Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
272,2K
views
91
members
10,2K
Фанат FF
2 October 2013

SHMeL™:

да отстаньте вы от слов Валериных, вы что хотите чтобы он из телевизора на всю страну скажет что у нас вратарь рукожопый?
Не будет ни один нормальный тренер хаить игроков на публике, он ему все в раздевалке скажет.
Я больше чем уверен, будет продолжать косячить, зимой у нас будет другой вратарь.

SHMeL™
Не будет у нас другого вратаря, Джанаев стоял до тех пор, пока мы возможное чемпионство не просрали! Да и трибуны его жестили не слабо: "Сослан - у...бан" я думаю все помнят! А с Писей молчание - 4 или сколько там % отрабатывают?
Karamnoff
2 October 2013

Фанат FF:

SHMeL™
Не будет у нас другого вратаря, Джанаев стоял до тех пор, пока мы возможное чемпионство не просрали! Да и трибуны его жестили не слабо: "Сослан - у...бан" я думаю все помнят! А с Писей молчание - 4 или сколько там % отрабатывают?

Помнится мне, что последней каплей в сдерживании критики в адрес Джанаева был просер коням. Никогда не забуду этот паршивый пропущенный гол.
Фанат FF
2 October 2013

1

Василий Уткин: В «Спартаке» всегда должен быть один футболист, которого все ругают. Сейчас это Песьяков

Скрытый текст

А вот и рупор Карпина подтянулся! Чем больше Васька пишет про Карпина, тем меньше его хочется читать! "Вопрос коллективного сознания" - вот так Уткин тактично обосрал фанатов, а фактически назвав стадом!
Фанат FF
2 October 2013

1

Karamnoff:

Помнится мне, что последней каплей в сдерживании критики в адрес Джанаева был просер коням. Никогда не забуду этот паршивый пропущенный гол.

Karamnoff
И это при том, что у него было всего 2 косячных матча: с конями и вроде с крыльями, которые очень дорого нам стоили!
Karamnoff
2 October 2013

3

Фанат FF
Ну как Вася отрицает очевидное? Он вообще этот чемп смотрит? Сказать про Песьякова, что он ПРИЛИЧНЫЙ вратарь...офигеть...
Фанат FF
2 October 2013

1

Karamnoff
Так я и говорю, чем больше он пишет, тем меньше его хочется читать! Точнее совсем не хочется, потому что смысл его статей следующий:
1. Карпин - лучший тренер для Спартака!
2. Все решения Карпина - правильные!
3. Вы все козлы, раз не верите Карпину!
И не для печати: после опубликования статьи проверить банковскую карту на предмет перечисления гонорара!
Karamnoff
2 October 2013

Фанат FF
А мне очень интересно где все таки мы будем играть субботний мячик. На малой арене локомотива по абонементам не проходим, по крайней мере по количеству проданного пластика, будут наши рисковать или не будут.
Фанат FF
2 October 2013

Karamnoff
Недостающие места по абонементам обеспечат расстановкой платсиковых стульчиков на беговой дорожке!
Ромзес21
2 October 2013

1

приличный вратарь это лодыгин. С огрехами в начале, но щас ниже урвня не опускается. а пися с такими данными должен весь верх брать и из углов тащить..
а ему в очко забивают и с 40 метров..приличный. я фигею
Фанат FF
2 October 2013

Ромзес21
Да как ты посмел оспорить мнение Карпина и Уткина? У нас все хорошо: непробиваемый вратарь, непроходимая защита, железобетонная полузащита, результативные нападающие, гениальный тренер - и то, что не стали до сих пор не стали чемпионами - это происки врагов!
-DiM0s-
2 October 2013

1

Karamnoff:

Сказать про Песьякова, что он ПРИЛИЧНЫЙ вратарь...офигеть

а что не приличный ?
Матом не ругается, всегда причесан, гладко выбрит
SHMeL™
2 October 2013

2

Ромзес21
да не было там очка и в помине. как же вы смотрите
SPARTAKUS
2 October 2013

«Спартак» готовится к матчу с «Тереком»

SPARTAKUS
2 October 2013

Первая тренировка Таски с командой

Ромзес21
2 October 2013

SHMeL™
даже если под опорную, то все равно пися не потащил его. а мог бы
konung
2 October 2013

2

Karamnoff:

ляп аля филлимонов с хохлами...и после этого воротчик по ниспадающей...вот тока фил апосля чемпионом мира по пляжному футу стал а етот офцелюпп тока чемпионом по пляжному отдыху станет
SPARTAKUS
2 October 2013

Сергей Овчинников: "Карпин защищает Песьякова, это нормально"

Бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников на пресс-конференции, посвященной итогам 11-го тура, оценил игру голкипера "Спартака" Сергея Песьякова. По словам Овчинников, раз "Спартак" пропускает мало голов, значит, он Песьяков играет достойно.
Скрытый текст
SPARTAKUS
2 October 2013

Александр Мейтин: "Спартак" с "Тереком" - на малой арене "Локомотива"

цитата:
– Предпринимаем максимум усилий, для того чтобы на должном уровне провести матчи ЦСКА – "Динамо" и "Спартак" – "Терек". Активно помогает нам и Николай Толстых. Думаю, к концу дня будет принято окончательное решение. Предварительно варианты такие: ЦСКА сыграет с бело-голубыми на арене в Подольске, а "Спартак" примет грозненцев на малой арене "Локомотива".

– Как может быть решен вопрос с абонементами. Малая арена "Локо" вмещает всего 10 тысяч, а "Спартак" продал 12 тысяч абонементов?

– В свободную продажу билеты не поступят. Статистика показывает, что все владельцы абонеметов разом никогда не приходят. Но на случай форс-мажора прорабатывается мера, когда можно будет заполнить анкету и получить компенсацию за этот матч.
http://news.sport-express.ru/2013-10-02/622713/
NissankO
2 October 2013mobile

2

Karamnoff
natalisha
предлагаю Вам обоим посмотреть игру, только не эту, а игру с теми же бомбами при Федотове или Романцеве. А еще лучше вышеупомянутые игры с аяксами, интерами, реалами и арсеналами. И впредь больше не позорить Спартак похвалой за поражение. С такими взглядами жалейте за амкары и кубани.
NissankO
2 October 2013mobile

бомбами=бомжами, жалейте=болейте.
Karamnoff
2 October 2013

NissankO
Я говорю о Спартаке в наши дни, ты скачай матч и посмотри. Я не говорю, что я дико счастлив как мы играли с бомжами, но прогресс есть. Ты думаешь меня ВГ не достал? Думаешь мне нравятся его антирекорды? Пожалуй последнее время наши демонстрируют игру самую нормальную за последние годы.
Фанат FF
2 October 2013

Karamnoff:

NissankO
Пожалуй последнее время наши демонстрируют игру самую нормальную за последние годы.

Karamnoff
Прогресс есть - было УГ, стало просто Г!
Rinat87
2 October 2013

На Локо2 не играем.. вместимость 8700 всего.. ищут другие варианты!
SHMeL™
2 October 2013

2

NissankO:

Karamnoff
natalisha
предлагаю Вам обоим посмотреть игру, только не эту, а игру с теми же бомбами при Федотове или Романцеве. А еще лучше вышеупомянутые игры с аяксами, интерами, реалами и арсеналами. И впредь больше не позорить Спартак похвалой за поражение. С такими взглядами жалейте за амкары и кубани.

а смысл сравнивать несравнимое, с тех пор много что поменялось.
давайте тогда сравнивать теперешний спартак и тот зенит. только толк какой... ну вынесли бы эти игроки, команду НЕ лидеров того времени и что...?
отсутствие конкуренции это самое большое зло.
не знаю как мысли в слова переделать чтоб было понятно о чем я.

идеальный вариант поставить все команды в одни рамки, чтобы все были во всех аспектах равны, вот тогда будет интересно наблюдать именно за умением играть, думать и действовать. а у нас рулят деньги, у кого их больше тот и крут.

мне например будет совсем не интересно, если взять и скупить всех лучших игроков мира, порвать всех и радоваться что уделали всех как детей.
радость только это будет фальшивая, и "медали" купленные.
История и прелесть Спартака состоит именно в том, что он строился и поднимался сам, усердием людей которым было это в удовольствие. Поэтому то и народная команда.
а сейчас весь футбол это только бизнес и ничего более.

игра перестала быть только игрой.
SHMeL™
2 October 2013

1

цитата:
"Спартак" может принять "Терек" в Ростове-на-Дону.

РФПЛ обратилась к руководству ростовского клуба с просьбой предоставить поле. Изначально встреча должна была быть перенесена на Малую арену в Черкизово, но полиция выступает против.

– Руководство РФПЛ обратилось к нам с вопросом о том, можем ли мы принять матч "Спартак" – "Терек", – говорит вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов. - Мы ответили: без проблем. Если будет такая необходимость, мы предоставим газон, пойдем навстречу. В общем, дали добро. Теперь "Спартак" и РФПЛ должны принять окончательное решение.
Источник: http://soccer.ru/news/360388.shtml
NissankO
2 October 2013mobile

SHMeL™
не надо ничего сравнивать. нужно просто уяснить, что если проиграли - значит м...ки. а не говорить о том, как блестяще мы играли в матче, который закончился для нас поражением 2-4
ПадЪ
2 October 2013

1

Karamnoff:

Я не говорю, что я дико счастлив как мы играли с бомжами, но прогресс есть.

этот прогресс есть через два матча на третий и зависит сугубо от настроя и самоотдачи футболистов + индивидуального мастерства, а не от физической формы и командного взаимодействия
в грядущем матче с тереком и следа не будет от этого прогресса..
потому что прогресса нет, есть одномоментные всплески, когда команда выходит мотивированной на раздражителя - как середняки которые настраиваются на Спартак и выдают против нас супер матчи, так и мы стали середняками, которые настраиваются на команды которые выше классом..

SHMeL™:

идеальный вариант поставить все команды в одни рамки, чтобы все были во всех аспектах равны, вот тогда будет интересно наблюдать именно за умением играть, думать и действовать. а у нас рулят деньги, у кого их больше тот и крут.

а в чем у нас разные рамки с конями например которые за 10 лет выиграли около 13 титулов??
или с рубином, который 2 раза был чемпионом, обладатель кубка и его финалист..
плохому танцору всегда что-то мешает..
не бывает тепличных условий, не бывает так, что бы все были равны, даже в англии например - эталонном чемпионате, манЮ самый титулованный клуб который продолжает завоевывать трофеи, а МанСити самый богатый клуб который может купить кого угодно, при том есть еще не бедный челси, ставящий тоже очень высокие цели..

цитата:
История и прелесть Спартака состоит именно в том, что он строился и поднимался сам, усердием людей которым было это в удовольствие. Поэтому то и народная команда.

дело в том что железного занавеса больше нет, нет игроков играющих за имя команды, мы живем уже в другое время в рыночных отношениях, не будет так что Спартак сам идя своей дорогой вдруг восстанет из пепла и под руководством бывших игроков имея 88% воспитанников в составе вдруг будет выигрывать что то .. всё прошло то время,к аким бы сладким оно не было..
wsx
2 October 2013

-2

цитата:
"Спартак" может принять "Терек" в Ростове-на-Дону.

РФПЛ обратилась к руководству ростовского клуба с просьбой предоставить поле. Изначально встреча должна была быть перенесена на Малую арену в Черкизово, но полиция выступает против.

А чо вариант!!! Спартак же народная команда пусть играет в разных городах
Фанат FF
2 October 2013

wsx:

А чо вариант!!! Спартак же народная команда пусть играет в разных городах

А почему бы и нет?! Так сказать мясное турне!
SHMeL™
2 October 2013

цитата:
Матч 12-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Терек", который должен был состояться 5 октября, перенесен на резервный день. Изначально встреча должна была пройти в Черкизово, однако "Локомотив" запретил клубу проводить матч из-за плохого состояния газона.

ну емое, суббота под откос

цитата:
дело в том что железного занавеса больше нет, нет игроков играющих за имя команды, мы живем уже в другое время в рыночных отношениях, не будет так что Спартак сам идя своей дорогой вдруг восстанет из пепла и под руководством бывших игроков имея 88% воспитанников в составе вдруг будет выигрывать что то .. всё прошло то время,к аким бы сладким оно не было..

так и я о том же. жить надо настоящим.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up