Хвастаемся своими самогонными аппаратами, а также рецептами приготовления самогона и всевозможных настоек на его основе!
xemul
31 January 2014
DionnissS:
|
xemul Илюх, а может попробуешь? уж больно хочется домашнего. |
Нет я только по зерновому самогону пока специализируюсь и его выдержке.. стоит до следующего года 15литров...сейчас гоню по скорому сразу на стол... в планах поставить пару банок на чаге
prozorenko
31 January 2014
Tehnokopilkaцитата: |
Вы больной или курите??? |
Товарищ, вы не правы, я не больной и даже не курю, просто где-то прочитал про такой способ приема абсента!!!
DionnissS
31 January 2014
prozorenko
да всё правильно, он так и пьется, ссылку на способы я дал выше. Чел просто не в себе.
DionnissS
31 January 2014
xemul
а вискарь? типа деревенского, кукурусзного, а-ля jim beam. точнее это бурбон даже.
DionnissS:
|
xemul а вискарь? типа деревенского, кукурусзного, а-ля jim beam. точнее это бурбон даже. |
есть кукурузный, есть ячменный и смесовой ячмень + рожь
xemul
надо тебя навестить и раскулачить на поллитра.
DionnissS
не раньше октября 2014
xemulновый продукт Микриков? Хоффману отправь, его порадует
с того же сайта
http://fromserge.narod.ru/Чем больше читаю, тем больше хочется кубик.
Bogdan_Petrov
4 February 2014
столько мороки)) лучше уже к бабушке в деревню за добром смататся)
португальские медные аламбики притащили и к нам.
http://alembic.a5.ru/page/1314694261156/#/Katalog
Ребята, офигенная настойка получается на черносливе!
prozorenkoнужно бробовать, чо об этом писать! ))) Наливай!
prozorenko
29 October 2014
Да тема заглохла, походу некогда людям - самогон гонят!!!
prozorenko:
|
Да тема заглохла, походу некогда людям - самогон гонят!!! |
Тема как раз-таки актуальна перед НГ. Сейчас, стариков мало, кто в этом разбирался, да и от отцов аппараты, увы, не передались. Желание приобрести, да сделать самому конечно же есть!)
prozorenko
3 December 2014
Mapuc
Стоит только попробовать, потом за уши не оттащишь, поверь мне - старому самогонщику!
prozorenko
Дружище, вполне вероятно, но на то и меру придумали, чтобы её не преувеличивать:)
prozorenko
3 December 2014
1
В данной ситуации меры не существует(если есть старые, добрые друзья!)Всё сверх меры будет благополучно выпиваться!!!
настоящий самогонщик партизан ))
я тоже сахаром и солодом затарился
prozorenko
5 December 2014
Я окончательно перешёл на пшеничный самогон, дороги назад нет!!!
prozorenkoскисание зерновой браги иногда разочаровывает
prozorenko
7 December 2014
xemul
было разок, наверно воздух попал, сусло поменял, всейчас все нормально!
xemul
8 December 2014
prozorenko
спасают только антибиотики в браге, я не варю сусло и пастеризацию не делаю, у меня нет чиллера к сожалению. Делаю по холодной схеме, вода теплая + солод + аквамарин + глюквамарин
prozorenko
29 December 2014
Парни, у кого-нибудь есть опыт по изготовлению бутылочных этикеток? Если есть - поделитесь какая программа, образцы ну и т.д.
Класс!!! Оказывается на нашем форуме и такая тема есть. Как раз недавно собрал и я свой аппарат. В Новогодние переганял самогонофку(как раз в тему пришлась
). Думал буду настаивать...облагораживать...ага, сейчас
, так и выпили всю с друзьями. Впечатления только положительные что в процессе употребления, что после.