bartelbi: |
Фанат FF Отрабатывает Отлично,что выиграли.. завтра наши основные не подкачали бы... |
bartelbi
Так с пендаля же забил. Надеюсь, что завтра наши не опозорятся, о большем и не прошу!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
bartelbi: |
Фанат FF Отрабатывает Отлично,что выиграли.. завтра наши основные не подкачали бы... |
цитата: |
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не примет участие в матче девятого тура чемпионата России со «Спартаком» 27 сентября. Он сообщил на своей странице в Instagram, что не попал в заявку на игру вместе с полузащитником Анатолием Тимощуком. Напомним, что в последний раз "гроза воробьев" выходил на поле в чемпионате 31 августа во встрече с «Локомотивом». В минувшем туре во встрече с «Ростовом» Кержаков попал в заявку, но на поле не появился. http://fanat1k.ru/news-116847-kerzhakov-propust...kom.php http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...artakom |
Георгий Черданцев: Скрытый текст У «Спартака» нет будущего с Муратом Якином и его трусливым футболом Sports.ru sports.ru Комментатор НТВ-Плюс негативно отозвался об игре московского «Спартака» в этом сезоне. «Я знаю, что многим болельщикам «Спартака» не понравилось мой комментарий игры с «Тереком» и категорически критическое мнение после этой игры. Но, как говорил Аршавин, это их проблемы. Я прекрасно знаю, что когда болельщики чувствуют что-то не то, что с командой происходит что-то не то, то виноваты всегда судьи и комментаторы, больше никто. Не надо путать хорошее качество игры с результатом. Можно выбивать по аутам и получать очки — это достижение? «Спартак» — это команда, которая добивается результата без агрессивной, яркой, атакующей игры. Сыграть от обороны и зацепить ничью — в этом весь Якин. Трусливо и неинтересно. Я уверен, именно так он сыграет с «Зенитом» — пять защитников и два опорника, которые будут перекрывать все сезоны, не будут давать Халку и Данни разбежаться, постоянно фолить..Но «Спартак не должен играть в такой трусливый футбол. Надо не за счет тактики обыгрывать, а за счет игры в футбол. Одно дело научить команду мешать играть (а в этом нет никакого секрета, это умеют все), а другое играть в футбол. «Спартак» не способен предложить ничего кроме очередных длинных ударов и навесов вперед на Дзюбу, что мы видим в каждой игре, в том числе игре с Тереком. «Зенит» однозначный фаворит, но это не значит, что «Спартака» нет шансов, они могут своим антифутболом не дать играть «Зениту». Но это путь никуда. Мне достаточно восьми туров, я уже могу сказать, что с Якином «Спартак» не выйдет на новый уровень, он не подходит клубу со своей трусливой тактикой. Вектор очевиден и увидеть что-то новое невозможно. Предположить такое событие было достаточно легко. Переход человека из провинциального футбола в большой всегда происходит таким образом, это огромная проблема. Именно поэтому с этим швейцарским тренером развития у «Спартака» не будет», — заявил Черданцев в эфире «СпортFM». x |
P plotnick: |
Димма фотоотчёт с тебя |
Зенит: Лодыгин - Смольников, Гарай, Ломбертс, Кришито - Хави Гарсия, Файзулин, Данни (к), Шатов - Халк, Рондон. Запасные: Малафеев, Рудаков, Анюков, Нету, Родич, Витсель, Могилевец, Рязанцев, Соловьев, Аршавин. Спартак: Ребров (к) - Паршивлюк, Таски, Инсаурральде, Макеев - Ромуло, Чельстрём, Д. Комбаров, Промес, Хурадо - Дзюба Запасные: Песьяков, Митрюшкин, Кутин, Жоао Карлос, Боккетти, Самсонов, Коста, Эберт, Давыдов, Яковлев. |