ПадЪ
Что то фамилия Первак у меня позитива не вызывает...
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Andy555: |
Что то фамилия Первак у меня позитива не вызывает... |
цитата: |
По началу трудовая биография Юрика шла, как водится, без затей. Вначале – водитель на фарфором заводе, потом – тренер, а позже и воспитатель в профтехучилище. Тут и первые испытания. В конце 1975 года Юрий Первак арестован по подозрению в совершении изнасилования. А шестого апреля 1976-го года народный суд Центрального района Челябинска счел вину Первака доказанной и приговорил его по статье 117, часть 1 Уголовного кодекса РСФСР (изнасилование) к трём годам и шести месяцам лишения свободы. Срок отбывать его отправили в колонию в Челябинской области. |
– Он очень своеобразный человек. Вроде бы было много и положительных моментов, но и столько же каких-то босяцких движений. Был эпизод, когда мы теряли очки, уже третьего по счету тренера поставили. Первак нас собирает, приезжает на «Бентли», сидит в мокасинах, голеностоп рукой крутит и говорит: «Ну чо, бабло хотите?» Мы киваем: «Хотим». Отвечает: «Давайте по-мужски. Раздаю вам листы, берете ручки, паспорт и пишете расписку: «Если я, такой-то, такой-то, не оставляю команду в первой лиге, то я должен Перваку Юрию Михайловичу сумму в размере полугодовой зарплаты». Отдаете их мне, и сегодня же вам вернут долги, бухгалтер приедет». Ну, я пацанам сказал, что надо писать, а там уж пусть ищет нас. Но они что-то испугались связываться. В итоге мы вылетели во вторую лигу, а денег нам так и не заплатили. |
ПадЪ: |
нужно молиться, что бы это было правдой # wasy » 26 апр 2014 12:33 Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. |
-DiM0s-: |
Даже поискал вьюхи его, вроде он говорил что не хочет возвращаться в футбол. |
Sanches: |
bykarev какое 4??? не больше ничейки будет. Да и то УГ ожидаю очередное. |
Sanches: |
Я помню, как в сентябре 2008г вроде, мы сидели на матче с Шинником в Ярике рядом с Карпиным. Тогда он уже был ген.диром и как все тогда просили его взять команду в свои руки. |
Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. |
Состав на матч с «Кубанью»: Дикань, Д. Комбаров, Боккетти, Макеев, К. Комбаров, Глушаков, Озбилиз, Ромуло, Хурадо, Яковлев, Мовсисян. |