Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
alex1979
1 September 2014

1

вот вам и икра, пока на икру надеялись (шакири) профукали ломат колбасы (уорис) чуйствуется какая-то на-ка. как всегда
Фанат FF
1 September 2014

Надо признать, что Гнидер умеет убеждать игроков: только слушок про уход Натхо прошел и сам Натхо хотел уехать из России, херакс и он у коней! Про Еременко тоже слушок прошел про его переход в конюшню: херакс и он через 2 дня там! И Бабаев не сидит до 12 ночи в последний день трансферного окна и пердит в лужу от собственной важности, как наш сутенер! Кони свои трансферы за неделю до конца окна закрыли и никто раньше официальной презентации о новичках конюшни не знает!!!
Andy555
1 September 2014

Игроки, которых нам сейчас не хватает, и которые нам помогут:
Широков, Мовсисян, Коста, надеюсь Бокетти наберет...
Азбилис думаю поможет...
Все?
ROMANUS
2 September 2014

1

А что икры не будет? Даже щючьей.
Andy555
2 September 2014

2

Ганский форвард Маджид Уорис, перешедший из «Спартака» в «Трабзонспор», прокомментировал своё решение, а также раскрыл некоторые подробности переговоров. Напомним, ранее сообщалось, что трансфер Уориса обошёлся турецкому клубу в € 7 млн.

«Спартак» хотел удержать меня, но я попросил президента клуба отпустить меня в «Трабзонспор», поскольку турецкий клуб проявил настойчивость, а для меня выступление в его составе является отличной возможностью поиграть в Лиге Европы и побороться за титул. Хочу поблагодарить президента «Спартака», главного тренера, футболистов, сотрудников и болельщиков команды. Желаю им всего наилучшего в нынешнем сезоне и в будущем.

Очень рад переходу в «Трабзонспор». Этот клуб сделал конкретное предложение, и я не могу дождаться момента, когда выйду в его футболке в матчах чемпионата Турции и Лиги Европы. Я знаю здесь некоторых футболистов, и они рассказывали мне о клубе много хорошего. Поэтому принять решение о переходе было просто. «Трабзонспор» имеет большую историю, является одной из четырёх ведущих команд Турции, и я хочу поскорее приступить к работе под руководством Вахида Халилходжича, встретиться с новыми партнёрами и обосноваться в городе», — цитирует Уориса ИТАР-ТАСС.
Andy555
2 September 2014

ROMANUS:

А что икры не будет?   Даже щючьей.

Пусть эти лучшее играют, народу хватает...
Фанат FF
2 September 2014

Уорису удачи! Он хороший игрок, но, увы, не подходит для нашего чемпионата. Бывает! Хотя его слова про ЛЕ и побороться за титул немного обидны, но правда в них есть!
NissankO
2 September 2014

Andy555:

а для меня выступление в его составе является отличной возможностью поиграть в Лиге Европы и побороться за титул.

Вся суть Спартака, игроки по очереди понимают, что титул им не выиграть, чем умнее игрок, тем раньше это понимают. Самый умный у нас был Алекс, быстро и свалил.
Andy555
2 September 2014

1

NissankO:

Вся суть Спартака, игроки по очереди понимают, что титул им не выиграть, чем умнее игрок, тем раньше это понимают. Самый умный у нас был Алекс, быстро и свалил.

Поживем-увидим...
А если тебя послушать, так за Рубин, Амкар, Мордовию, Арсенал вообще играть не стоит...
NissankO
2 September 2014

1

Andy555
1) Рубин выигрывал титулы не так давно, относительно нас.
2) Лучшие игроки Рубина как-то быстро один за другим свалили оттуда: Боккетти, Натхо, Нобоа, Рондон, Еременко и т.п. Что является причиной, а что следствием (уход игроков из-за кризиса или кризис из-за ухода игроков) сказать сложно, но я считаю, что уход - это следствие.
3) Амкар, Мордовия, Арсенал... ну-ка назови мне пару игроков уровня Уориса, Алекса, Парехи, Рохо... не помнишь? Правильно, игрокам такого уровня играть за эти команды не стоит, они это понимают...
SPARTAKUS
2 September 2014

Билялетдинов и Комбаров смогут сыграть за "Торпедо" против "Спартака"

цитата:
Футболисты Динияр Билялетдинов и Кирилл Комбаров смогут сыграть за московское "Торпедо" в матче против "Спартака", заявил президент клуба Александр Тукманов. В ночь на 2 сентября "Торпедо" удалось дозаявить для участия в чемпионате России Билялетдинова и Комбарова, которые перешли в команду на правах аренды из московского "Спартака". "Запрета на участие в матчах против "Спартака" в договорах нет, и они смогут сыграть в ближайшем матче, если будут готовы", - сказал Тукманов агентству "Р-Спорт" по телефону. Матч между "Спартаком" и "Торпедо" пройдет 14 сентября и станет первой официальной встречей на новом стадионе "красно-белых" в Тушино.
http://rsport.ru/football/20140902/769644097.html
SPARTAKUS
2 September 2014

«Спартак» — в Комсомольске-на-Амуре в Кубке России

В Москве состоялась жеребьёвка Кубка России на стадии 1/16 финала. Отметим, что в этом раунде начинают свой путь в
турнире представители Премьер-Лиги. По результатам жеребьёвки стало ясно, что «Зенит» на выезде сыграет с «Анжи»,
«Спартак» отправится в гости к «Смене» из Комсомольск-на-Амуре, а ЦСКА на выезде будет играть с дзержинским «Химиком».

Скрытый текст
NissankO
2 September 2014

2

bykarev
вторая пара улыбнула братские команды встречаются
Фанат FF
2 September 2014

2

Не смог удержаться от смеха: комментарий на Фратрии по поводу ухода Уориса:

цитата:
Зато теперь не надо будет голову ломать, кто был с мячом -Промес или Уорис!

bartelbi
2 September 2014

1

Ухх, хорошо хоть не на Тосно..
ROMANUS
2 September 2014

1

Новость конечно не про спартак но и про Спартак тоже.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/...mmail=1

Нападающий «Зенита» Халк выбыл из строя на 4-6 недель из-за травмы.

А нам играть с бомжами через 3 недели, что не может не радовать)))
NissankO
2 September 2014

1

bartelbi:

Ухх, хорошо хоть не на Тосно..

Ага, а повезло в том, что в этом году в еврокубках с Санкт-Галленом не играем, вообще в этом году в еврокубках никому не проиграем!
Димма
2 September 2014

1

щас гляну таблицу и офигел , чО там Кубань с Тергом делают ?
ROMANUS
2 September 2014

1

Димма
Вспомни такую команду ростов что она и где делала а в итоге. Так что не переживай.
SPARTAKUS
2 September 2014

«Спартак» и ЦСКА смогут встретиться только в финале Кубка России
posted image
цитата:
По итогам жеребьёвки 1/16 финала Кубка России сезона-2014/2015 по футболу, прошедшей 2 сентября, сформирована окончательная сетка турнира. Согласно расстановке команд, столичные «Спартак» и ЦСКА смогут встретиться в нынешнем розыгрыше лишь в том случае, если доберутся до финала розыгрыша. В 1/4 финала спартаковцы (если обыграют «Смену» и, вероятно, «Рубин») в теории могут встретиться с «Локомотивом», а в полуфинале победитель такой пары, вполне возможно, попадёт на «Зенит».

В левой половине сетки 1/8 финала может принести дерби ЦСКА — «Торпедо», а в четвертьфинале победитель этой пары, возможно, встретится с «Краснодаром». В 1/2 финала в теории возможны матчи «Динамо» — ЦСКА или «Динамо» — «Краснодар».
http://www.championat.com/football/news-1917458...ii.html
SPARTAKUS
2 September 2014

1

Комиссия FIFA приняла стадион «Спартака»

SPARTAKUS
2 September 2014

Капелло: Дзюба здорово улучшил свою игру, намного прибавил

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло объяснил, почему вызвал на матчи с Азербайджаном (3 сентября, товарищеская игра) и Лихтенштейном (8 сентября, отбор к Евро-2016) нападающего «Спартака» Артёма Дзюбу, хотя ранее не
взял его на чемпионат мира — 2014.

Скрытый текст
SPARTAKUS
2 September 2014

Уорис: "Желаю "Спартаку" всего наилучшего"

Маджид Уорис попрощался со "Спартаком". Форвард сборной Ганы в последний день
трнсферного окна перебрался в турецкий "Трабзонспор" на постоянной основе.

Скрытый текст
SPARTAKUS
2 September 2014

Зимой "Спартак" может вернуть Билялетдинова

цитата:
Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов перешел в московское «Торпедо» на правах аренды.
Срок аренды — один год, при этом у «Спартака» сохраняется опция возврата Билялетдинова зимой.
Источник:оф.сайт Спартака
Andy555
2 September 2014

1

Зимой "Спартак" может вернуть Билялетдинова
Слабак...
bartelbi
2 September 2014

1

Че, за пиндец... кто остался у нас из Нападающих? Юра, Паша и Артем?
Airin
2 September 2014

1

Дико извинюсь,что самость не в тему,но тут такая история:
Купила два билета на открытие и сегодня подарили еще два!для меня перебор
Может быть кому-нить интересно-велком в личку!трибуна С221!
Еще раз сорри!
Димма
3 September 2014

1

Рубин , потом Локо ...прикольно я про кубок
SPARTAKUS
3 September 2014

4

Поздравляем Сергея Родионова!

Сегодня 54 День Рождения отмечает легенда «Спартака» Сергей Родионов!
posted image
http://fanat1k.ru/news-115584-pozdravlyaem-serg...ova.php
-DiM0s-
3 September 2014

3

Сергей Шавло: «Быстров после «Спартака» спрашивал в молодежке: «А где черная икра?»/"До сих пор стыдно за ситуацию с Аленичевым, Титовым и Калиниченко"
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up