сабж,судя по всему молодой.
бесплатно отдам животное клубню,который будет его любить не меньше чем фокуса
p.s еж с улицы,накормленный
Avenger86, на фото взрослый еж или маленький ежонок?
цитата (slider123) |
сабж,судя по всему молодой. бесплатно отдам животное клубню,который будет его любить не меньше чем фокуса
p.s еж с улицы,накормленный |
Приезжай ко мне на Юга, я те стадо отдам...
Воду не любят, молоко любят...
Картоху любят...и мышей...
Пыхтеть любят...
Отдам даром...всё стадо...
Хотя нет..парочку оставлю...скучно иначе...
Nataда фиг его знает, скорее выше среднего. взрослый наверное, но молодой. Иголки все ровные, красивые. Типа 27-30-летний мужчина
AndreyAL
4 October 2013
2
Народ Вы паритесь! Ежи отлично живут в домашних условиях. И не горюют от этого. Я содержал это животное в детстве.
мне его отец привез из командировки. Еж ему в сапог ночью залез... Со всеми вытекающими уже утром...
Питается тем же что и кот. Очень любит мясо в любом виде.
Ведет преимущественно ночной образ жизни.
Чкается по квартире, при этом издает множество звуков. Короче ночью по квартире бегает маленький человечек и громко что-то нюхает, фыркает... Где-то через месяц к этому привыкаешь.. Громко (реально громко) топает даже по линолеуму.
Когда кушает залазит в миску всем лапами. Потом по квартире остаются характерные следы, где божья тварь ходила.
Гадит тоже где захочет.
С котами не дружит. Он на них "охотится", - пытаясь схватить за хвост зубами и завернуться клубком. Короче, периодически кот орал как резанная скотина.
НЕ ну, а так все супер. Днем лежит себе спокойнейнько где-нибудь в укромном уголки и похрапывает (в прямом смысле слова).
Прошло уже около 30 лет, но в старых вещах до сих пор попадаются его иголки. Такие характерные трехцветные...