Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Cowboy75
В теме про финку я трольнул просто
Сам же там затариваюсь. Не с пустыми же руками к друзьям ехать.
А вот в самолете пьянство не приемлю. Ни при каких раскладах и оправданиях. Очень хочется - купи у стюардов вина или коньяка малёк. Чисто для вкуса. Но шатание пьяных морд по самолету, пьяные базары ночью на дальняках, которые спать мешают и т.п. ненавижу. Да и в случае ЧС что с этими неадекватами делать то?
Brodjaga
16 September 2014
Navohudonosor
Ну не знаю... Почем нынче тур на тенерифе?
А прямые билеты из хельсинки в оба конца 12к рублей на те же ноябрьские... На семью на четверых 1к евро...ну еще 1к на аренду и прочее
А тут горящие отказные за эти деньги на двоих отдавали...
Хотя- да: видел интересные туры в прагу на неделю по цене билетов
Brodjaga
16 September 2014
PtizaВ случае ЧС в самолете уже нечего делать
Ктото страх полета заливает... Кто то к халяве не стойкий... А из некоторых и по трезвяку столько говна прет, что лучше б напился и спал
Brodjaga:
|
А прямые билеты из хельсинки в оба конца |
тема :Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
до Хельсинки тоже дорога
BrodjagaВот потому и не люблю с нашими летать. Почему-то в остальном мире это не принято.
цитата: |
В случае ЧС в самолете уже нечего делать |
Падение с 10 км это лишь малый процент ЧС. Есть куча вариантов просто с аварийной выгрузкой. Горыныч знает, наверняка.
Глобальная РАСПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ S7 Airlines
Скидки до 50% на 93 направления. Перелеты возможны в период с 1 октября по 28 марта 2015 года. Внимание, друзья — количество билетов ограничено. Успейте забронировать ваш вылет как можно раньше!
Navohudonosor
16 September 2014
Brodjagaя не говорю что всегда тур дешевле, но на некоторые направления однозначно.. ну и как сказано выше - мы ж рассматриваем цены с вылетом из СПб
в той же германии туры будут стоить процентов на 30 дешевле а то и больше
Cowboy75
16 September 2014
Ptiza:
|
Cowboy75 А вот в самолете пьянство не приемлю. Ни при каких раскладах и оправданиях. Очень хочется - купи у стюардов вина или коньяка малёк. Чисто для вкуса. Но шатание пьяных морд по самолету, пьяные базары ночью на дальняках, которые спать мешают и т.п. ненавижу. Да и в случае ЧС что с этими неадекватами делать то? |
Ох не видел ты, как мы с Гарри в Тюркрайх летели
начали с благодарности бортпроводникам на рейсе (в две руки писали в книге жалоб и предложений), а через неделю с нами люди незнакомые в автобусе здоровались
canon3000
16 September 2014
Cowboy75
расскажи че было то
canon3000Та, жрали, наверное, беспробудно, и веселили сопровождающее сообщество. А этим то чо, класс. Анимации не надо.
Пью в самолете постоянно,потому что боюсь летать,а летаю много
Но!важная инфа,пассажирам не мешаю,по салону не хожу,слушаю музыку или читаю с "бокалом" в руке))
русских ненавижу потомучто постоянно бухают в самолете!
CЛАВА
может лучше ненавидеть бухариков
урабусОтсутствует культура пития,и культура личности
Можно спокойно исполнить нажралсо без ущерба обществу и окружающим,но большинству Россиян это невдомек,
подозреваю что лысый и гаррик могли отпускать плоские шутки на пол салона
Кстати чо то я очкую,мне через неделю в Париж лететь,а пилоты эйрфранса забастовку устраивают
Можно спокойно исполнить нажралсо без ущерба обществу и окружающим |
Вот верно совершенно
Я же нажираюсь в германии и спокойно сплю потом в самолете
Главное, чтобы все пиво к концу подошло раньше посадки на борт.
итальянская контора не оплачивает номера на срок, а имеет договор аренды этих номеров
и
говорит:
что у нас с вами отношений нет, договор с Версой и договор на аренду номеров с гостишкой
договор разрываем с гостишкой, Вас выселяют, а потом снова заключаем, проблем нет.
Разрываем потому что Верса козлы и за вас не заплачено.
Деньги обычно переводят день в день, не ранее (между туроператорами).
Или живите за 375 евро и нет вопросов
решили заплатить
canon3000
16 September 2014
и спокойно сплю потом в самолете |
может ты в это время храпишь и головой норовишь соседу на плечу приуютится. чем вызываешь у него дискомфорт.
Navohudonosor
16 September 2014
урабус
тогда надо бы собрать все платежные документы и по возвращению обратиться в страховую за возмещением...
но что то я посчитал.. сумма покрытия 210 млн...делим на заявленных 9000 туристов...получается в среднем 23333р... почему то мне кажется что туры в среднем дороже...
Brodjaga
16 September 2014
NavohudonosorМммм... Может я чего то не знаю... Тур на 3 в доломиты на 10-12 дней оцените пожалуйста?
Но мы сколько не приценивались, собственный перелет, аренда и отель были выгоднее
Ну а билеты что в Мюнхен что в Берлин, Что в Дюссельдорф дешевле чем в Москву
Navohudonosor
16 September 2014
Brodjaga
Дим, я теперь вааще ничего не продаю, сижу бумажки перекладываю)))
повторюсь, я не говорю о Европе, тем более Альпы...
а вот во всякии турции. египты...многие маленькие греческие и не только острова...куда только чартеры летают... вот туда регуляркой очень сложно и достаточно дорого (только что поисковиком посмотрел: в Шармэльшейх самый дешевый билет 35 тыс австрийскими и добираться сутки)
сравнивали сейчас Болгарию... что Верса, что самому бронировать.. тот же перевозчик, тот же отель - цена практически одинаковая
Navohudonosor:
|
обратиться в страховую за возмещением. |
переживу
время тратить только жене
в очередях и негативе
Navohudonosor
16 September 2014
урабусясно дело, просто мало ли вы извращенец, сэр
Brodjaga
16 September 2014
Navohudonosor
Ну турции египты понятно... Грецию да- очень порадовался открытию регулярных рейсов и просто возможности самостояТельного вояжа
Navohudonosor:
|
Brodjaga вот туда регуляркой очень сложно и достаточно дорого (только что поисковиком посмотрел: в Шармэльшейх самый дешевый билет 35 тыс австрийскими и добираться сутки) |
Да в принципе сразу надо выдавать к такому авиабилету еще и справку о профнепригодности к любой работе, кроме склейки коробок, в силу отсутствия в голове мозга.
Navohudonosor
16 September 2014
Brodjagaоб чем и речь... как ни крути, на "чартерные" направления без туроператоров никак...
зимой так вообще практически без вариантов если с детьми... либо египет, либо Эмираты
я вообще про отпуск забываю на год минимум, мне к ремонту готовиться
Cowboy75
16 September 2014
урабус:
|
и не факт что веселили |
претензий не было, пассажиры были довольны, бортпроводники получили чаевые и благодарность, ну а мы зато не заметили как долетели
И ваапче, мы никогда не бычим, добрым людям это не нужно
Julia175
16 September 2014mobile
С сегодняшним курсом евро уже и самостоятельный туризм накрывается :-(
canon3000
16 September 2014
Julia175
дык он уже примерно таким был, по крайней мере в марте в один из дней с меня по карте в италии снимали по курсу 50,60 р. а тогда курс был официальный 49 с чем то.