Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
lessen
23 October 2020mobile
Да в общем то при такой цене возьми багажа одно место
Maggi
23 October 2020mobile
lessen
Да туда не надо багаж
А вот обратно возьму
Вчера у них оплата на сайте не работала , а сегодня зашёл билет уже на 700 р дороже
А ещё у них странно , если покупать билет туда-обратно то нельзя купить, например туда без багажа , а обратно с ним
А если по отдельности покупать , то пожалуйста
Парни, а что там с карантином сейчас, посадят на карантин по прилету в Казань? Калининград или Тюмень?
Олегин
23 October 2020mobile
Odin AS
По РФ пока не было распоряжений. Если из-за бугра прилетел, то должен на госуслуги выложить результат на ковид в течение вроде 3-х дней. Иначе штраф, вроде 5000₽
Odin AS
23 October 2020
Олегин
Спасибо, решил на выхи сгонять, куда-нибудь
lessen
Зайди в чат
Alex79
23 October 2020mobile
Odin AS
Только что вернулся из Казани, никакого карантина.
ПыЖиК
24 October 2020mobile
Олегин:
|
Odin AS По РФ пока не было распоряжений. Если из-за бугра прилетел, то должен на госуслуги выложить результат на ковид в течение вроде 3-х дней. Иначе штраф, вроде 5000в‚Ѕ |
Штраф от 15 тыс. до 40 тыс.
traktor_lady
25 October 2020
Спасибо всем, кто советовал по турецким курортам! Вчера вернулись из Сиде, и очень довольны - море чистое и теплое, пляж песчаный, заход в воду удобный, наплавались так, что руки не поднять
В общем, получили то, на что рассчитывали. Даже чартерные рейсы были точно по расписанию
Maggi
25 October 2020mobile
traktor_lady
Как отель назывался ?
traktor_lady
25 October 2020
Sural Hotel. Их там несколько на одной территории, вроде Sural Resort как отель получше - но у нас запросы скромные, а пляж фактически общий
Сам отель по архитектуре и территории похож на позднесоветский пансионат хорошего уровня - ну там управделами ЦК КПСС, публика тоже как оттуда, но еще и в 4 барах наливают
Shark:
|
в Крым Я думаю слабо собраться в кабак пива выпить... |
будете собираться - набирайте
Я за любой хипеж в хорошей компании
Олегин
27 October 2020mobile
lessenВот спалили меня на прокатной тачке в Севасе. Номера моей банковской карты у проката нет. Весь расчет шел налом. Чел прислал мне на вайбер. Я мог бы его сейчас отфутболить...или просто не отвечать. Но я честный. Отправил ему на карту 250₽, т.к. он уже штраф мой оплатил.
Потом если бы ты отказался им пришлось бы с твоим договором оспаривать в ГИБДД штраф
Олегин
27 October 2020mobile
lessen
За 250₽ думаю они бы не стали связываться.
Олегин
Там 250, тут 250...
canon3000
28 October 2020mobile
в Севастополе очень много камер кстати
Олегин
28 October 2020mobile
canon3000Там их не много...там их просто пипец, как много! Меня чел из проката сразу предупредил...и на полосу, и на скорость, и на стоп-линию, и на пешеходные переходы. Вроде везде пытался соблюсти пдд, но один ффик, нарвался.
Odin AS
28 October 2020mobile
Интересно, а почему в нас немного, не так много, как Москве или Казани? И почему Москва на е, а Казань на и... сплошные загадки
Odin AS
потому что москва - порт пяти морей (с)
Odin ASПотому что если Казан на Е, то это уже посуда для приготовления плова
С 3 ноября возобновляется работа индийского визового центра в Москве, с 10 ноября в Санкт-Петербурге.
Прием заявителей будет происходить по вторникам и четвергам с 09-00 до 16-00. Запись на прием происходит предварительно он-лайн.
Заявления принимаются по следующим категориям виз:
* Деловая виза
* Студенческая виза
* Виза участникам конференции
* Рабочая виза
* Транзитная виза
* Виза для проектов
* Въездная виза "X"
* Медицинская виза
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ.
А в Дубай даже бизнес-класс раскупили. Хоть и билеты сейчас стоят космических денег...
https://www.tourdom.ru/news/bilety-biznes-klassa...ny.html
Daiver
16 March 2021mobile
-1
Поднимаю мертвую темку. Так как ехать некуда и на машине нельзя, но очень хочется несмотря ни на на что, то вопрос.
Чо как сейчас в Калининграде? Есть что посмотреть, все ли работает?
Планирую на 3-5 дней с семьёй просто отдохнуть, расслабиться, мозги проветрить.