Хвастаемся своими самогонными аппаратами, а также рецептами приготовления самогона и всевозможных настоек на его основе!
prozorenko
4 December 2013
Вчера решил попробовать вино из черноплодной рябины(вино ставилось для последующей перегонки), попробовав вино вместе с женой, решили не перегонять а так оставить, вино оказалось просто супер, встал вопрос: во что розлить 20л вина и где хранить?
prozorenko
4 December 2013
Видимо прийдется, я стеклян бутыль хотел для др целей
xemul
4 December 2013
prozorenko:
|
Видимо прийдется, я стеклян бутыль хотел для др целей |
http://www.labteh.com/productID18731/ красота сразу с краном, я в этом магазине много чего покупаю
prozorenko
4 December 2013
xemulСпасибо , красиво конечно, но для меня дороговато
prozorenko
4 December 2013
Нашел в одноклассниках - автору сего производства - респект!
prozorenko
4 December 2013
особенно на заднем плане баночка понравилась!
в таких банках все же лучше закатные крышки
Tehnokopilka
11 January 2014
-3
prozorenko:
|
Tehnokopilka Ну рассказывай тогда про бентонит - раз про понос не хочешь! |
На хомедистиллере - самые читаемые сообщния про бентонит - мои.
Меня за них там и забанили.
Уж очень такая информация помешала паганым маскалям (андрюшечка и компания) - торговать колоннами.
ребят, а Абсент ни кто не пробовал сделать?
prozorenko
27 January 2014
цитата: |
ребят, а Абсент ни кто не пробовал сделать? |
Где-то в теме есть ссылка на рецепт!
prozorenko
ну рецепт то это рецепт, а вот делал ли кто?
prozorenko
27 January 2014
DionnissS
Ты будешь первым, не забудь поделиться впечатлениями!
prozorenko
ну вот разве только бы ради этого купил бы кубик
prozorenko
28 January 2014
DionnissS
Купи, не пожалеешь, процесс затягивает, всегда что-то новое и совсем не обязательно быть любителем выпить, а вот порадовать друзей и знакомых - это дорогого стоит!
prozorenko
28 January 2014
DionnissSПо сайтику полазил - что-то абсента так захотелось, наверно прийдется снова аппарат доставать с полки
Tehnokopilka
28 January 2014
DionnissS:
|
ребят, а Абсент ни кто не пробовал сделать? |
Делал.
Главное - с анисом не переборщить, а то опалесценция дегустаторов отпугивает...
prozorenko
если оберешься, то я в доле.
prozorenko
29 January 2014
Я так понимаю - помутнение?
Tehnokopilka
29 January 2014
prozorenko:
|
Я так понимаю - помутнение? |
Не просто помутнение, а выглядит как молоко.
DionnissS
29 January 2014
Это новичков отпугивает. так и должно быть, это один из трёх способов употребления. Помутнение вызывает сахар, сахарный сироп.
Если помутнение при питье.
Если при изготовлении, то это нарушение процесса, нарушение рецепта должно быть.
prozorenko
30 January 2014
1
цитата: |
При чём тут сахар? |
Я так думаю, сахар пропитывают абсентом потом поджигают и держат над рюмкой, он горит и плавится капая в рюмку, осюда и помутнение. А без сиропа наверное пить невозможно из-за горечи и крепости!
Tehnokopilka
абсент ни когда не пил, но если предположить, что исходник полынь то должен быть горьким
DionnissS
31 January 2014
Tehnokopilkaчот не верится что ты именно абсент делал, либо вообще с рецептом ошиблись.
http://www.absintheclub.ru/drinkhttp://www.absintheclub.ru/recipes
xemulИлюх, а может попробуешь? уж больно хочется домашнего.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.