Фанат FF
Можешь поболеть за Цска, они бегают...
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Andy555: |
Фанат FF Можешь поболеть за Цска, они бегают... |
цитата: |
Бывший главный тренер "Динамо" Дан Петреску, отправленный в отставку после апрельского поражения в матче с "Анжи" (0:4), возглавил катарский "Аль-Араби", сообщает официальный сайт клуба |
бсуждались не только финансовые, но и кадровые вопросы. Так, вместе с Якином должны прилететь три его помощника. Кроме этого, он получил гарантии, что все необходимые игроки останутся в команде. |
ПадЪ: |
Якин кмк из тех у кого при должной поддержке и нормальной селекции |
Фанат FF Можешь поболеть за Цска, они бегают... |
NissankO: |
Бэкс заявил, что хочет вернуться в спорт, может опять с молодым играющим тренером попробуем, тут тебе и авторитет и все. И Вика на трибунах норм смотрелась бы |
Руководство "Спартака" намерено в ближайшее время продлить контракт с генеральным директором клуба Романом Асхабадзе. Данную информацию подтвердил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС владелец московского футбольного клуба Леонид Федун. "Контракт с Асхабадзе, конечно, будет продлен", - сказал Федун. |
Фанат FF: |
Andy555 Лучше я вообще наш чемпионат перестану смотреть! |
В Англии классные матчи! |
alex1979: |
Чую я что Мовсисяна Федун точно продаст, (Там и Ливер и тотенхем кого только не значится) Ливер вот с понедельника обещает заняться перетаскиванием форварда к себе |
ПадЪ: |
Вроде сошлись на том что одно из условий прихода якина была не продажа лидеров |
alex1979: |
Чую я что Мовсисяна Федун точно продаст, (Там и Ливер и тотенхем кого только не значится) Ливер вот с понедельника обещает заняться перетаскиванием форварда к себе |