял,в 6 утра улетел дальше,весь центр исходил вдоль и поперек,по каналам катался и так далее. |
CЛАВА Ну как грится успехов в путешествиях. Мне такое не по душе так как и не отдых, и не экскурсии и я убежден, что за такое короткое время ничего не посмотришь толком никак. |
я не курю ничего абсолютно, |
цитата: |
поэтому ты нервный такой |
Переубеждать не буду,я не отдыхать езжу,а кругозор развивать,какой отдых в Европе?!не умеют они отдыхать |
Так я и говорю каждому свое, мне на пляже нравится лежать и купаться в данный период моей жизни. |
Мне тоже,поэтому на новый год я махнул в Тай,но по дороге заехал в Бангкок,Сингапур и Малайзию. |
цитата: |
У меня двое детей Поэтому моя активная позиция заключается сегодня в покормить, искупать, погулять, попу помыть и т.д. |