По скольку после одной "ссоры" с 1 человеком на ффклабе меня стали минусить(они в сговоре),я решил создать на ффклабе свою команду друзей и просто автолюбителей.У меня уже есть на примете пару ребят,которых вы наверняка знаете,но по понятным причинам я пока не буду их рассекречивать.Теперь настал тот час когда я хочу быть в них уверен
Дорогие мои друзья,с кем я общался - пишите мне в личку и дайте мне знать что вы на связи и готовы радовать меня своим общением и дальше
Фрутифрути
23 September 2013
Создам свое ОПГ ФФклаб или свой круг благородных робин гудов
цитата (slider123) |
Баранов у нас нет |
Будут! И валенки будут! Только дай время! Я те все обстрою в луччем виде! Будет самая авторитетная ОПГ на просторах инета. Ток ты ето, рукавом нос не вытирай и об занавеску тоже. Нас уже по телику показывают. И ширинку застегни. На ОРТ в таком виде не прорвешься.
Funken:
|
А зачем? Обоснуй. Я так не понимаю. Надо мне или нет. Заодно обоснуй, почему хорошо, когда плюсуют. И чоуш там, руби матку-правду о плохом. Это когда минусуют. Вот тебе поставили минус. И? Что? Сметана в борще? Курс доллара относительно монгольского тугрика? Овуляция у главной самки в сурикатовом племени? Какой из этих параметров изменился или хотя бы чуть-чуть вздрогнул? И наоборот. Тебе поставили плюс. Его че? Можно на хлеб намазать или в бензобак его налить? Ты не стесняйся. Я тут человек новый. Многих элементарных вещей пока не понимаю. |
ты када в молодости в кансамол вступал-тоже стока вопросов задавал?тебе сказали что это прямой путь в светлое будущее и все...начал бы умничать-поставили б к стенке...такшта пользуйся нашей демократичностью с осторожностью,а то недолго и по щам получить
цитата (slider123) |
От венеролога |
Ну...тебе туда еще рано. Для начала штоп хоть чета было напечатано. Типа...прослушал 5 классов начальной школы. Пойдет и так !
wwb:
|
ты када в молодости в кансамол вступал-тоже стока вопросов задавал?т |
Я в 10-м классе вступил. Мне тогда 17 лет было. На меня дети из 6-го класса смарели с ужасом.
цитата: |
а то недолго и по щам получить |
Какой ты не чуткий. Прям отставной казы баробанщег! Кста, лучче всего я по щщам выхватил в д/к "Пролетарский". В соотношении противостояния 1:6 ...кажись. Но, дошел на бреющем до роты и успел сказать нужные слова. Мстить братва пошла прям строем. Вроде отомстили...это я уже не очень отчетливо.
Фрутифрути
23 September 2013
Я тут подумал,а что если нам...
Устроить какой либо заговор?
цитата (slider123) |
Устроить какой либо заговор? |
Яйца глист нужны! Их удобно в пищу врагам сыпать!
Думающее растение??? Господи...Стивен Кинг нервно курит в сторонке.
Серега177
23 September 2013mobile
Против кого дружить собираетесь?
цитата: |
Против кого дружить собираетесь? |
+100500!
Сначала против кого, а потом уже подумаем.
цитата (slider123) |
lukin Все сиськи ффклаба у нас |
Стесняюсь спросить: чьи ?
Папа Вова
23 September 2013
опять мальченки минусов по налепили, а он тут к вам со всей душой, дружить хочет
Против модера дружить, все равно что писять против ветра...
цитата (slider123) |
против него тунц |
С патрулем и милицией - спорит только последний салага.
Серега177
23 September 2013mobile
1
AndCam
Воевать за мир, все равно что ......я против секса)
Серега177:
|
Против кого дружить собираетесь? |
Против тех, у кого плюшевые мишки на аватаре и яйца седые.
Серега177
23 September 2013mobile
Funken
Откуда инфа на счет седины?)
Funken:
|
Против тех, у кого плюшевые мишки на аватаре и яйца седые. |
Это вы у всех клубней яйца проверять будите
Серега177:
|
Откуда инфа на счет седины?) |
Мишка плюшевый раскололся. Вказлил тя сразу. Даж "слоника" ему делать не пришлось. Сразу сам чистяк писать начал.
Серега177
23 September 2013mobile
lukin
Глядишь скоро парад устроят)
lukin:
|
Это вы у всех клубней яйца проверять будите |
Лысых точно не коснецца. Им вера с пеленок.
Серега177:
|
Глядишь скоро парад устроят |
Нельзя. Пропаганда. Про толерантность - можна. Про яйца нет.
даже про бритые. Пропаганда. Боюсь, даж в бане скоро будут вязать .
Надо создать тему, 'бреете ли вы яйца?', помню в питере была тема 'моете ли вы яйца?'.
Серега177
23 September 2013mobile
Funken
С Мизулиной не ходи и все будет кока-кола