Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,1K
views
91
members
10,2K
ПадЪ
25 September 2014

Andy555:

Вето я его уколов не помню, а из штрафной любой Ковтун кольнуть может...
Вот у Хурадо удар есть, по меркам нашей лиги - великолепный! У Косты тоже, у Глуша есть и Азбилиса и Юры.. А у Жано нет ничего...

у названных кроме Хурадо удар на силу - это не удар..
жано бьет на технику его удары всегда очень точные
-QWERTY-
25 September 2014

1

ПадЪ:

конфликт между тренером, и группой русскоязычных игроков..

Если это так, то я за тренера! Эти ... из-за своих разборок с легами просрали весеннюю часть чемпа Кому они что там доказать хотят?
А вообще, надеюсь что это просто говновбросы с целью дистабилизировать обстановку в команде перед матчем с бомжитом.
NissankO
25 September 2014

2

-QWERTY-
Я вот тоже за тренера. За то, чтобы в Спартаке наконец-то появился тренер, который будет учить играть в футбол игроков... Или кого-то радует игра Спартака? А то, что начинает происходить после 70-75 минуты, так вообще жуть... Нас возят по полю любая команда в конце матчей, мы начинаем играть в 5-6 защитников против кого угодно. По центру на свидание к реброву бегают все без исключения нападающие соперников, зато Кариока помогает кому-то в Бразилии...
Вот Вилаш Бомж бомжей научил, Диего Симеоне из ничего сделал лучшую по зрелищности и далеко не самую плохую по результатам команду в Испании. Вот как думаете, если бы Жано играл в АМ и возразил Симеоне, что было бы? Да, следующую игру он бы пропускал из-за травмы, скорее всего это был бы перелом носа
Лично мне после Якина даже Спартак Эмери кажется симпатичной командой...
ПадЪ
25 September 2014

Andy555:

Вето я его уколов не помню

http://www.youtube.com/watch?v=v0dOThbbEH4
PASHA
25 September 2014

1

ПадЪ, по моему нормальный процесс - пришёл новый тренер и посадил/убрал не нужных ему игроков. кто обижается - продавать
ПадЪ
25 September 2014

3

ну сам то я тоже однозначно на стороне Якина, ибо, если посмотреть на "заговорщиков", то они вообще кто??
ДК уже 2 года как скис и бледная тень самого себя, Жано ну талантливый, ну умный, но по сути - никто..
убрать двоих и остальные уже одумаются, а не одумаются, без раздумий гнать палкой тех, кто свои личные интересы ставит выше общекомандных..
всем можно найти адекватную замену и глушакову и уж тем более недоигрокам типа паршивлюка макеева, если они тоже в сговоре...
PASHA
25 September 2014

ПадЪ
согласен!!!
Swoi
25 September 2014

цитата:
и возникло предположение о том что в команде снова конфликт..
на этот раз конфликт между тренером, и группой русскоязычных игроков..

вот и у меня чёт такие же мысли после терика, оч надеюс что не так
SPARTAKUS
25 September 2014

1

Первый канал не покажет матч «Зенит» - «Спартак»

цитата:
Планировалось, что центральный матч 9-го тура «Зенит» - «Спартак», который состоится 27 сентября в Петербурге, покажет Первый канал. Однако, как стало известно Sovsport.ru, заинтересованные стороны, сам телеканал и «Лига-ТВ», не договорились. Трансляции на Первом не будет. В «Лиге-ТВ» от комментариев воздержались и предложили обсудить этот вопрос с Первым каналом. Матч стоит в сетке «НТВ-Плюс», начало матча 27 сентября в 18.30.
http://www.sovsport.md/news/text-item/746830
SPARTAKUS
25 September 2014

Сергей Юран: "Дзюба превосходит Рондона по всем параметрам"

Экс-нападающий "Спартака" Сергей Юран уверен, что форвард красно-белых Артем Дзюба превосходит игрока
"Зенита" Саломона Рондона в мастерстве. По его словам, россиянин мог бы заиграть в европейском чемпионате.

Скрытый текст
bartelbi
25 September 2014

1

Первый канал не покажет матч «Зенит» - «Спартак»
Вот ГЕИ!
Belov
25 September 2014

1

Немного не о футболе, а о помощи детям. Сам принимал участие в прошлых аукционах и взял несколько лотов. Вот теперь сижу и думаю кого выбрать
Скрытый текст
SPARTAKUS
25 September 2014

Тино Коста — в общей группе. «Спартак» готовится к матчу с «Зенитом»

«Спартак» на базе в Тарасовке продолжает готовиться к матчу с «Зенитом», который пройдет в Санкт-Петербурге в эту субботу.
На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 16:15. Футболисты работали двумя группами: те игроки, которые сыграли в Комсомольске-на-Амуре, провели восстановительное занятие, остальные тренировались с полной нагрузкой. Отметим, что спартаковцы, которые остались в Москве и не отправились на кубковый поединок со «Сменой», в день матча тренировались в двухразовом режиме. Среди них был и аргентинский полузащитник Тино Коста, с которого сегодня были сняты все ограничения: он трудился наравне со всеми.

SPARTAKUS
25 September 2014

Юра Мовсисян интенсивно тренируется в Тарасовке, набирая игровую форму и тонус.

Димма
25 September 2014

чуток не по теме
Божевич то ушел из Ростова не ожидал ...
а кто у нас без тренера ?.. может поэтому ...
Димма
25 September 2014

1

минус динамо однако
plotnick
25 September 2014mobile

БананаМама Шиник ... Московское динамо:)
bartelbi
25 September 2014

1

Да, Шинник красаучеги!
урабус
25 September 2014

Сергей Горлукович: «Спартак» превосходит «Зенит» в классе»

Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович высказался о предстоящем матче московского клуба с «Зенитом».

«Преимущество «Зенита» кроется только в своем поле, а в классе «Спартак» превосходит питерцев. Состав московского клуба ничем не хуже, просто игроки не так распиарены, как у петербуржцев.

К тому же, Якин в концовке встречи всегда дает шанс проявить себя молодым российским игрокам. Это большой плюс для тренера.

Если говорить о результате, то, наверно, будет либо результативная ничья, либо минимальная победа «Спартака». Сомневаюсь, что Якин не сможет настроить команду на этом матч.

В то же время «Зенит» будет играть на победу. Ожидаю грубой, боевой и динамичной игры», – поделился мнением Горлукович.
SPARTAKUS
25 September 2014

1

posted image
В 1/8 финала 29 октября сыграют:

Мордовия - Шинник
Кубань - Тосно
ЦСКА - Факел/Торпедо (хозяин поля определится жеребьёвкой)
Краснодар - Крылья Советов

Зенит - Арсенал (Тула) (хозяин поля определится жеребьёвкой)
Сызрань-2003 - Газовик (хозяин поля определится жеребьёвкой)
Локомотив - Уфа (хозяин поля определится жеребьёвкой)
Спартак - Рубин (хозяин поля определится жеребьёвкой)

урабус
Cогласен.
урабус
25 September 2014

bykarev
я тоже
ПадЪ
25 September 2014

у нас самый жопный календарь..
у коней с вылетом мусарни вообще халява, более менее сильные команды в их половине таблицы кубань, да краснодар..
у нас же после вылета на ДВ, следующий тур с татаромонголие, потом если пройдем будут девки, потом бомж если пройдем девок и финал с конями, мало того что все клубы ПЛ дальше, так еще и претенденты сплошные на медали...

п.с. тем приятней будет надрать им всем жопу
SPARTAKUS
25 September 2014mobile

1

ПадЪ
Тем приятнее будет взять этот кубок)
FordTopich
25 September 2014

2

ТОлько что отошел от ДР, а тут мне 3 подарка от наших + локомотив выигал у Барыса, ну и Шиннег у димама, только что приехал со стадиона, хотелось бы, чтоб в финале Спартак и Шиннег
alex1979
26 September 2014

всем, привет. Я в лес на пару дней ухожу, игру видеть не смогу, так что парни давай те надерите задницу питеру, приеду проверю
ну и так пора им уже по носу щелкнуть, а то они его задрали аж потолок скребут, говорить смотрю по интервью много начали это не хорошо, надо наказывать.
Димма
26 September 2014

1

ПадЪ
Тем приятнее будет взять этот кубок)
Согласен
Димма
26 September 2014

улетел на рыбалку
Буду только завтра к вечеру , футбол пропущу - увы
Удачи Нашим !
plotnick
26 September 2014

1

Димма
фотоотчёт с тебя
Фанат FF
26 September 2014

3

Жано за молодежку гол забил! Мы, кстати, выиграли 2-0!!!
bartelbi
26 September 2014

Фанат FF
Отрабатывает Отлично,что выиграли.. завтра наши основные не подкачали бы...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up