Видеоотчет матча "Амкар" - "Спартак"
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Фанат FF: |
Можем выдыхать, икры не будет! http://news.sport-express.ru/2014-08-31/733239/ |
alex1979: |
ога чета пишуть, что шакири в баварии решил остаться |
Фанат FF: |
Я вот думаю: может в тотализатор играть, когда Спартак с аутсайдерами играет? Победит Спартак - порадуюсь победе, а потеряет очки, то выигранная сумма скрасит горечь поражения! |
цитата: |
Накануне прошедшей игры в Перми у нападающего «Спартака» Артема Дзюбы резко поднялась температура, что было вызвано вирусной инфекцией. Перед матчем медперсоналу красно-белых удалось сбить ее до показателя 37,1 градуса. В настоящее время Дзюба продолжает курс лечения и, по словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, не сможет тренироваться в течение ближайших дней. http://spartak.com/main/news/60188/ |
Валерий Карпин: "Мне уже нравится игра "Мальорки" Испания Главный тренер "Мальорки" Валерий Карпин после ничьей в матче 2-го тура сегунды с "Лас-Пальмас" (1:1) отметил прогресс в игре команды. По его словам, ему уже начинает нравиться то, что он видит на поле. – Еще в первом туре мы сыграли хорошо, а теперь можно было заметить прогресс в действиях команды, – приводит официальный сайт "Мальорки" слова Карпина. – Многие игроки впервые вместе выходят на поле, поэтому требуется время на то, чтобы построить коллектив. Мы взяли одно очко. Это хорошо. Думаю, нам не помешает немного везения, и тогда результаты станут лучше. Но мне уже сейчас начинает нравиться то, что я вижу. http://news.sport-express.ru/2014-09-01/733510/ |
Валерий Карпин: "Мне уже нравится игра "Мальорки" |
ROMANUS: |
Фанат FF я бы сказал Карпину пока ещё нравиться игра) |
Димма: |
я вот хоть убейте , не пойму , чО своих мужиков по имени Хосе не хватает ? или это тоже кто то лобирует ? Какого черта звать мачо из России , тут их пруд пруди ...не пойму ... |
NissankO: |
Вот если к концу это или следующего чемпа Мальорка займет место во второй пятерке, то это будет суперуспехом, т.к. сейчас ее реальное место 12-14, а вот если вылетит, то это будет провалом. Резюме: вторая пятерка - Карпин - отличный тренер; третья пятерка - Карпин - обычный тренер; Вылет в сегунду - Карпин - не тренер. Можно даже поставить на то, что Кариока окажется в аренде в Мальорке, тогда вероятность первого варианта возрастет. |
Andrew28: |
Это ты про успехи в Сегунде? |
Лидер сборной Швейцарии решил продолжить карьеру в «Баварии». 22-летний атакующий полузащитник «Баварии» Джердан Шакири отказался от двукратного увеличения своего годового оклада. Автор хет-трика на чемпионате мира-2014 в Бразилии получает в Мюнхене около €1,8 млн. По информации "Известий" "Спартак" предложил швейцарцу €3,5 млн. Шакири взял несколько дней на раздумье, но в результате принял решение остаться в составе чемпиона бундеслиги. Если бы Шакири принял предложение красно-белых, то стал бы самым высокооплачиваемым футболистом в «Спартаке». В прошлом сезоне больше всех в московском клубе получили парагвайский нападающий Лукас Барриос (€2,9 млн) и итальянский защитник Сальваторе Боккетти (€2,7 млн). Кроме «Спартака» Шакири также имел предложения от «Ювентуса» и «Интера». Итальянские гранды предлагали за Джердана около €15 млн, в то время, как «Бавария» настаивала на сумме в €22 млн. Владельцы «Спартака» были готовы заплатить требуемые деньги, но Шакири не решился на переезд в Россию. В «Спартаке» Шакири получал бы постоянную игровую практику и наверняка бы стал лидером команды. В «Баварии» же футболист зачастую находится в списке запасных. В прошлом сезоне игрок провел всего 789 минут в 17 матчах. Контракт игрока с «Баварией» действителен до июня 2016 года. - Я хотел уйти из «Баварии», чтобы получить возможность больше выходить на поле. Но клуб захотел, чтобы я остался. Так что я буду продолжать делать все возможное здесь, - признался Шакири итальянским СМИ. |
До закрытия трансферного окна красно-белые рассчитывают подписать контракт с еще одним футболистом. Скорее всего, им станет другой представитель немецкого чемпионата - Макс Крузе. 26-летний нападающий сборной Германии оценивается в €10-12 млн. Крузе будет приобретен только в том случае, если селекционерам «Спартака» удастся договориться о выгодной продаже 22-летнего форварда Абдула Уориса. На игрока сборной Ганы претендуют несколько клубов чемпионата Франции и "Галатасарай". Ориентировочная сумма сделки - €4-5 млн. |
Абдул Маджид Уорис прошел медобследование в клинике Acibadem Bakirkoy. Продолжаются переговоры по его переходу из Спартак в Трабзонспор Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=246774 |
Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов 1 сентября вылетел в Турцию, где уже прошёл медосмотр для команды «Газиантепспор». Местные СМИ сообщают о том, что в ближайшее время хавбек красно-белых подпишет с турецким клубом контракт, детали которого не сообщаются. Отметим, что перед началом сезона главный тренер «Спартака» Мурат Якин сообщил о том, что не рассчитывает на 29-летнего игрока. Билялетдинов не был заявлен на сезон в чемпионате России. Ранее в СМИ сообщалось о том, что на полузащитника также претендует «Рубин», где старшим тренером является его отец Ринат Билялетдинов. |
12:15 «Спартак» активно занимается поиском форварда. В том случае если не будет подписан атакующий полузащитник Шакири, красно-белые предпримут попытку подписать другого не менее звёздного новичка. Его имя пока держится в секрете. 14:15. Помимо Шакири, в списке возможных новичков московского «Спартака» фигурируют Фабиан Шер и Фабиан Фрай из «Базеля», а также Макс Крузе из мёнхенгладбахской «Боруссии». Заметно желание Мурата Якина приобрести немецкоговорящих футболистов. Ну а Шера с Фраем он знает по совместной работе. http://www.championat.com/football/article-2042...jn.html |