Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
272,2K
views
91
members
10,2K
SHMeL™
1 October 2013

2

Фанат FF:

-DiM0s-
Очки за то, что "зашибись играли", но проиграли пока не начисляют - это не гимнастика, где за исполнение баллы начисляют! 
А года через 2 никто и не вспомнит, как мы играли, а вспомнят счет!    Так что разницы никакой с точки зрения результата. 

я вспомню, на остальных мне все равно
ну может тогда перед тем как хаять за одну игру, как за просер чемпионата, на таблицу взглянем??? что все у нас там плохо на данный момент?
есть за что гнобить? и кричать что мы в говне и прогресса нет?
в чем трабл то? не верите Карпину, считаете что он никто - ваше право. че нудеть то по этому поводу каждый раз.
у вас даже мнение с золотом не поменяется, только изза того что он делает по своему, а не потому как всем кажется правильно.
а что касается вью, так к этому вообще проще относитесь. клоунаду никто не отменял, и если карп гнет свою линию, то и отвечает на глупые вопросы так же.
-DiM0s-
1 October 2013

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
акцент сделан на цз и вратаре, что оказывается они тоже играли здорово..

Пусть и с акцентом тут упоминается игра вцелом.
Про ЦЗ смысла говорить нет - сыграли то вместе пару матчей.
Про Писю все и так давно сказано в том числе и мной, тут согласен.
Ты подписываешься под словами только потому что сам валероалергик и тебе никакие аргументы уже не помогут...
Фанат FF
Сточки зрения результата разницы никакой это даже Валера сказал в этой передаче.
Но мне кажется вы даже если ЧР выиграем будете напару ворчать пока Валера у руля...
Rinat87
1 October 2013

1

Матч с тереком на черкизово не состоится!! Продажа билетов на матч остановилась.. ждем инфу
-DiM0s-
1 October 2013

R
Rinat87:

Матч с тереком на черкизово не состоится!! Продажа билетов на матч остановилась.. ждем инфу

газон убили
ПадЪ
1 October 2013

-DiM0s-:

Пусть и с акцентом тут упоминается игра вцелом.

а что игра в целом? хреновая игра о была, да настрой был, да самоотдача, да зрелище, но с точки зрения того, что Спартак приехал добывать результат, игра была никакая, 3 удара в створ за матч, мы много владели мячем, а бомжи делали это эффективно, мы катали поперек, а они вертикально.
мы подали в 2 раза меньше угловых, в 2 раза меньше били в створ, в 2,5 раза !!! ( 7 против 20) больше фолили, карточки получали только наши футболисты, физики хватило только на 70 минут, потом когда надо было прибавить, что бы дожать команда встал, пропустила, надломилась морально и пропустила еще раз.. я не говорю о чистом незащитанном голе, с ним даже если игра сложилась бы так же счет был бы 5-2, разница в 3 и более мячей - это разгромом называется...
ну так, так ли хороша была игра??
-DiM0s-:

Про ЦЗ смысла говорить нет - сыграли то вместе пару матчей.

никого неентересует сколько они сыграли вместе, когда было открыто трансферное окно Карпин заявил, что у него команда укомплектована, покупок больше не будет - его проблемы если он ставит тренировочный процесс так, что у него из мышечных травм вылетело пол состава - это не оправдание, он 5 лет в команде и у него вечно полный лазарет, не зависимо от того играем на пластике или как сейчас натуральном газоне

-DiM0s-:

Ты подписываешься под словами только потому что сам валероалергик и тебе никакие аргументы уже не помогут...

причем тут валероалергик? я под ними подписываюсь потому, что это очевидный факт
человек который гробит команду открыто заявляет о своей несостоятельности в прессе и валерофилы сглатывают это как должное..
ПадЪ
1 October 2013

-DiM0s-:

мне кажется вы даже если ЧР выиграем будете напару ворчать пока Валера у руля...

готов поспорить на бутылку коньяка что не выиграет валера ЧР в этом году
Rinat87
1 October 2013

1

-DiM0s- пока еще совсем не убили... но если в субботу сыграем, а в выходные дождик обещают! То капут будет... а так щас 3 недели перерыв газону!! Так хоть в порядок приведут
-DiM0s-
1 October 2013

2

что у него из мышечных травм вылетело пол состава

ну давай назови мне 5 человек хотя бы с мышечными травмами, которые сейчас в лазарете.
Если уж про ЦЗ говорили то Бока и Бразгалов, наигрывавшиеся в межсезонье как основные, то явно с мышцами
Rinat87
1 October 2013

Я за Раменское)
-DiM0s-
1 October 2013

1

R
Rinat87:

пока еще совсем не убили

да он уже с конями был не айс, после Томи видать вообще картошку можно сажать
Karamnoff
1 October 2013

пока на трибунах нет баннеров руководство вон, не костерят федуна, лукойл и т.д. ему эта игра не надоест
с трибун этого не будет пока, активная часть фанатов получает 4% выручки от продажи билетов, учитывая что за матч с конями См в плюсе почти на лимон баксов, то фанты явно не бедствуют, даже тратя деньги на перфоманс
получается полузамкнутый круг..
и еще в последнее время стадион стал местом для тусовок, стало модно ходить, просто встретить знакомые щщи,п ошизить или потрещать о своем, там людям результат и игра глубоко пофиг, для них это такое же развлечение как поход в клуб, гле обожравшись колес им пофыигу под что колбаситься...

Гломурный ПадонакЪ
ответь за 4%...подкрепи инфу...
Фанат FF
1 October 2013

3

-DiM0s-:

Фанат FF
Сточки зрения результата разницы никакой это даже Валера сказал в этой передаче.
Но мне кажется вы даже если ЧР выиграем будете напару ворчать пока Валера у руля...

Дело в не том, что Карпин у руля, дело в его стиле управления! Он смахивает на ОИРа последних лет работы в Спартаке: тот даже на пресс-конференции забивал, но он многого добился и мог себе это позволить, даже Мукунку, потому что он хороший. А этот чего добился?
Мы уже мыслим как середняки: ура, почти на равных 70 минут играли с самим Зенитом, правда все равно просрали! Всем медали и ордена! Так могли себе позволить думать команды 90-х, играющих против Спартака, но я не мог себе представить, что сейчас спартаковцы будут думать! Я понимаю там играть некоторое время на равных и проиграть с Реалом, Барсой, МЮ, Баварией, но чтобы со сраными бомжами!
Karamnoff:

Гломурный ПадонакЪ

Мужики, вы что ослепли? Задайтесь вопросом: Почему при тренере Карпине Фратрия молчит, а как только другой тренер приходит после 5-го тура начинают его гнобить! Ясно же, что не бесплатно!
Фанат FF
1 October 2013

"Локомотив" отказал "Спартаку" в проведении в Черкизове матча с "Тереком"

Скрытый текст

По идеи нам может грозить технарь!
-DiM0s-
1 October 2013

Ну можно на крайняк у них сыграть
SPARTAKUS
1 October 2013

1

"Спартак" примет "Терек" на Малой арене в Черкизово

цитата:
Как стало известно "СЭ", встреча 12-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Тереком", скорее всего, состоится не на главной арене стадиона "Локомотив", а на малой. Причиной возможного переноса стало желание железнодорожного клуба поберечь газон основного поля.

Вместе с тем, подобный вариант еще необходимо согласовать с полицией. Кроме того, предстоит решить вопрос с рассадкой владельцев сезонных абонементов на матчи красно-белых: их продано 12 тысяч, тогда вместимость малой арены составляет 10.
http://news.sport-express.ru/2013-10-01/622457/

МАТЧ С «ТЕРЕКОМ», СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕН ЛИБО НА МАЛУЮ АРЕНУ «ЛОКОМОТИВА», ЛИБО НА ДРУГОЙ СТАДИОН

В связи с крайне неблагоприятными погодными условиями, сложившимися этой осенью, и интенсивным использованием основного поля стадиона в Черкизове, матч 12-го тура между «Спартаком» и «Тереком», скорее всего, будет перенесен либо на Малую арену «Локомотива», которая заявлена резервной для участия в чемпионате России, либо на другой стадион.
Скрытый текст
SPARTAKUS
1 October 2013

1

ТАСКИ ТРЕНИРОВАЛСЯ НА ПОЛЕ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ

Сегодняшний рабочий день спартаковцев в Тарасовке начался с часового теоретического занятия, которое проводил
главный тренер Валерий Карпин. Затем футболисты отправились трудиться на поле, и в этот момент начался довольно
сильный снегопад.

posted image
Скрытый текст
NissankO
1 October 2013

Тоже не могу понять о какой хорошей игре можно говорить при счете 4-2? Наверное, это можно делать только в том случае, если голы в наши ворота залетали в результате рикошетов от штанг Лодыгинских ворот. Я матч, не видел, но уверен, что это не так.
В тоже время сезон без поражений не проводит практически ни одна команда, поэтому кричать все пропало нет смысла. Ну просрали бомжам, мы также просрали галлену и амкару. Оба принципиальных соперника были повержены с крупным счетом 4-1 и 3-0. Те, кто считают, что через пару лет игра забудется, а счет нет тоже не правы: счет тоже забудется - кто навскидку помнит как мы играли в позапрошлом сезоне с крылышками в Самаре? с Кубанью в Краснодаре? С Рубином в Казани? с бомжами в Питере? Думаю все помнят только матчи и счет с цска, динамо и м.б. с лохами. В таблице идем на втором месте отставая от лидера на 3 очка после очной встречи, это нормально, надо смотреть, что будет перед НГ: если улучшим ситуацию - хорошо, прогресс есть, оставим как есть - плохо, прогресса нет, отстанем на большее количество очков от 1 места, значит ловить нам нечего, за золото не боремся.
Фанат FF
1 October 2013mobile

NissankO
А для результаты матчей с мусарней мало интересуют, потому что уже 20 лет (а в действительности и того больше) не считаю нам конкурентами! И бомжей не считал до прихода Газпрема и устроенной этой конторой вахханалией в российском футболе!
Karamnoff
1 October 2013

bykarev
Интересно, а почему чехи отказались обменяться? Неужто не уверенны в себе?
ПадЪ
1 October 2013

1

-DiM0s-:

ну давай назови мне 5 человек хотя бы с мышечными травмами, которые сейчас в лазарете.

это все на что тебе есть что ответить?? как на счет спора на каняг если ты так уверен в валере и его курсе??
на счет травм открой сам и посмотри или мышцы или связки у подавляющего большинства, чему виной почти всегда тренировочный процесс, если ты нагружаешь не те связки, то "те" вылетают в игре, если ты недо или перегружаешь мышцы на треньках, то их дергают или выбивают в игре..
собственно вот: http://www.championat.com/football/_russiapl/74...ry.html красноречивей некуда
и так у карпина каждый год
найди хоть одну еще команду с таким количеством калек??!! нету такой больше...
можно сколько угодно косить на то что поле искусственное было, Амкар играет на таком же сравни список травмированных: http://www.championat.com/football/_russiapl/74...ry.html

Karamnoff:

дядь, ну если за новостями не следишь в гугле же тебя не забанили

Фанат FF:

Мы уже мыслим как середняки: ура, почти на равных 70 минут играли с самим Зенитом, правда все равно просрали! Всем медали и ордена! Так могли себе позволить думать команды 90-х, играющих против Спартака, но я не мог себе представить, что сейчас спартаковцы будут думать! Я понимаю там играть некоторое время на равных и проиграть с Реалом, Барсой, МЮ, Баварией, но чтобы со сраными бомжами!

+мильен, я о чем и говорю, если раньше в 90-е игроки интера на 89-й минуте в Москве сравняв счет со Спартаком, радовались будто выиграли лигу чемпионов, а мы расстраивались будто у нас этот кубок увели из под носа, играли на равных с гранами европейского футбола, рвали арсенал, аякс (который не чета нынешнему гамну), то теперь мне дико слышать/читать от Димоса, что матч с зенитом был хорошим, потому что это матч который мы просрали по всем статьям
а народ на форумах и гостевых чуть ли не ликует, игра, накал, самоотдача..
да блин вы себя послушайте и сами на себя посмотрите...
3 поражения ЧСС 2 ДК и коням подписали ему приговор, а теперь нас уже какой сезон имеет всякое говно типа легии, сант-галлена во всех позах и болельщики радостно верещат на трибунах валера, валера ты наша надежда и вера... мир ты сошел с ума??
нас пытаются превратить в серую ничтожную массу которая за победу над конями готова сглотнуть любые унижение и пока получается, люди в том числе и на этом форуме заступаются за болонку которая втоптала нашу команду в такое говно от которого отмываться не один десяток лет, этим людям я хочу сказать вы не болельщики Спартака - вы предатели!!
Фанат FF
1 October 2013mobile

1

Гломурный ПадонакЪ
Похоже мы с тобой застряли в 90-х и слишком критичны к современному Спартаку?! Может стоит начать радоваться современному УГ, как это сейчас делают многие?! Сыграли полтора тайма на равных с бомжами и радуемся как дурачки, Аустрия ничью сгоняла - давай ее за европейского гранда считать, раз Легий и Санкт-галленов нам недостаточно!
Ромзес21
1 October 2013

4

В очереднйо раз согласен с Пашей.
Я в принципе был доволен игрой, да без особой атаки, но думал что под конец прибавим, а мы оказывается изически сели , а они выпустили костю и шатова и пипец. приплыли. Когда нам забивали 3 я волосы на себе рвал, ну до чегож все просто и обидно. Такие мячи нльзя пропускать. на таком то уровне. 4 уже фиг с ним.
Макеев в центре плох. Очень. Подстраховка, позиция - он это вообще не понимает. Пусть колесит по флангу. В центре есть ум жоао карлос, но ему не всегда хватает рывка. Очень не хватило тино косты, может он садился бы помогал.

А теперь приятное
Карлос
Макгиди
Подкат Парша.

Пинайте, бейте, но эти 3 пункта отличны.
Насколько Мак не боится давать острые передачи, как он сразу открывается. Как идет в стык Жоао, как он грамотно дает пас, позицию выбирают. Ну а вишенка это подкат Парша..это блеск.

Нам нужно что-то делать в защите.
Убрать песьяка ссаного. И сделать нормальный бетон в центре.
Все. тогда пойдет, иначе так и будем болтаться.
Но карп этого не понимает, ставя пися и макешу
Фанат FF
2 October 2013mobile

Ха, тут вспомнил как ОИР хвалил Грановского, дескать тот перебегает Роберто Карлоса и тут же на ум пришло умозаключение Карпина, что дескать Пися играет ногами лучше Акинфеева! Я по наивности считал, что кипер должен обладать отменной реакцией, прыгучестью и грамотным выбором позиции, а оказывается, чтобы встать в раму Спартака достаточно просто хорошо играть ногами, а то, что руки из жопы растут и голы с центра поля пропускаешь это не страшно! Дасаев, наверное, охреневает от таких пассажей Карпина!
P.S. А может Карпин готовит из Писи центрального защитника?
Karamnoff
2 October 2013

Гломурный ПадонакЪ
ты написал инфу, конкретно цифры, подтверди её, не надо слазить с темы
natalisha
2 October 2013

NissankO:

Тоже не могу понять о какой хорошей игре можно говорить при счете 4-2? ... Я матч, не видел, но уверен, что это не так.
...

Посмотри игру - многое станет ясно...
natalisha
2 October 2013

1

Ромзес21:

...Убрать песьяка ссаного. ...

Если поменять воротчика - даже если хуже будем атаки начинать, пропускать точно будем меньше...
Я за Реброва, коли Дикань "не катит"...
Karamnoff
2 October 2013

NissankO
Как ранее тебе подсказали, посмотри игру. Залил торрент http://www.fayloobmennik.net/3234130
-DiM0s-
2 October 2013

собственно вот: http://www.championat.com/football/_russiapl/74...ry.html красноречивей некуда

найди хоть одну еще команду с таким количеством калек??!! нету такой больше...

http://www.championat.com/football/_russiapl/74...ry.html 14
http://www.championat.com/football/_russiapl/74...ry.html 12
http://www.championat.com/football/_russiapl/74...ry.html 10
http://www.championat.com/football/_russiapl/74...ry.html 8

Если уж нас смотреть, возьмем самую распространенную травму - травму колена.
Таски например тоже с ней пришёл (видимо и там тренировать не умеют).

цитата:
...Повреждение менисков – очень частая, иногда трудно диагностируемая, коварная травма. Наиболее часто она возникает у спортсменов. Резкое необычное движение в суставе с ротацией бедра при фиксированных стопе и голени иногда приводит к отрыву части мениска или к раздавливанию его между костями...

...Чаще всего разрывы связок коленного сустава происходят во время выполнения физических упражнений с большой нагрузкой на коленный сустав, с прокручиванием, а также при прямых ударах в колено...

...Повреждение боковых связок происходит в результате натяжения при отклонении голени. Если голень отклоняется к наружи (при ходьбе по неровной поверхности, подворачивании ноги и т.д) связки подвергаются сильному натяжению и разрываются или надрываются...
SHMeL™
2 October 2013

1

цитата:
Я по наивности считал, что кипер должен обладать отменной реакцией, прыгучестью и грамотным выбором позиции, а оказывается, чтобы встать в раму Спартака достаточно просто хорошо играть ногами, а то, что руки из жопы растут и голы с центра поля пропускаешь это не страшно!

да отстаньте вы от слов Валериных, вы что хотите чтобы он из телевизора на всю страну скажет что у нас вратарь рукожопый?
Не будет ни один нормальный тренер хаить игроков на публике, он ему все в раздевалке скажет.
Я больше чем уверен, будет продолжать косячить, зимой у нас будет другой вратарь.
Фанат FF
2 October 2013

1

-DiM0s-
Травма Таски исключение, а вот Бокетти пришел к нам из Рубина практически здоровым, во всяком случае в Рубине он в лазарете не валялся! Да все игроки, кто к нам приходит через пару месяцев в лазарете оказывается из-за колен.

Log in to leave a message or Sign up

up