Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Daiver:
|
Крупная компания класть хотела в России на все кроме выжимания бабла |
Чешуя это и по поводу крупных, и по поводу мелких. Все самолеты в основном в лизинге и за обслуживание очень пристально следит лизингодатель. При всем желании перевозчик не сможет смрамоить на этом. Да и отчеты МАК говорят о том, что вина катастроф - человеческий фактор, вот на нем как раз и экономят.
Orelia
23 January 2015
Ptiza
Аплодировать надо не тогда, когда посадили самолет, а когда выпустили из самолета!
А то прилетели, а самолет, оказывается, в новом эропорте никто и не ждал.
45 минут мариновали в самолете. Добро пожаловать в Россию...
lessen:
|
Nemarat Если прошлым летом при курсе 43 |
Может, позапрошлым летом, 2013?
В прошлом был курс 47
Orelia
Ну 47. Позапрошлым эти же 120 мы потратили не на 2 недели на самолете + аренда в Италии, а на 3 недели на машине из Питера по Нормандии-Бретани.
lessenКстати, я до Ментона все-таки добралась.
Хотела сказать спасибо за наводку
Очень понравилось
расскажи, интересно...что там, где там...потыкиваю насчет Испании...
Моя ненаглядная с подругой собрались "в каблук" на месяц.
Самолет туда обратно - 30 тыщ.
Аренда аппартов на 4 недели - от 1500 евро
Тусить с мелкими детьми. Без экскурсий и путешествий
пока такая инфа. прорабатываем дальше
Shark:
|
Моя ненаглядная с подругой собрались "в каблук" на месяц. Самолет туда обратно - 30 тыщ. Аренда аппартов на 4 недели - от 1500 евро Тусить с мелкими детьми. Без экскурсий и путешествий пока такая инфа. прорабатываем дальше |
Мест там много интересных. Тихон тебе больше расскажет. Только вот без машины не очень удобно будет, ИМХО.
Dirty boyТихон не расскажет, тк у Вовы принципиально иная от моей направленность отдыха - "без экскурсий и путешествий"
Злой Пионер
23 January 2015
А зачем тогда в каблук то ? Если торчать в квартире и самим готовить то Испания и подешевле и пляжи получше вроде.
Да, Италия не особо славится пляжами.
Я бы тоже посоветовал с детьми Испанию, в район Таррагоны. Но Вова уже сделал выбор свой.
TVS
Меня мои Калабрийцы теперь зовут в носок.) Там пляжи потрясающие и вид на Этну.
Dirty boy
Вове туда далеко. Я предлагал как вариант
там всё есть
вышли бы из ойрозоны-ваще песТня была бы
или в Португалию
Shark"с собой" сколько планируете на поездку?
ИМХО, лучший пляж на Средиземном море - это бухта Алькудия на Майорке. Полоса песка из остатков морских ракушек (поэтому на песчаном пляже чистая вода) длиной в полтора десятка километров и шириной от 30 до 50 метров.
Есть отели со своими пляжиками, есть возможность полежать в одиночестве. Пока лучше не встречал, хотя был много где.
TVS:
|
Вове туда далеко. Я предлагал как вариант |
Tropea, с аэропортом рядом, можно сказать.
Shark
24 January 2015mobile
Злой Пионер:
|
А зачем тогда в каблук то ? Если торчать в квартире и самим готовить то Испания и подешевле и пляжи получше вроде. |
За тем что бы не видеть толпы туристов и наслаждаться Адриатикой
Shark:
|
LGG это сложный вопрос |
Ниче страшного... Колись давай
Спасибо, в районе Римини, что на юг, что на север вся инфраструктура идеальна для семей с детьми - европейская Алушта. Но мы такое не любим.
Maggi
25 January 2015mobile
А кто нибудь получал дайверский сертификат
Расскажите что и как?