svetakoma
23 September 2006
FocusDriverэтот ТАЗ прет...при чем реально...я в технической части мало разбираюсь, но я верю своим глазам...когда 1,6 атмо выносит 450 сильный Скай...
Fastподъезжай на следующую фокусировку САО...пообщаемя...у меня тогда друг машинку стукнул...мы освободились только в час ночи...
FocusDriver
23 September 2006
svetakomaЯ же не сказал не едет
, я сказал что еще быстрее так едет ...
svetakomaА и еще, один из ключевых факторов этого ВАЗа ВЕС ! Он лёгкий, потому надо сравнивать мощнось на килограмм ...
Все его соперники тяжелее его, некоторые существенно ...
svetakomaпокажи видео где таз рвет скай450 сил! с меня цветы
СережаПоверь мне
svetakoma не шутит. 9 голдфиша едет
svetakomaДа запорожец есть зачотный
первое место в кубке Москвы если не ошибаюсь в FSA
кстати к нам спиды вчера приезжали с журналюгами из твц . Запорш
для какой-то передачи снимать будут
Fast
нет не верю- видео! я вчера порвал супру вайдера на фф2 своем,поверь мне я не шучу!
звучит бредово..доказательства все решат...
Сережа
Почитай форум РАФ посмотри какое время показывают наши тазы. сравни с временем других машин.
и будут тебе доказательства. И те цифры которые ты там найдёшь это не фантастика,
а реальное время.
VIPer_MSLU
23 September 2006
цитата: |
Обухов вообще молодец...его Москвич тоже многие знают, а еще у них запорожец зачетный есть... |
Москвич случайно не зеленый? а запорожец не белый с большими задними катками?
VIPer_MSLUРаньше был синий, в этом году Москвич был зелёный,
а запорожец белый. ток катки там 15 не очень большие.
KIRILL-756Он
Только владельца машины на этой фотке нет.
KIRILL-756
23 September 2006
svetakoma
23 September 2006
Сережавидео нет...к сожалению...
это нужно увидеть своими глазами...
Кстати вчера была битва Хелл против всех...http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=6517&sid=0f451dbe037ff0d91f2f58f583da511d
Результаты в самом низу...Хелл молодец...
Fastдевятка Голдфиша(Лехи) сейчас стоит в разобранном виде...вчера был Sam(Гриша)...
KIRILL-756это с выставки фото, где драг проводили...только там заезды были на 200 метров...
SolSystem™
23 September 2006
Ятоже вчера на уртеам была пока ехали видела много фокусов. и один с синей тонировкой
KIRILL-756
23 September 2006
странно что вы не знаете моторкрафта, сегодня днем был драг в Ярославле-он занял 2 место!
вот так он доробатывался!
KIRILL-756Хм... действительно странно.. Это случайно не хохол мотор?
Мы сегодня тоже должны были быть в Ярике. но увы.
KIRILL-756
23 September 2006
Я знаю Моторкрафта..Действительно зачетный аппарат у него..Заезжал с мотиком одним с нашего форума - мотик слил:)
svetakoma
23 September 2006
СережаОказывается в жизни он более одыкватен, чем на форумах...
svetakomaа так часто бывает! общаешся с человеком в конфе-думаеш такая сволоч,а как в реале пообщаешся вообще представление мняется...и наооборот
VIPer_MSLU
24 September 2006
Деман FF RS
24 September 2006
этот проект с твином ещо не закончен не разу и он ездит на одной улитке...
в яре не особо было интересно призов нет...а рвать машин за просто так не оч интересно... вот в балаково за 1ое место 3к$... взяли наши парни на роторе!
и время у них около 12 сек ..а в яре 14-15 секундные тазы... вощта посредственные машины..не для драга...просто быстрые городские..
по поводу меня... не стоит говорить за спиной пока мню нет... я заварю коллектор и приеду...высказывания нащот испугался или гнуть пальцы..выглядят как то глупо..мне не 13-14 лет штобы перед кем то чота доказывать...мне хочется понять как машин едет...
я заезжал с S8 360 лс на авд механике отставал от него на 3-4 корпуса...
svetakoma
24 September 2006
Деман FF RSнадеюсь в жизни ты как Хелл, более адекватный...
зачем сообщение подтер? сначала подумала, что у меня глюки...
Деман FF RS
24 September 2006
Деман FF RS надеюсь в жизни ты как Хелл, более адекватный...
зачем сообщение подтер? сначала подумала, что у меня глюки... |
вторую страницу перечитал...решил подправить...
я не адекватный кагда злой пианый и с оружием))) а так вполне вменяемый))
Глум падтвердит))
SkivL это Хитрик чтоль тебя объехал...наглая морда, 2,0 объезжает и мне предлагает гоняться!!! FasTT Обухов вообще молодец...его Москвич тоже многие знают, а еще у них запорожец зачетный есть...
В прошлом году на Каризме 1,6 объехала 2,0 субу на автомате на 2 корпуса...атмо не едет... |
Да! именно он! но это по моей вине... все потому что я перегазовал и на мокрой поверхности ушел в шлиф... к тому же до этого откатился назад... короч не суть) свет я думаю на твоем его можно сделать...=) но надо будте постараться)
svetakoma
25 September 2006
SkivLу него же что-то с машинкой...полетело вроде что-то...так что я думаю не скоро я с ним погоняюсь...