ПадЪ: |
ну так Божович тоже знаком и при этом Ростов куда более интересную игру показывает. В прошлом году он с ними только в полуфинале кубка благодаря судьям вылетел, в этот раз взял чашку и с кем?? с игрочишкой, с жано, которого у нас полтора раза на поле выпускали за сезон, со Стипе списанным еще 5 лет назад ну еще из более менее игроков там Калачев - остальные шлак.. Есть еще такой спец, как мирча луческу, который знает что такое хохляцкие реалии, а они ничуть не лучше наших, при этом у него опыт работы в топ-клубе, куча выигранных трофеев и красивая игра команды. Я думаю если подумать найдется еще куча спецов лучше четочника |
так я не говорю что других нет, игра Ростова мне вообще импонирует в этом сезоне, единственное кого добавил бы это Канга. 70% выходов из обороны идут через него.
Ну так Мирча в галатасарае уже одной ногой. Еще месяца два назад был не против того что он к нам пойдет, когда заваруха началась в УКР.
Только я выбирал из свободных тренеров, а так то можно еще шире смотреть ))) Божович то из Ростова сейчас не уйдет.
NissankO
ну все относительно канеш
все равно чуствовалось изменение игры с приходом Мавра. Думаю именно он не постеснялся изменить курс. Но начинал перестраивать имхо Дель Боске.
И эта, Фигу куда потерял
Реал - большой корабль, его просто так сразу повернуть нельзя )))
а мы как мяч, куда ни пни туда и летим, итог правда одинаковый - один хрен на землю упадем