Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
25 September 2013
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2013/2014
Katrin1980
10 October 2013
BrodjagaНу ладно-ладно, что набросильсь-то, как будто я вам её обещала привезти.
Katrin1980да вот я и не понимаю чего это ты его выгораживаешь
Katrin1980
10 October 2013
Brodjagaда никого я не выгораживаю, просто тихо радуюсь, что его вчера не было, т.к. сама не смогла приехать и не обломалась.
А так, конечно, раз обещал, значит должен быть.
я тоже тихо радуюсь, так как был без машины
я ваще забыл про омывайку. фигли тепло ж на улице
Katrin1980
10 October 2013
Ага, я и говорю, всё, что не делается - к лучшему.
Вот в след. среду все соберёмся и нанюхаемся.
Katrin1980а вот меня в след среду не будет...поэтому тихо злюсь
Katrin1980
10 October 2013
Brodjagaну так можно же кого-нибудь попросить взять лишнюю бутылочку... А если место обитания район у Ладожской или где-то рядом с Фучика, то могу и я .
Katrin1980:
|
Кто из присутствующих вчера собирался брать омывайку, только Рома? И что бы он приехал???
... |
А он знал, что только Кэнон омывайку ждал?...Этот чел с 8-ого числа в форуме не был...
Brodjaga:
|
Katrin1980 а вот меня в след среду не будет...поэтому тихо злюсь |
Не злись, чувак не приедет...
Katrin1980
10 October 2013
РОМУЛда что ж вы злые все такие...
вчера всё удачно сложилось
Katrin1980Не злые мы...Это всё реалии жизни...
ElenaKСогласен, как папко, он хороший, но не более
Cowboy75Это зависть
а я вот КаЛенке заманушные смайлы рисовать не буду
просто при встрече пацылаваю в уста сахарные, чтобы потом ещё дня три облизывалась вспоминая...
ТореллоБэээээ, фуууу ну чего так мерзко написал
теперь дня три не смогу целоваться
ТореллоИ потом, сиди уже, какие тебе уста, у тЯ трое детей и жена, ты ваще не в фоворе у молодых и красивых
ElenaKИ не говори...
видишь, что пишут... а с виду вполне нормальные дядьки
Odin AS:
|
Торелло И потом, сиди уже, какие тебе уста, у тЯ трое детей и жена, ты ваще не в фоворе у молодых и красивых |
абисняю
молодые и красивые лясы точат с одними, а приятными вещами занимаюццо с другими...
16 кто будет?
нет не так.
Давайте ВСЕ собиремся 16.10.13.
Я хотел бы...но в Финку еду рыбачить.