футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Andy555: |
Мне стадион нужен, и потом, я в Испании не живу, но на Саньтьяго Бернабео был - никогда не забуду! Если выбирать стадион в 2014 или Чемпионство в 2014 - я выбираю стадион! |
NissankO: |
75 смотрели как побеждает Спартак без стадиона, 12 лет смотрели как сливает Спартак без стадиона, следующий период, который нам светит: Н лет смотреть как сливает Спартак на своем стадионе. Я бы лучше вернулся к первому |
цитата: |
МХК «Спартак» переиграл «Красную Армию» со счётом 2:0 в пятом матче финальной серии плей-офф МХЛ. Красно-белые вышли вперёд в концовке первого периода, когда цели достиг бросок Арсения Хацея. Во втором игровом отрезке «красноармейцы» перебросали соперника 13−7, однако не смогли пробить Игоря Шестёркина. В третьем периоде голкипер «Спартака» так и не позволил игрокам «Красной Армии» забить, а точку в матче поставил Хацей, поразивший пустые ворота соперника. Таким образом, МХК «Спартак» повёл в финальной серии со счётом 3−2. Красная Армия (Москва) – МХК Спартак (Москва) – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1) 0:1 – Хацей (Воробьёв, Крутиков) – 18:22. 0:2 – Хацей – 59:23 (en). Вратари: Самойлов – Шестёркин. Броски: 27 (5-13-9) – 17 (7-7-3). Штраф: 8 (4-4-0) – 12 (0-6-6). Счёт в серии: 2−3 (1:4, 7:0, 3:1, 3:4 ОТ, 0:2). http://www.championat.com/hockey/news-1819200-m...ii.html |
Болельщики московского «Спартака» отправились в Белград, чтобы подержать «Црвену Звезду» в белградском дерби с «Партизаном». Принципиальное противостояние состоится в субботу, 26 апреля. Начало матча запланировано на 21:00 по московскому времени. Как сообщает фанатское объединение и движение спартаковских болельщиков «Фратрия», поклонники «Спартака» и «Црвены Звезды» подняли над Белградом огромный российский стяг. Стоит отметить, что в настоящее время «Црвена Звезда» занимает в турнирной таблице чемпионата Сербии первое место, опережая «Партизан» на шесть очков. До конца сезона осталось пять туров. http://www.championat.com/football/news-1819416...bi.html |
-QWERTY-: |
Традиционно У Эберта повреждение сухожилия наружной косой мышцы живота http://www.championat.com/football/news-1819946...ta.html |
Димма: |
Президент московского "Спартака" Леонид Федун не прошел в исполком Российского футбольного союза. |
цитата (kokulik) |
Федуна не будет в исполкоме, Спартак будет играть домашние матчи только по пятницам и понедельникам, матчи с участием Спартака не в коем случае не должны транслироваться по общедоступным каналам, с учетом того, что Спартак может победить. Каждый квартал росстат должен показывать невероятную популярность зенита. Несколько матчей зенита за сезон должен показывать канал ОРТ. |
"Может ли это быть ударом по "Спартаку"? Каким образом? Это никакого отношения не имеет. Когда Фурсенко был (президентом РФС), тогда надо было бороться. А сейчас исполком не имеет никакого значения", - сказал Федун агентству "Р-Спорт" по телефону. "В последнее время исполком РФС представлял мало интереса для меня, поскольку совершенно неинтересно и неконструктивно проходил. Слушать длинные монологи господина Гинера - это не очень интересно. Меня попросил выдвинуть свою кандидатуру (Николай) Толстых (глава РФС). Я выдвинул. То, что он не умеет управлять - это уже не мои проблемы, а его", - добавил Федун. |