Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
-DiM0s-
14 August 2014

1

Фанат FF
Ты прям как украинцы которые во всем Путина винят, только у тебя Валерон во всем виноват, даже когда его нет в команде
Andy555
14 August 2014

Листец!
Димма
14 August 2014

2

Андрюху Диканя с сухарем !
ну а Краснодар с красивой и крупной победой
alex1979
14 August 2014

Да причем тут валерон я вас умоляю, в спартаке что то гораздо серьезней. Через месяцок валера со своей мальеркой грохнет спартак на раз. Пока клуб у федуна спартак будет ему дарить галстуки а нам головную боль ИМХО.
Andy555
14 August 2014

Ну вот, одну игру проиграли началась паника )))
В любом случае первый круг будет притирочный...
MaxOF
14 August 2014

-11

Hidden post
Andy555:

Листец!

ОУКС неизбежен.
Фанат FF
14 August 2014

Andy555:

Ну вот, одну игру проиграли началась паника )))
В любом случае первый круг будет притирочный...

Проиграли - это когда играли, а тут один момент за всю игру! Да и не проигрывают игры со счетом 4-0 , это называется Спартак поимели во все дыры!
Фанат FF
14 August 2014

1

MaxOF:

ОУКС неизбежен.

Смотри как бы ОУКБ был неизбежен, но мне куда важнее ОУКБ по итогам сезона, но это нереально!
alex1979
14 August 2014

1

Ога у нас так всегда сначала притирочный потом фуфлыжный и ждем следующего сезона, а ну да между делом меняем тренеров. Да вы почитайте наши темы за прошлые года, ничего не поменялось. И уж если на то пошло то спартак на который реально было приятно посмотреть и игра и самоотдача так как раз при валере в первый сезон. А такой спартак то я уже 13 лет наблюдаю.
kostil
14 August 2014

3

Все очень плохо,ребяты
alex1979
14 August 2014

1

Да с конями то как раз все нормально будет, вот увидите там хоть меня теренером поставь, но сдается мне что еше две три такие игры и якин в базель вернется и заметте опять начнет нормално работать.
-DiM0s-
14 August 2014

Фанат FF:

Во всем виноват только Федун

ВО! Ну наконец-то я с тобой солидарен
Andy555
14 August 2014

alex1979
Поживем увидим, чего разнылись..
Chily
14 August 2014

2

Мощно слили, без перспектив на контр-игру.
Краснодар по культуре паса и борьбы за мяч укатал Спартак как мальчишек. А первый гол имени Измайлова- это чистейший "спартаковский" гол ! А Дикань!!! Ребята, таких барыг игроками как у вас расстреливать надо.
alex1979
14 August 2014

А краснодар красавцы и если наши болелы на стадике так не орали матом то они тоже красавцы а игроки редиски другое слово мне сайт поставить не дает.
SHMeL™
14 August 2014

1

http://cs619530.vk.me/v619530821/17c3c/wL9uDarN_sg.jpg вставьте картинку
С телепона ))) на самом деле игру даже не смотрел, но после дн ща стало ясно, что в первом круге нифига нас хорошего не ждет.
meteorchik
15 August 2014

8

posted image
-QWERTY-
15 August 2014

3

КБ, хорош паниковать! Вспомните весну, вы что ждете, что Якин щас всех подряд обыгрывать начнет? Ну разгромили нас, бывает.. Это даже полезно, щас турок сделает выводы, возможно потребует от Фе усиления.
С лошадками будет другая игра, уверен.
Andy555
15 August 2014

4

Не стоит сгущать краски, и выводы пока делать рано...
А тут некоторые уже обрисовали будущее Якина через несколько туров...
Давайте смотреть объективно на "вчера":
- Спартак играет третий матч подряд на выезеде, причем соперники у нас не Уфа, Торпедо и Арсенал, а Рубин, Динамо и Краснодар
- Тренер новый, команда только формируется, в составе играли многие, кого в прошлом сезоне не было (Инсуральде, Промис, Уорис, Жано). Вспомните как играл новый Зенит в первом круге под руководством Адвоката и что ему кричали трибуны (в том сезоне Зенит стал чемпионом). в Любом случаевесь первый круг будет расколбас... это однозначно...
- К 20 минуте "теряем" 2-х лучших (по первым двум играм) основных игрока, что и сыгранную команду может серьезно подкосить...
- да и Краснодар, после двух ничьих, в ДР своего босса да со Спартаком был предельно мотивирован...

Посмотрим... Коней будет сложно обыграть, но биться надо!
Плохо что потеряли Дзюбу и Косту...
Промис слабоват, не уверен что это покупка действительно стоящаяя...
bartelbi
15 August 2014

Чо развели то.. ну слили одну игру, может это подарок Галицкому был А так то, думаю ничего страшного, главное работать,работать и работать! Единственное, что волнует, так это пока непонятный Промес и никакой Уоррис. Думаю с коняшками другая игра будет, стопицот процентов. Главное, шоб Дзюбиньо готов был

Скрытый текст

Ну и за Диканя конечно рад тоже.
-DiM0s-
15 August 2014

1

Мурат Якин: "Жду от "Спартака" реакции в матче с цска"

Скрытый текст

цитата:
– Дзюба и Коста сумеют восстановиться к воскресенью?

– В этом есть большие сомнения. У Тино травма стопы, возможно. Он оступился. У Артема – бедро.

Перед началом все пресса трубила что у нас игроков на 3 состава, а теперь и играть то некому...
Из нападающих один Уорис остался, но ему распасовщик нужен.
Хурадо что-то даже на замены не выходит...
Swoi
15 August 2014

уф, тока с Волги, а тут такое
но чесгря ожидаемо, хотя эти мыслишки пытался отгонять. Нуачо, за месяц что можно было собрать из развалюхи... хорошо хоть на эмоциях первые 2 матча бахнули
SHMeL™
15 August 2014

цитата:
Хурадо что-то даже на замены не выходит...

он "типа" травму получил на тренировке.

уух предвкушаю истерику у Бубнова
wsx
15 August 2014

-1

цитата:
Проиграли - это когда играли, а тут один момент за всю игру!  Да и не проигрывают игры со счетом 4-0  , это называется Спартак поимели во все дыры! 

Тю, разгромы за последние годы это рутина для Спартака. Влетает он теперя часто и бывает крупнее
-DiM0s-
15 August 2014

SHMeL™:

он "типа" травму получил на тренировке.

ппц столько травм даже при Валероне не было...
oleg_812
15 August 2014

Скрытый текст

Конечно, по одной игре делать выводы нельзя, кстати, как и по первым двум тоже рано это делать. Но должна быть логика, почему по Якину нельзя делать выводы, а Промис слабоват - уже понятно по одной игре?
P.S. матч не смотрел...
-DiM0s-
15 August 2014

Да у нас просто все настолько истосковались по победам, что результат нужен здесь и сейчас.
А так не бывает (ну если только сразу суперзвезд не скупить да и то не факт). Просто пора прекратить уже из года в год в начале сезона трубить про чемпионство, а дать нормально работать тренеру, не давя на него результатом (в этом плане мне понравилось как Якин о задачах на сезон сказал - "надо сыграть хотя бы пару игр оценить свои силы и соперников и тогда уже смотреть на что мы можем рассчитывать").
Эмери в Севилье дали работать спокойно - сразу результат.
С Лаудропом тоже самое. Да не удивлюсь что и Валера может с Мальеркой чего-то добиться.
У нас сейчас как раз нет еврокубков, есть время создавать команду, иначе это будет замкнутый круг...
ПадЪ
15 August 2014

цитата:
Да не удивлюсь что и Валера может с Мальеркой чего-то добиться.

я удивлюсь... очень

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up