Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
Andy555
27 April 2014

ПадЪ
Что то фамилия Первак у меня позитива не вызывает...
-QWERTY-
27 April 2014

ПадЪ
Он же отмороженный какбычегоневышло
ПадЪ
27 April 2014

Andy555:

Что то фамилия Первак у меня позитива не вызывает...

а асхабадзе вызывает77
-QWERTY-
чой то77
норм он
-QWERTY-
27 April 2014

2

ПадЪ
цитата:
По началу трудовая биография Юрика шла, как водится, без затей. Вначале – водитель на фарфором заводе, потом – тренер, а позже и воспитатель в профтехучилище.
Тут и первые испытания. В конце 1975 года Юрий Первак арестован по подозрению в совершении изнасилования. А шестого апреля 1976-го года народный суд Центрального района Челябинска счел вину Первака доказанной и приговорил его по статье 117, часть 1 Уголовного кодекса РСФСР (изнасилование) к трём годам и шести месяцам лишения свободы. Срок отбывать его отправили в колонию в Челябинской области.

http://flb.ru/info/39677.html занимательная информация

цитата:
– Он очень своеобразный человек. Вроде бы было много и положительных моментов, но и столько же каких-то босяцких движений. Был эпизод, когда мы теряли очки, уже третьего по счету тренера поставили. Первак нас собирает, приезжает на «Бентли», сидит в мокасинах, голеностоп рукой крутит и говорит: «Ну чо, бабло хотите?» Мы киваем: «Хотим». Отвечает: «Давайте по-мужски. Раздаю вам листы, берете ручки, паспорт и пишете расписку: «Если я, такой-то, такой-то, не оставляю команду в первой лиге, то я должен Перваку Юрию Михайловичу сумму в размере полугодовой зарплаты». Отдаете их мне, и сегодня же вам вернут долги, бухгалтер приедет». Ну, я пацанам сказал, что надо писать, а там уж пусть ищет нас. Но они что-то испугались связываться. В итоге мы вылетели во вторую лигу, а денег нам так и не заплатили.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweek...37.html

Еще помнится история как он летел с командой из Новосиба в Москву и по дороге ему приспичило в Челябинск заскочить
ПадЪ
27 April 2014

-QWERTY-
для меня больше значит то какие игроки и тренеры были при нем в СМ, чем то какие к него заскоки и за что его осудили почти пол века назад.
на его багаже команда выезжала вплоть до прихода карпина, а тот пришел и всех распродал набрав под себя.

вышевыложенное про расписки неужели ты не хотел бы что бы он так же пришел в СМ и сказал хотите бабла пишите расписки, что по итогам чемпионата станете первыми - я бы очень хотел..
когда тренер не может повлиять на команду, как было с эмери например, он не растеряется и не бросит все на самотек, а возьмет в свои руки.
-DiM0s-
27 April 2014

ПадЪ:

нужно молиться, что бы это было правдой

# wasy » 26 апр 2014 12:33
Челоянц и Михайлов встречались с Перваком.
Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак.
В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций.

хех только на этой неделе про него вспоминал.
Даже поискал вьюхи его, вроде он говорил что не хочет возвращаться в футбол.
ПадЪ
27 April 2014

-DiM0s-:

Даже поискал вьюхи его, вроде он говорил что не хочет возвращаться в футбол.

пол года назад он говорил обратно, что если поступит предложение готов его рассмотреть и т.д.
-QWERTY-
27 April 2014

ПадЪ
Да я только ЗА, если появится руководитель, который будет этих бездарей за мошонку держать Просто субьект неоднозначный
Andy555
27 April 2014

ПадЪ
А кроме Асхабадзе и Первака (на которого надо молиться) больше грамотных футбольных менеджеров нет?
ПадЪ
27 April 2014

Andy555
если летать в облаках - есть
например питер кеньон
а если говорить о реальности, и в частности федуне
то больше нет, точнее больше есть, грамотней нет
SPARTAKUS
27 April 2014

2

Федун возьмет и продлит контракт с Асхабадзе и все.
Меня не удивит совсем.
Я за Первака.
SPARTAKUS
27 April 2014

1

МХК Спартак - Красная Армия

http://smotrisport.tv/event/hockey/khokkyey-chy...ne.html
SPARTAKUS
27 April 2014

3

Жано Ананидзе: Вернусь в «Спартак», потому что люблю эту команду

21-летний грузинский полузащитник Жано Ананидзе, арендованный «Ростовом» у «Спартака»
накануне матча с «Анжи» дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Советского спорта».

Скрытый текст
SPARTAKUS
27 April 2014

1

Валерий Рейнгольд: «Федун окружил себя людьми, которые его обманывают»

Валерий Рейнгольд в своей конференции ответил на вопросы читателей (Орфография сохранена):

Скрытый текст
SPARTAKUS
27 April 2014

2

Завтра можем на 4-ое место подняться, Черчесов проиграл.
Sanches
27 April 2014

bykarev
какое 4??? не больше ничейки будет. Да и то УГ ожидаю очередное.
Димма
28 April 2014

Sanches:

bykarev
какое 4??? не больше ничейки будет. Да и то УГ ожидаю очередное.

может все таки победим ? хотя , какая разница
bartelbi
28 April 2014

1

Должны победить, 146%! А кстати, почему у нас шапка темы не обновляется? Футбол в 19-30?

З.Ы. да,нашел, в Соперники в ЧР по турам) но шапочку все же обновить бы..
wsx
28 April 2014

-6

Hidden post
Андрей Тихонов: "Если будут серьезные предложения, к самостоятельной работе готов"

http://football.sport-express.ru/reviews/43908/

Готовьтесь. Очередной супер-тренер, ученик самого Карпина.
ПадЪ
28 April 2014

04.08 Кубань – Спартак М 2:2
31.03 Спартак М – Кубань 2:2
15.09 Кубань – Спартак М 2:2
08.04 Спартак М – Кубань 2:0
26.11 Кубань – Спартак М 1:1

сегодня чуда не будет кмк
bartelbi
28 April 2014

ПадЪ
оч похоже на

04.08 Кубань – Спартак М 2:2
31.03 Спартак М – Кубань 2:2
15.09 Кубань – Спартак М 2:2
08.04 Спартак М – Кубань 2:0
26.11 Кубань – Спартак М 1:1
28.04 Спартак М - Кубань 0:2

по цифрам просто сходится так..)
Sanches
28 April 2014

bartelbi
футбол сегодня в 20-30 Еще бы по времени Лиги Чемпионов сделали, щуки!

Я чудес не жду и не верю в текущую команду. На Фанатике в прогнозах поставил на 0-0.
Swoi
28 April 2014

цитата:
но шапочку все же обновить бы..

заколдованное место у нас , все пропадают
Sanches
28 April 2014

1

Я тут посмотрел, сколько за период с 2009г. у нас трансферов было на вход и на выход - это просто тихий УЖАС!!!
В Спартаке трансферов в разы больше, чем в других командах! В разы!
Я понимаю, что можно сослаться на травмы, которые нас преследовали постоянно, но столько народу прошло через клуб Карпинской эпохи, что скорее это похоже на ошибки в селекции и отмывание денег, чем на формирование сильного костяка команды.
С таким менеджментом нам в ближайшие годы ничего позитивного не увидеть. Кстати, уверен, что Федун с Асхабадзе продлит договор, т.к. он ему очень удобен: ручной ген.дир - мечта любого владельца.

Я помню, как в сентябре 2008г вроде, мы сидели на матче с Шинником в Ярике рядом с Карпиным. Тогда он уже был ген.диром и как все тогда просили его взять команду в свои руки. Если, честно, то я сейчас об этом сильно сожалею...
-DiM0s-
28 April 2014

Sanches
ну так у нас и тренеры меняются каждый год, и каждый под себя берет игроков...
Sanches:

Я помню, как в сентябре 2008г вроде, мы сидели на матче с Шинником в Ярике рядом с Карпиным. Тогда он уже был ген.диром и как все тогда просили его взять команду в свои руки.

Что бы взять команду в свои руки надо стать ее владельцем. Если бы Федун не лез в дела команды, можно было бы валить все на гендира, а так по сути то он главный и за все отчает.

Вот если бы Карпин был таким гендиром которым хотят сделать Первака, тогда да:
цитата:
Челоянц и Михайлов встречались с Перваком.
Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак.
В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций.
SPARTAKUS
28 April 2014

Алексей Прудников: «Романцев подумал: «Опять какого-то бразильца привезли». А это просто Кебе перекрасился»

Денис Романцов встретился с удивительным вратарем-путешественником, олимпийским чемпионом Сеула, чемпионом Союза в бесковском «Спартаке» и свидетелем всех трофейных завоеваний «Спартака» в начале века.

SPARTAKUS
28 April 2014

Юрий ГАВРИЛОВ: Сегодняшний «Спартак» не считаю своей командой...

Своим наследником в российском футболе легендарный полузащитник и девятикратный призер чемпионатов СССР называет Романа Широкова. Свое первое интервью у Юрия Гаврилова автор этих заметок взял 1 апреля 1992 года. Питерским болельщикам было тогда не до смеха. В стартовом матче первого чемпионата России попавший туда только благодаря развалу Союза «Зенит» проиграл московскому «Асмаралу» - 2:4. Команда эта, созданная экстравагантным иракским бизнесменом Хусамом Аль-Халиди, давно канула в Лету, но в первом чемпионате России она представляла собой грозную силу.

SPARTAKUS
28 April 2014

КИРИЛЛ КОМБАРОВ: «ТОЛЬКО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ ТРУДНОСТИ»

Кирилл Комбаров давно заслужил в «Спартаке» репутацию человека, который исключительно профессионально выполняет свое дело — вне зависимости от того, выйдет он на поле или нет. Такое у Кирилла, как и у его брата-близнеца Дмитрия, воспитание, заложенное отцом, — всегда без остатка отдаваться в игре и на каждой тренировке. За это их уважают партнеры по команде и болельщики.
posted image

SPARTAKUS
28 April 2014

Ветераны ФК «Спартак» написали открытое письмо в поддержку хоккейного клуба
posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
28 April 2014

цитата:
Состав на матч с «Кубанью»:
Дикань, Д. Комбаров, Боккетти, Макеев, К. Комбаров, Глушаков, Озбилиз, Ромуло, Хурадо, Яковлев, Мовсисян.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up