господа, а на какой резине вы ездите по уфе зимой?
мой фф обещали в ноябре, т.е. как раз перед снегом, либо уже в снег. машинка заказана на летней резине, заказать зимнюю фордовскую мне не позволило дружелюбное зеленое земноводное;) планирую купить в tyre plus, только вот что лучше?
Pan-Buntar
25 February 2013
СРМ
А СМК не рассматриваешь? там же твои размеры есть, иставили такие диски кучу народа
Pan-Buntar
Все рассматриваю кроме SA. Вот скоро решусь... надо почитать немного про них. До лета есть еше время. По дизайну Слик больше нравится. По параметрам если верить данным с сайта то СМК вроде как лучше. Лучше тем что они легче.
Pan-Buntar
25 February 2013
СРМ
время я думую не так много производство 2 месяца
Друзъя, посоветуйте хорошие модели ЛИПУЧЕК, что б было из чего выбирать, пожалуйста?
APCEHUU
а их не так и много ... если не брать в расчет "европейский" вариант, то всего три бренда - Bridgestone, Yokohama и Nokian
они выпускают "скандинавскую" липучку, которая тебе и нужна ... модели соответственно чем новее, тем лучше
Мишки, как и Контик ближе к европейской зиме
APCEHUU
первую зиму катаюсь на нешипованной резине,GOODYEAR Ultra Grip Ice+.Доволен полностью.Адекватное поведение на любой поверхности,лед,снег,асфальт,мокрый асфальт,снежная каша.Разве только,при трогании на льду,идет более сильная пробуксовка,чем на шипах.Когда выбирал,перечитал много тестов,были почти всегда по всем показателем в лидерах,на равне с нешиповкой Nokian и Michelin,а Bridgestone, Yokohama и Dunlop,по всем показателям в аутсайдерах
Спасибо всем откликнувшимся, сейчас буду ловить весенние скидки ))
СРМ
3 March 2013
Интересный отзыв про диски СМК
http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=2855В нете много подобного нарыл про эти диски. А вот про Слик и ВСПО отзывы очень хорошие. Возможно чуваку в том отзыве не повезло. Но все же как то настораживает.
ilnar-ufa
3 March 2013
Други всем привет:)
Есть желание покрасить литье в белый цвет (машин хэтч 5д белый), диски реплика
Как думаете, стоит али нет? И где можно за недорого покрасить?
сорри, если немного не по теме)
ну если только руки чешутся, да и то не факт что через год кустарная покраскане облезет, если диски не нравятся может продать?.. купить 16 е
ilnar-ufaВидел покрашенные диски в белый цвет - красиво!
Себе красил второй комплект в серебро, за зиму ничего не отвалилось.
ул. Огарева, 2 к4
здание бывшей ТЭЦ 3-й этаж
Probe 1
благодарствую за инфу:)
ildar83
продавать не хочу, а так руки чешутся)
да и 16 не хочется из-за дороговизны, хотя и смотрится лучше конечно...
HAS
9 April 2013
СРМ:
|
Господа! Кто нибудь заказывал себе кованные диски Slik? |
я заказывал. 5 лет уже катают. ДИА у них стандартное (с колечками), а сверловка любая на заказ. Качество порадовало
зы: понимаю что пост давно, но мало ли
Хвалитесь уже приобретенными дисками, господа
цитата: |
Хвалитесь уже приобретенными дисками, господа |
и резиной по возможности.
Только купил, еще не установил
http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/124313599.0/0_92151_b4cc4a2d_orig.jpg
immmЯ тоже у них взял FD24
. Получилось дешевле, чем в "колеса даром"
immm
привет...где эта фирма находиться...дашь адресок...
R@il
в яндекс ищем уфимская шинная компания, ищем в каталоге что хотим, едем по адресу, второй этаж по правой лестнице, платим 1000рупий аванс, ждем ~2 недели звонка, приезжаем оплачиваем остаток, пьем пиво/кофе (нужное подчеркнуть)
R@il
два комплекта брал там, на фокус фд12 и на моньку от кельвин кляйн типа оригинал форда. фирмой доволен, ожидание компенсируется ценой, возят хорошо, аккуратно.
были вопросы по самим дискам, в фд12 не лезет родной ключ, в КиК нет центрального колпачка
R@il
На Новоженова, напротив Спичечной фабрики
повторю сообщение...может кто увидет еще...
так для информации ...
205/55R-16 91W DUNLOP SP SPORT MAXX 3 475
6,5*16 5*112 ET40 57,1 СКАД ЭРИДАН селена 2 700
Rufo:
|
так для информации ... |
это где? по уфе дешевле не найти, по крайней мере не потратив разницу на бензин