господа, а на какой резине вы ездите по уфе зимой?
мой фф обещали в ноябре, т.е. как раз перед снегом, либо уже в снег. машинка заказана на летней резине, заказать зимнюю фордовскую мне не позволило дружелюбное зеленое земноводное;) планирую купить в tyre plus, только вот что лучше?
На улице снег валит, думаю не рано ли я собрался переобуваться.
Rafa-ufaРано конечно, машина дороже!
всю следующую неделю +15 и выше.
на следующих выхах и можно переобуца имхо. токма на шиномонтажках как обычно давка будет в это время
Сегодня переобулся.
Созвонился с Независимостью на Новосибирской, говорят есть свободный подъемник, приезжайте.
Приехал, купил 4 покета по 11 руб. Шиномонтаж 960 руб. Вроде все хорошо.
Где, говорят, ждать будете. Я отвечаю, мол, в салоне. А что долго? 1,5 - 2 часа
Отказался.
Переобулся в шиномонтажек на Шафиева рядом с автосалоном БМВ. Отал 1200 руб за 20 мин ожидания (пакеты у них 30 руб шт.)
как-то так.
Rafa-ufaвот вам и сравнение цен.
там у них, да Виноградов
мне когда я его про время спросил - заявил: ну а Вы сами сколько на это потратите времени?
я только и ответил - у вас там такой-же как я и один делает всё?
но - сделали быстрее, чем он грозил
Dhunter:
|
...
Саня он такой |
да я заценил - фамилия говорит о нём
Вчера у Дяди Саши переобулся. Дороговато, канеш. Но из-за большого радиуса.
Летняя резина всё же заметно шумнее зимней у меня. Зато сразу машинка просто побежала (без пробуксовок трогаюсь теперь
).
shi
8 April 2012
2
Сегодня переобулся... Приехал к родителям в Юматово, вчера... Сегодня после просмотра прогноза погоды, взял да переобулся. Пакеты бисплано, прошлогодние после извлечения из них летней резины, туда были помещены зимние колеса после тщательной промывки (ручная работа!). Резина установлена, давление померяно и доведено до нужного значения! На все ушло полтора часа времени. Попутно приведены в надлежащий вид брызговики (наполовину оторваны за время зимней эксплуатации). За все - ровно 0 рублей.
Rafa-ufa:
|
Переобулся в шиномонтажек на Шафиева рядом с автосалоном БМВ. |
переобулся там же - 745 рублей ...
Rafa-ufa:
|
Отал 1200 руб за 20 мин ожидания |
Spawn {RUS}:
|
переобулся там же - 745 рублей |
а что разброс какойто крупный?
Pyctam:
|
а что разброс какойто крупный? |
у мя резина на дисках была.
где можно литье прокатать, заварить и все такое? несколько месяцев покататься в теории (на практике думаю будет до конца)
Pyctam
1-Пугачева 1/1 к1 шиномонтаж сразу за АЗС...
2-Пархоменко 173 шиномонтаж перед затонским кольцом...
3-Луганская 2 к3 шиномонтаж за салоном БМВ на салавате...
везде делают хорошо...
PyctamИндустриальное шоссе, 112/3
катают, наваривают, красят.
MoRoZZ®Probe 1спасибо +
оперативно главное в разных концах, брательник с черняги в центр едет, как раз прокатится по всем. стас вообще прям в точку попал.
ясное дело, что ремонт литья неблагодарное дело, но взял он машину с битыми дисками, сейчас еще и жениться собрался, на новое денег нет. по результатам ремонта отпишу
Spawn {RUS}:
|
Pyctam:
| а что разброс какойто крупный? |
у мя резина на дисках была. |
даже балансировка + снять/повесить - так дорого???
Скрытый текстмне обещали сделать тоже самое за бесплатно в горсте, только придётся 2-й раз ехать, блин.
x
не дороже денег
Salavat:
|
даже балансировка + снять/повесить - так дорого??? |
Плюс подкачали и 2 пакета взял... по 30 рублев...
Spawn {RUS}:
|
не дороже денег |
ну это-то да, просто я слабо ориентируюсь в этих ценах (даже если с 960 р. в независимости сравнить)
Переобул и второго коня. По случаю приобретены дисочки на 16, на которые летнюю резинку и накинул.Зачотно смотрятся, мне нравится. Доволен, как слон, несмотря на то, что покупать диски вообще не планировал, и теперь лапу сосать придётся до следующей зарплаты
Только благодаря покупке переобулся в Таганке. А так просто, если б не купил - у них запись на следующую среду самое раннее
KOMMERZкрутой конь
щас на драйве смотрел его
Hasanov
Ага. Там ща отзывов напишут. И плохих, и хороших.
Rafa-ufa
10 April 2012
1
KOMMERZ:
|
Только благодаря покупке переобулся в Таганке. А так просто, если б не купил - у них запись на следующую среду самое раннее |
В субботу хотел переобуться в Таганке на Шафиева, 1300 руб. Живая очередь, нороду передомной небыло. В итоге не стал ждать когда подъемники освободятся, проехал чуть дальше и переобулся на 100 руб дшевле
Переобулся и помылся вчера в Чишмах.
Сэкономил 350 руб.
тоже вчера переобулся
из обнаруженных проблем - диск битый