slider123Друг, я тебе так скажу:
Хотя по закону можно спокойно шпилить после 16, без насилия, конечно, но парень, если он старше "объекта" вожделения лет на пять должн очень и очень хорошо отдавать отчет в том, что он реально пользуется тем, что она маленькая и глупенькая... Если у тебя возникают мысли - будь мужиком, скажи твердое "Нет", своему дружку! Даже если она тяжело дышит! Даже если вы целуетесь! Лично я перестал бы себя уважать, если бы тронул поистине невинное создание!
Если уж так хочется прикоснуться к прекрасному, то никто не мешает тебе просто нежно ее обнять, приблизся по-максимуму, если потянется - целуй, нет, так нет... Баб ты перетрахаешь еще великое множество, среди них легко будут охрененные, а с ангелом на расстоянии вытянутой губы
, можешь больше и не оказаться, позже ты будешь вспоминать эту романтику с особой нежностью... Кстати, опятьже это твой шанс, если переспишь или позволишь что лишнее - точно у вас ничего не будет, и эта глупая и бестолковая ейля пусть и с ангелом ничего кроме галочки тебе не принесет, а так у вас есть свой интимчик - если не сразу может позже она и станет твоей...
Теперь четко по теме - у меня была подобная ситуация, причем девушка на меня смотрела по-особенному, ей 17 почти, мне 23, она - богиня. Когда мы спали рядом, она типа во сне ко мне потянулась, я ее обнял, вроде даже поцеловались... Потом я понял, что даже если сейчас что-то будет, я ей ничего дать не смогу, у нее учеба, у меня работа, живем абсолютно разными жизнями... И что не надо это... Ну так обнялись чуток крепче и заснули... Потом она на меня обиделась за что-то
общались помальца, потом разошлись пути-дорожки... с год назад встречались... посидели... этот вечер вспомнили - посмеялись... Она очень рада, что замуж вышла девственницей, а тогда, говорит, обиделась на меня-козла и ни с кем не мутила, хотела вырасти стать охрененной и со мной встретиться, чтоб я локти кусал и за ней бегал
, а в институте встретила хорошего парня и у них все завертелось... Я очень рад за нее... сейчас смотрю - локти не кусаю, но покусываю