Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
SPARTAKUS
31 August 2014

Видеоотчет матча "Амкар" - "Спартак"

NissankO
31 August 2014

Матч не смотрел, смотрел саммари. Не понял наезда на Реброва, может что-то не попало в нарезку, но его косяков не увидел. Оба гола не берущиеся для вратаря, в первом вина Парша, который проиграл борьбу, просто-напросто не правильно заняв позицию+сральде курил во вратарской... Во втором вообще не понятно что произошло, странно, что фланговый защ. по центру ворот держит сразу двух нападающих противника...
Фанат FF
31 August 2014mobile

NissankO
Так по Реброву мы в целом говорим, а не в аспекте вчерашнего матча. А Паршивлюк безобразно матч провел!
Фанат FF
31 August 2014mobile

1

Можем выдыхать, икры не будет!
http://news.sport-express.ru/2014-08-31/733239/
SPARTAKUS
31 August 2014

Фанат FF:

Можем выдыхать, икры не будет!
http://news.sport-express.ru/2014-08-31/733239/

Подождем до завтра, они все так говорят.
Фанат FF
31 August 2014mobile

bykarev
Хорошо, подождем!
alex1979
31 August 2014

ога чета пишуть, что шакири в баварии решил остаться
Andy555
31 August 2014

1

alex1979:

ога чета пишуть, что шакири в баварии решил остаться

Значит до зимы будем без новых игроков ... Справимся!
SPARTAKUS
31 August 2014

ПРОСЛАВЛЕННЫЕ СПАРТАКОВЦЫ СЫГРАЛИ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»

На домашнем стадионе «Спартака» «Открытие Арене» прошел первый футбольный матч,
в котором сыграли прославленные ветераны красно-белых.

http://www.spartak.com/main/news/60184/
adidas62
31 August 2014

-2

Фанат FF:

Я вот думаю: может в тотализатор играть, когда Спартак с аутсайдерами играет? Победит Спартак - порадуюсь победе, а потеряет очки, то выигранная сумма скрасит горечь поражения!

...давно пора ...понять...и поднять...
SPARTAKUS
31 August 2014

У ДЗЮБЫ — ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ

цитата:
Накануне прошедшей игры в Перми у нападающего «Спартака» Артема Дзюбы резко поднялась температура, что было вызвано вирусной инфекцией. Перед матчем медперсоналу красно-белых удалось сбить ее до показателя 37,1 градуса.

В настоящее время Дзюба продолжает курс лечения и, по словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, не сможет тренироваться в течение ближайших дней.
http://spartak.com/main/news/60188/
Фанат FF
31 August 2014mobile

bykarev
А может это месть Дзюбы: типа Капелло вызвал, а я не поеду!
Andy555
31 August 2014

У ДЗЮБЫ — ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Видно было, что он вялый...
Теперь понятно...
Andy555
1 September 2014

Сегодня решится по Шачари...
Фигурируют суммы 16-20 млн...
Фанат FF
1 September 2014

1

6 туров - 6 очков отставания от первого места! Надеюсь, после 30 туров не будет отставания в 30 очков?!

А теперь немного юмора:
цитата:
Валерий Карпин: "Мне уже нравится игра "Мальорки"
Испания
Главный тренер "Мальорки" Валерий Карпин после ничьей в матче 2-го тура сегунды с "Лас-Пальмас" (1:1) отметил прогресс в игре команды. По его словам, ему уже начинает нравиться то, что он видит на поле.

– Еще в первом туре мы сыграли хорошо, а теперь можно было заметить прогресс в действиях команды, – приводит официальный сайт "Мальорки" слова Карпина. – Многие игроки впервые вместе выходят на поле, поэтому требуется время на то, чтобы построить коллектив. Мы взяли одно очко. Это хорошо. Думаю, нам не помешает немного везения, и тогда результаты станут лучше. Но мне уже сейчас начинает нравиться то, что я вижу.
http://news.sport-express.ru/2014-09-01/733510/

SPARTAKUS
1 September 2014

У "СПАРТАКА" ЕСТЬ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬ ШАКИРИ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-09-01/8_4/
SPARTAKUS
1 September 2014

ДЗЮБА НЕ СЫГРАЕТ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-09-01/1_2/
ROMANUS
1 September 2014

1

Фанат FF
цитата:
Валерий Карпин: "Мне уже нравится игра "Мальорки"

я бы сказал Карпину пока ещё нравиться игра)
Димма
1 September 2014

ROMANUS:

Фанат FF

я бы сказал Карпину пока ещё нравиться игра)

я вот хоть убейте , не пойму , чО своих мужиков по имени Хосе не хватает ? или это тоже кто то лобирует ? Какого черта звать мачо из России , тут их пруд пруди ...не пойму ...
NissankO
1 September 2014

Фанат FF
ROMANUS
Димма
Почему-то мне кажется, что у Валеры там получится. Смеяться над неудачами Мальорки глупо сейчас. Одно дело если бы он пришел в Реал в мае, а сейчас начал всем сливать. Но Мальорка далеко не гранд, а скорее аутсайдер типа нашей Волги, Карпин там "без году неделю". Вот если к концу это или следующего чемпа Мальорка займет место во второй пятерке, то это будет суперуспехом, т.к. сейчас ее реальное место 12-14, а вот если вылетит, то это будет провалом.
Резюме:
вторая пятерка - Карпин - отличный тренер;
третья пятерка - Карпин - обычный тренер;
Вылет в сегунду - Карпин - не тренер.
Делаем ставки
Можно даже поставить на то, что Кариока окажется в аренде в Мальорке, тогда вероятность первого варианта возрастет.
Andrew28
1 September 2014

Димма:

я вот хоть убейте , не пойму , чО своих мужиков по имени Хосе не хватает ? или это тоже кто то лобирует ? Какого черта звать мачо из России , тут их пруд пруди ...не пойму ...

Он же гражданин Испании и в России оказался, скажем так, по воле рока.
NissankO:

Вот если к концу это или следующего чемпа Мальорка займет место во второй пятерке, то это будет суперуспехом, т.к. сейчас ее реальное место 12-14, а вот если вылетит, то это будет провалом.
Резюме:
вторая пятерка - Карпин - отличный тренер;
третья пятерка - Карпин - обычный тренер;
Вылет в сегунду - Карпин - не тренер.
Можно даже поставить на то, что Кариока окажется в аренде в Мальорке, тогда вероятность первого варианта возрастет. 

Это ты про успехи в Сегунде?
NissankO
1 September 2014

Andrew28:

Это ты про успехи в Сегунде?

Ага, я в другой реальности какой-то Я был уверен, что Мальорка в жопе Примеры А она оказывается в том же месте Сегунды Испанский чемп практически не смотрю ибо не интересный, а скучный.
SHMeL™
1 September 2014

1

цитата:
Лидер сборной Швейцарии решил продолжить карьеру в «Баварии». 22-летний атакующий полузащитник «Баварии» Джердан Шакири отказался от двукратного увеличения своего годового оклада. Автор хет-трика на чемпионате мира-2014 в Бразилии получает в Мюнхене около €1,8 млн. По информации "Известий" "Спартак" предложил швейцарцу €3,5 млн. Шакири взял несколько дней на раздумье, но в результате принял решение остаться в составе чемпиона бундеслиги. Если бы Шакири принял предложение красно-белых, то стал бы самым высокооплачиваемым футболистом в «Спартаке». В прошлом сезоне больше всех в московском клубе получили парагвайский нападающий Лукас Барриос (€2,9 млн) и итальянский защитник Сальваторе Боккетти (€2,7 млн).

Кроме «Спартака» Шакири также имел предложения от «Ювентуса» и «Интера». Итальянские гранды предлагали за Джердана около €15 млн, в то время, как «Бавария» настаивала на сумме в €22 млн. Владельцы «Спартака» были готовы заплатить требуемые деньги, но Шакири не решился на переезд в Россию. В «Спартаке» Шакири получал бы постоянную игровую практику и наверняка бы стал лидером команды. В «Баварии» же футболист зачастую находится в списке запасных. В прошлом сезоне игрок провел всего 789 минут в 17 матчах. Контракт игрока с «Баварией» действителен до июня 2016 года.
- Я хотел уйти из «Баварии», чтобы получить возможность больше выходить на поле. Но клуб захотел, чтобы я остался. Так что я буду продолжать делать все возможное здесь, - признался Шакири итальянским СМИ.

первая икра уплыла

а вторая икра видимо только в обмен на Уориса...
цитата:
До закрытия трансферного окна красно-белые рассчитывают подписать контракт с еще одним футболистом. Скорее всего, им станет другой представитель немецкого чемпионата - Макс Крузе. 26-летний нападающий сборной Германии оценивается в €10-12 млн. Крузе будет приобретен только в том случае, если селекционерам «Спартака» удастся договориться о выгодной продаже 22-летнего форварда Абдула Уориса. На игрока сборной Ганы претендуют несколько клубов чемпионата Франции и "Галатасарай". Ориентировочная сумма сделки - €4-5 млн.

цитата:
Абдул Маджид Уорис прошел медобследование в клинике Acibadem Bakirkoy. Продолжаются переговоры по его переходу из Спартак в Трабзонспор

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=246774

даже вот так
SHMeL™
1 September 2014

1

цитата:
Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов 1 сентября вылетел в Турцию, где уже прошёл медосмотр для команды «Газиантепспор». Местные СМИ сообщают о том, что в ближайшее время хавбек красно-белых подпишет с турецким клубом контракт, детали которого не сообщаются. Отметим, что перед началом сезона главный тренер «Спартака» Мурат Якин сообщил о том, что не рассчитывает на 29-летнего игрока. Билялетдинов не был заявлен на сезон в чемпионате России. Ранее в СМИ сообщалось о том, что на полузащитника также претендует «Рубин», где старшим тренером является его отец Ринат Билялетдинов.
SPARTAKUS
1 September 2014

цитата:
12:15 «Спартак» активно занимается поиском форварда. В том случае если не будет подписан атакующий полузащитник Шакири, красно-белые предпримут попытку подписать другого не менее звёздного новичка. Его имя пока держится в секрете.

14:15. Помимо Шакири, в списке возможных новичков московского «Спартака» фигурируют Фабиан Шер и Фабиан Фрай из «Базеля», а также Макс Крузе из мёнхенгладбахской «Боруссии». Заметно желание Мурата Якина приобрести немецкоговорящих футболистов. Ну а Шера с Фраем он знает по совместной работе.
http://www.championat.com/football/article-2042...jn.html
-QWERTY-
1 September 2014

1

Вовремя Амкару слили. Якин понял что с таким составом он этот сезон может и недоработать и запросил усиления

posted image
NissankO
1 September 2014

Спартак - официальный поставщик игроков чемпионата Турции!
SPARTAKUS
1 September 2014

Мовсисян попробовал себя в роли кассира на «Открытие Арене»

Болельщики, пришедшие к кассам «Открытие Арены», чтобы купить билеты на первый матч красно-белых на новом
стадионе, были приятно удивлены, обнаружив на месте кассира нападающего «Спартака» Юру Мовсисяна.

Скрытый текст

SPARTAKUS
1 September 2014

ДЗЮБА — MVP МЕСЯЦА В РФПЛ

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба в голосовании, проводившемся на портале
«Чемпионат.com», признан самым ценным игроком августа в чемпионате России.

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 September 2014

Нобель Арустамян: Не получи травму Роббен, Шакири был бы в Тарасовке

Комментатор НТВ ПЛЮС в блоге на SOVSPORT.RU рассуждает о том, почему сорвался в уик-энд трансфер
полузащитника «Баварии» Шакири в «Спартак» и о том, почему все еще может случиться сегодня.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/740212

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up