<C> ПОБЕДОЙ КБ !!!
Главное три очка.
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата: |
пропали "пожары" в обороне, появилась солидность... |
цитата: |
Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин в интервью телеканалу «Наш футбол» прокомментировал результат матча пятого тура российской Премьер-Лиги с «Уфой». Напомним, красно-белые победили со счётом 2:1. «Очень хорошо начали, повели в счёте, искали возможность увеличить, но немного небрежно отнеслись к моментам и поплатились. Была немного нервная концовка и, конечно, хотелось этого избежать. Но взяли три очка и это главное. Когда повели в счёте, искали счастью в атаке и может проявили недостаток решимости. Если бы забили третий мяч, нервной концовки не было бы и в помине", — заявил Якин. http://www.championat.com/football/news-1909356...oe.html |
ROMANUS: |
Первая же новость в яндексе дзюба забивает третий дубль в сезоне.))) По игре Ворота- мне понравилось Ребров возвращает свою уверенность. Защита - согласен с предыдущим оратором но не хватает собранности на всю игру, мелкие ляпы допускаем пока. Полузащита - косты не хватает, порадовал Хурадо, Промес двоякое ощущение (как бы сказал бубен ДВА) Яковлев разочеровал сегодня, ни принять, ни отдать, ни обыграть. Атака - Дубль есть Дубль Дзюба сделал всё от него зависящее, молодец! Общее- Первый тайм порадовал, второй разочеровал. Ещё раз с победой!!! |
СпаМ: |
Концовку опять смазали. Комбрик с яком трупики-еле доходили. А так с победой :-) |
NissankO: |
Я думаю, что у ДК травма. Вк конце первого тайма он бежал за мячом, а потом стал прихрамывать и, догнав мяч, не стал навешивать, а просто выбил в аут. По картинке это было отчетливо видно |
Димма: |
а вот тульский арсенал думаю вылетит ... |
Andy555: |
Мне кажется Комбарик просто "наелся" |
bartelbi: |
не смотрел, но всех с победой и очередным дублем Дзюбича |
Фанат FF: |
Сергей Рыжиков: "Кони" злые, мы их яблоками угостим" |
Andy555: |
Посмотрел повтор -пеналь левый коням подарили!! Гинер не спит, платит! |