Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
NissankO
24 April 2014

1

75 смотрели как побеждает Спартак без стадиона, 12 лет смотрели как сливает Спартак без стадиона, следующий период, который нам светит: Н лет смотреть как сливает Спартак на своем стадионе. Я бы лучше вернулся к первому
adidas62
24 April 2014

-5

Hidden post
Юстас-алексу..."шашлыку никогда не добицца"...или просто некое кафе
posted image
32199419iernxc
25 April 2014mobile

Севилья ведёт 2-0. Вашей администрации кастрация необходима ... Пипец.
Димма
25 April 2014

2

Andy555:

Мне стадион нужен, и потом, я в Испании не живу, но на Саньтьяго Бернабео был - никогда не забуду!
Если выбирать стадион в 2014 или Чемпионство в 2014 - я выбираю стадион!

вот тут я вас поддержу
bartelbi
25 April 2014

2

Дауж, в Люберцах кстати действительно есть бар Спартак, практически все Люберцы за Спартак топят)

SPARTAKUS
25 April 2014

1

ЕГОР ТИТОВ: «ЖЕЛАЮ «СПАРТАКУ» ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО В ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ»

Скрытый текст

ТИТОВ ПЕРЕДАЛ В ДАР СПАРТАКОВСКОМУ МУЗЕЮ СВОИ БУТСЫ И ФУТБОЛКУ

Легенда московского «Спартака» Егор Титов подарил спартаковскому музею, который
будет располагаться на «Открытие Арене», свои реликвии.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
25 April 2014

1

ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ: «БОЛЕЮ ЗА «СПАРТАК» С СЕМИ ЛЕТ»

Самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников побывал на строящемся
спартаковском стадионе «Открытие Арена», после чего дал интервью официальному сайту.

posted image

Скрытый текст
-DiM0s-
25 April 2014

NissankO:

75 смотрели как побеждает Спартак без стадиона, 12 лет смотрели как сливает Спартак без стадиона, следующий период, который нам светит: Н лет смотреть как сливает Спартак на своем стадионе. Я бы лучше вернулся к первому

а я бы лучше смотрел как побеждает Спартак на своем стадионе
Но с Федуном похоже этого не светит...
-DiM0s-
25 April 2014

3

adidas62
хех даже болельщики других команд везде ищут СПАРТАК, понятное дело самый популярный клуб в России
За шарфом что ли тайком в наш магазин забегал?
adidas62
25 April 2014

-5

Hidden post
-DiM0s-
..безнадежно люблю-с...
SPARTAKUS
25 April 2014

«Спартак» готовится к матчу с «Кубанью»

SPARTAKUS
25 April 2014

1

Унаи Эмери. Тренерище

В четверг «Севилья» одержала девятую победу в последних 11 матчах, переиграв в полуфинале Лиги
Европы «Валенсию» — 2:0. Творец этого промежуточного успеха — наш давний знакомый Унаи Эмери.

SPARTAKUS
25 April 2014

Калиниченко: тренер «Спартака» — Аленичев или Романцев

Экс-футболист «Таврии» поделился своим мнением о том, кто станет чемпионом
России и о кандидатуре нового главного тренера «Спартака».

Скрытый текст
Бродяжник
25 April 2014

Федуну вон диведедов отсыпали не кисло...
Может он тренера нормального возьмёт...
http://rbcdaily.ru/industry/562949991294485
Димма
25 April 2014

Бродяжник

ага деньги уже посчитали а я говорил все хорошо у наших хозяев .. и будет так
приближенные к "телу" ...
никто и ничего не будет продавать ..
Федун - наш хозяин , на будущие года ..
Стадион будет ! и это главное ! а дальше ...надеюсь на лучшее все таки ..
SPARTAKUS
25 April 2014

Василий Уткин о «Спартаке»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/604785.html
SPARTAKUS
25 April 2014

3

МХК Спартак <С> ПОБЕДОЙ!

Скрытый текст
Фанат FF
26 April 2014mobile

1

Пацаны, просто молодцы!!! Подарите нам праздник в Сокольниках, а то уже полгода там не было радостных вестей!
SPARTAKUS
26 April 2014

3

Болельщики «Спартака» отправились поддержать «Црвену Звезду» в белградском дерби

цитата:
Болельщики московского «Спартака» отправились в Белград, чтобы подержать «Црвену Звезду» в белградском дерби с «Партизаном». Принципиальное противостояние состоится в субботу, 26 апреля. Начало матча запланировано на 21:00 по московскому времени. Как сообщает фанатское объединение и движение спартаковских болельщиков «Фратрия», поклонники «Спартака» и «Црвены Звезды» подняли над Белградом огромный российский стяг. Стоит отметить, что в настоящее время «Црвена Звезда» занимает в турнирной таблице чемпионата Сербии первое место, опережая «Партизан» на шесть очков. До
конца сезона осталось пять туров.
http://www.championat.com/football/news-1819416...bi.html
Фанат FF
26 April 2014mobile

Лучше бы в Сокольниках молодежку поддержали или митинг за спасение Спартака!!!
SPARTAKUS
26 April 2014

Съемка стадиона «Открытие Арена». 25 апреля 2014 года

Sanches
26 April 2014

1

bykarev
того и гляди траву посадят на поле. У меня только один вопрос: а фасад красивый чашуйчатый они когда собираются делать? Или решили удешевить проект?
Почему я сомневаюсь? Уже уложили тротуарную плитку, а на нее тяжелую строительную технику (краны) уже не будут ставить. А собрать каркас и навесить все без кранов, ИМХО, нереально.
-QWERTY-
26 April 2014

1

Традиционно
У Эберта повреждение сухожилия наружной косой мышцы живота
http://www.championat.com/football/news-1819946...ta.html
SPARTAKUS
26 April 2014

3

-QWERTY-:

Традиционно
У Эберта повреждение сухожилия наружной косой мышцы живота
http://www.championat.com/football/news-1819946...ta.html

После игр наверное много смеётся.
Димма
26 April 2014

1

Президент московского "Спартака" Леонид Федун не прошел в исполком Российского футбольного союза. Это стало известно по итогам первого тура выборов, состоявшегося сегодня в рамках конференции РФС.

Напомним, фактически исполком союза состоит из трех групп. Федун претендовал на одно из 11 мест в группе "профессиональный футбол". Однако владелец "Спартака" не сумел набрать необходимые две трети баллов, то есть 311 из 465.

Отметим, что Федуна, являвшегося членом исполкома РФС предыдущие четыре года, на выборы выдвигала Московская федерация футбола, поскольку РФПЛ ранее предпочла других кандидатов. Вместе с Леонидом Арнольдовичем в исполком не прошел выдвиженец от столичного "Торпедо" Татевос Суринов.

В группу "профессиональный футбол" исполкома РФС вошли: Сергей Галицкий - 425 баллов; Александр Дюков - 419; Сулейман Керимов - 404; Рохус Шох - 397; Сергей Новиков - 394; Александр Гвардис - 387; Шамиль Газизов - 383; Дмитрий Вязьмикин - 379; Юрий Поляков - 365; Ольга Смородская - 355; Евгений Гинер - 315.

Федун набрал только 255 баллов, Суринов - 80.

"Российская газета" - www.rg.ru
SPARTAKUS
26 April 2014

Димма:

Президент московского "Спартака" Леонид Федун не прошел в исполком Российского футбольного союза.

цитата (kokulik)
Федуна не будет в исполкоме, Спартак будет играть домашние матчи только по пятницам и понедельникам, матчи с участием Спартака не в коем случае не должны транслироваться по общедоступным каналам, с учетом того, что Спартак может победить. Каждый квартал росстат должен показывать невероятную популярность зенита. Несколько матчей зенита за сезон должен показывать канал ОРТ.
SPARTAKUS
26 April 2014

1

«Большой Спорт» о ХК "Спартак"

adidas62
26 April 2014

-7

Hidden post
...чо то как-то в тень ушли...затихарились...а раскисать нинада,возможно скоро будете чемпиенами...пора б...
Rinat87
27 April 2014

1

цитата:
"Может ли это быть ударом по "Спартаку"? Каким образом? Это никакого отношения не имеет. Когда Фурсенко был (президентом РФС), тогда надо было бороться. А сейчас исполком не имеет никакого значения", - сказал Федун агентству "Р-Спорт" по телефону.

"В последнее время исполком РФС представлял мало интереса для меня, поскольку совершенно неинтересно и неконструктивно проходил. Слушать длинные монологи господина Гинера - это не очень интересно. Меня попросил выдвинуть свою кандидатуру (Николай) Толстых (глава РФС). Я выдвинул. То, что он не умеет управлять - это уже не мои проблемы, а его", - добавил Федун.

http://rsport.ru/football/20140426/743877916.html

То что Федун успешный человек в бизнесе, тут не поспоришь!! Стадион почти построили, мало кто в России может вложить столько в стадик (понятное дело есть территория в тушино), но всё равно!
А вот касаемо титулов, его видимо не особо это напрягает! У нас ФУТБОЛ главное, а у него управление, окупаемость и другие дела, но не титулы!
ПадЪ
27 April 2014

3

нужно молиться, что бы это было правдой

# wasy » 26 апр 2014 12:33
Челоянц и Михайлов встречались с Перваком.
Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак.
В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up