Самогонный аппарат

11 years ago

8



Хвастаемся своими самогонными аппаратами, а также рецептами приготовления самогона и всевозможных настоек на его основе!
самогоноварение, самогон, спирт, спиртное, алкоголь, напитки, настойка, варка

avatar
prozorenko
2 October 2013

Самогонный аппарат
74,8K
views
44
members
430
posts

avatar
Таксяк
31 October 2013

4

avatar
prozorenko:

Будешь делать анисовую, не переборщи с анисом, а то будет лекарством вонять.


Можно водой разбавить. Как ракию.
avatar
prozorenko
31 October 2013


цитата:
Что-то абсенту захотелось.

http://www.homedistiller.ru/recept-absenta.htm
avatar
prozorenko
6 November 2013


S
skondr:

Кто знает, как на полыни настаивать?
Что-то абсенту захотелось.

Будешь абсент делать , не забудь отписаться как получилось!
skondr
6 November 2013


цитата:
не забудь отписаться как получилось!


Буду\не буду - еще пока не решил. Но если сделаю - обязательно отпишусь!
avatar
prozorenko
11 November 2013

1

posted image

Очередной Эксперимент! Слева вино из черноплодной рябины, справа брага на ней. В дальнейшем все это добро будет перегоняться, оцениваться, и выпиваться!!!
avatar
Vik363
11 November 2013


prozorenko
"Когда будешь жарить шашлык из этого барашка - не забудь меня в гости позвать"
avatar
prozorenko
11 November 2013


Vik363
Захады, дарагой, гостэм будэш!
avatar
xemul
11 November 2013


prozorenko
рука Горбачева хорошо стоит
avatar
prozorenko
12 November 2013


цитата:
рука Горбачева хорошо стоит

Да, если бы не Горбачёв, разве появилась бы целая индустрия самогоноварения, так что дай бог ему здоровья!
avatar
xemul
1 December 2013


Получил сегодня еще две бочечки на выдержку, уже начал вымачивать

avatar
prozorenko
1 December 2013


xemul
Почем брал?
avatar
xemul
1 December 2013


prozorenko
две пятилитровки за 3500 обе... На Украине есть дешевле, но производитель готов отправлять от 10 бочек, хотя ценник там в два раза дешевле.
avatar
prozorenko
1 December 2013


xemul
http://www.hootch.ru/bochki_standart.htm
Здесь заказывал?
avatar
prozorenko
1 December 2013


xemul
Я нашел у себя в Новосибирске 10л за 4000 - нормальная цена?
avatar
xemul
1 December 2013


avatar
prozorenko:

xemul
Я нашел у себя в Новосибирске 10л за 4000 - нормальная цена?

Не не там покупал, ссылку на украинский сайт завтра выложу но там 5 литровка стоит около 200 гривен меньше 1000 рублей. А свои покупал тут http://forum.homedistiller.ru/ сайт сейчас недоступен
avatar
xemul
2 December 2013


avatar
prozorenko:

xemul
Я нашел у себя в Новосибирске 10л за 4000 - нормальная цена?

Вот нашел http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=51066.0 бочка 10 литров стоит 2700рублей.
А вот сайт украинского производителя с шоколадными ценами http://bochar.biz/price.html даже из колотого дуба намного дешевле бочки
avatar
prozorenko
2 December 2013


спасибо!
avatar
Vik363
2 December 2013

1

xemul
prozorenko
Мне на днюху, недавно, подарили коллеги анкерок на 20л.
Уже вымачиваю две неделе
Готов к заполнению
Анкер покупали тут http://vsebochki.ru/katalog/dubovyie-bochki/ankera/ankera/
avatar
xemul
2 December 2013


Vik363
я водой с постоянными сменами вымачивал около 10 дней, потом промывал с содой, сейчас уже больше месяца стоит под сортировкой 35градусной, пахнет очень приятно... в эти выходные залью кукурузным сэмом 80 градусов и до следующего декабря... а другие две бочки под ячменный и пшеничный дистиллят...еще заказал бариллы 8 литровые мне их удобней в шкафу размещать
avatar
prozorenko
2 December 2013


А я пока только в голове вынашиваю идею, но деньги на бочку уже отложил. С каким краном лучше?
avatar
xemul
2 December 2013


prozorenko
беру специально без кранов, только с пробкой... имхо меньше дыр оно к лучшему
avatar
prozorenko
2 December 2013


xemul
А пробу как снимать?
avatar
xemul
2 December 2013


avatar
prozorenko:

xemul
А пробу как снимать?

Если не морочится то перевернуть и отлить, а если морочится то декантировать через силиконовый шланг через заливное
avatar
prozorenko
2 December 2013


И так и так морока - с краном буду брать
avatar
xemul
2 December 2013


avatar
prozorenko:

И так и так морока - с краном буду брать

смотри там есть краны деревянные и железные, лучше дерево в любом случае, только завощить кран по сильней и потом внатяг вставить.
avatar
prozorenko
3 December 2013


Пока по старинке на коре дуба настаиваю, видать до бочки не созрел еще(боюсь выпьется раньше срока), но я работаю над собой
Деньги на бочку пока целы!
avatar
xemul
3 December 2013


avatar
prozorenko:

Пока по старинке на коре дуба настаиваю, видать до бочки не созрел еще(боюсь выпьется раньше срока), но я работаю над собой
Деньги на бочку пока целы!

На щепе дуба "обжаренной" не пробовали?
avatar
prozorenko
3 December 2013


нет, поподробней пожалуйста!
avatar
xemul
3 December 2013


avatar
prozorenko:

нет, поподробней пожалуйста!

для имитации выдержки в бочке используют щепу дуба обоженную на открытом огне, стоит не дорого... результат окрас аля виски, изменение аромата и ИМХО жестковат становится напиток.
До этого делал на травках, но пришел в выводу, что лучше чем растительные древесные материалы нет...веточки вишни, чага березы и т.д.
avatar
prozorenko
3 December 2013

1

Вот чага - это тема, помню в армии такой офигенный чай с неё делали!
Я больше упор на кедровку и клюковку делаю, улетает литрами(кедр. друзьям, клюк. подругам)
Потом орут - давай ещё делай!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up