Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
Andy555
23 April 2014

bykarev
А вдруг Авен - это второй Червяченко?
И покатимся под гору, как Торпедо...
Уж не знаю что лучше, знакомое "зло" или неизвестое ...
Фанат FF
23 April 2014mobile

2

Andy555:

bykarev
А вдруг Авен - это второй Червяченко?
И покатимся под гору, как Торпедо...
Уж не знаю что лучше, знакомое "зло" или неизвестое ...

Andy555
А сейчас мы куда катимся? По-моему в жопу!!!
SPARTAKUS
23 April 2014

posted image
Открытие Арена

Скрытый текст
Andy555
23 April 2014

2

Фанат FF
Есть только 1 человек, которого я хорел бы видеть хозяином Спартака - Галицкий!
Фанат FF
23 April 2014

1

Andy555:

Фанат FF
Есть только 1 человек, которого я хорел бы видеть хозяином Спартака - Галицкий!

Andy555
Я же просто хочу видеть человека, который действительно любит Спартак, а не жидохохла, который использует великое имя и историю клуба для своих махинаций с московской землей!
alex1979
24 April 2014

1

Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать»
вот оно чемпионство, а не бабло на стадионе и инфраструктуре
Andy555
24 April 2014

alex1979:

Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать»
вот оно чемпионство, а не бабло на стадионе и инфраструктуре

Где чемпионство? С Авеном?
Димма
24 April 2014

1

Федя не продаст ... это понятно
тем более он еще молодой дядька , приближённый к "телу", и планов у него думаю очень много , да и деньги в ближайшие годы будут только приумножаться
забудьте про возможно-нового хозяина . 146 %
-QWERTY-
24 April 2014

1

Да и незачем Федуну продавать Спартак, ему бы профессионального гендиректора нанять, типа Питера Кеньона и не лезть самому в футбол и все наладится
alex1979
24 April 2014

1

цитата:
Где чемпионство? С Авеном?

только не говорите мне что чемпионство с федуном реальней
Andy555
24 April 2014

alex1979:

только не говорите мне что чемпионство с федуном реальней

Могу сказать точно - с Федуном 12 лет без побед, но с красавцем стадионом ( о котором мечтали все Спартаковцы с 1935 года) и лучшей школой и академией в стране. А с Авеном - абсолютно не понятно что будет...
О каком чемпионстве идет речь? Как ты определил что с Авеном реальнее?
Andy555
24 April 2014

-QWERTY-:

Да и незачем Федуну продавать Спартак, ему бы профессионального гендиректора нанять, типа Питера Кеньона и не лезть самому в футбол и все наладится

Мне кажется надо целую команду проффессионалов нанимать, дешевле в итоге выйдет ...
и эффективнее!
alex1979
24 April 2014

1

цитата:
но с красавцем стадионом

положа руку на сердце, мне все равно на каком стадионе смотреть такой спартак (тошнить будет хоть на своем хоть на золотом расшитом)
-QWERTY-
24 April 2014

1

Andy555
Именно грамотный гендир должен контролировать все структуры клуба и подбирать соответствующих исполнителей ( Глав. тренер, селекц. отдел, ком. отдел, пресс-атташе, школа, дубль и т.п.) Федун туда лезть не должен, вся ответственность на гендире.
Andy555
24 April 2014

alex1979:

положа руку на сердце, мне все равно на каком стадионе смотреть такой спартак (тошнить будет хоть на своем хоть на золотом расшитом)

Игра сеня есть, завтра нет, потом снова есть. А стадион - стоит миллионы долларов и место в Москве под стадион платиновой...
Фанат FF
24 April 2014

Andy555:

Могу сказать точно -  с Федуном 12 лет без побед, но с красавцем стадионом ( о котором мечтали все Спартаковцы с 1935 года) и лучшей школой и академией в стране. А с Авеном - абсолютно не понятно что будет...
О каком чемпионстве идет речь? Как ты определил что с Авеном реальнее?

Стадион - это отлично!
А вот команда без титулов - это очень плохо! Мы не Анжи: у тех тоже стадион-красавец, а титулов нет! Вон даже Терек кубок России взял, после нас, кстати! А в этом году у КР будет новый обладатель, а мы снова в сторонке стоим!
Академия - это тоже хорошо, но для других команд! Для основной команды Спартака игроков академия почти не поставляет!
По мне пусть лучше Авен, хоть какая-то надежда появится, потому что Федуну я уже не верю!
Andy555
24 April 2014

1

Фанат FF
Я просто логику Федуна не понимаю, юесли хочет сэкономить пусть ставит Гунько, тот набирает молодежи и вперед!
А если хочет побеждать, нахрена Карпину столько времени давать... Всем было ясно уже год назад, что блондин не тянет...
-DiM0s-
24 April 2014

1

Andy555
Он хочет и сэкономить и побеждать походу.
Но жаба перевешивает, а выходит все наоборот - скупой платит...
Ну и бабла нагреть на земле в Тушино.
Фанат FF
24 April 2014

1

Andy555:

Фанат FF
Я просто логику Федуна не понимаю, юесли хочет сэкономить пусть ставит Гунько, тот набирает молодежи и вперед!
А если хочет побеждать, нахрена Карпину столько времени давать... Всем было ясно уже год назад, что блондин не тянет...

Andy555
Да просто жесть какая-то! Вроде не жлоб: говно-игроков пусть и скупает за копейки, но в огромном количестве, так что упрекнуть в жлобстве его нельзя. Хотя скупой платит дважды, а в случае с Федуном трижды-четырежды для него применимо. И вообще, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Федун - просто дилетант в футболе. Где-то выкладывали высказывания Федуна при покупке игрока и что из него потом получилось. Очень интересное чтиво.
Фанат FF
24 April 2014

3

"Спартак" сравнял счет в серии с "Красной Армией"
цитата:
23-04-2014
В четвертом матче финала плей-офф МХЛ "Спартак" в овертайме одержал победу над "Красной Армией" со счетом 4:3. Это позволило красно-белым сравнять счет в серии до четырех побед – 2-2. Пятый матч состоится 25 апреля.

Молодцы!!! Мужики, бейтесь до конца!!!
Andy555
24 April 2014

Смотрели ЛЧ вчера? Вот это матч!!
А когда то такие атаки у Спартака проходили...
TranjiRRa
24 April 2014

1

Andy555:

Смотрели ЛЧ вчера? Вот это матч!!
А когда то такие атаки у Спартака проходили...

смотрел в баре пауланер, хороша игра) немцы из бара уходили с кислой миной
SPARTAKUS
24 April 2014

2

Фанат FF:

Молодцы!!! Мужики, бейтесь до конца!!!

МХК Спартак - Красная Армия 4:3OT

SPARTAKUS
24 April 2014

«Панорама дня» о строительстве стадиона «Открытие Арена»

SPARTAKUS
24 April 2014

1

Виктор Самохин: Если Романцев вернется, вернется и прежний «Спартак»-победитель…
posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
24 April 2014

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДАРА ТАСКИ!

Сегодня исполнилось 27 лет защитнику красно-белых Сердару Таски.
posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
24 April 2014

1

БОККЕТТИ И ЖОАО КАРЛОС ТРЕНИРОВАЛИСЬ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Рабочий день «Спартака» на базе в Тарасовке начался в 10:30 утра с теоретического
занятия, а в 11:15 стартовала тренировка на футбольном поле.

Скрытый текст

ФОТОГРАФИИ
ПадЪ
24 April 2014

2

Andy555:

Могу сказать точно - с Федуном 12 лет без побед, но с красавцем стадионом ( о котором мечтали все Спартаковцы с 1935 года)

ты удивишься но многим болельщикам нафиг стадион не нужен
за Спартак болеют по всей стране, а на стадик только москвичи и жители подмосковья могут поппасть..
Andy555
24 April 2014

1

ПадЪ:

ты удивишься но многим болельщикам нафиг стадион не нужен
за Спартак болеют по всей стране, а на стадик только москвичи и жители подмосковья могут поппасть..

Мне стадион нужен, и потом, я в Испании не живу, но на Саньтьяго Бернабео был - никогда не забуду!
Если выбирать стадион в 2014 или Чемпионство в 2014 - я выбираю стадион!
ПадЪ
24 April 2014

Andy555:

Мне стадион нужен, и потом, я в Испании не живу, но на Саньтьяго Бернабео был - никогда не забуду!
Если выбирать стадион в 2014 или Чемпионство в 2014 - я выбираю стадион!

ну так ты москвич, а болельщику с урала например стадион не вперся, он и на лужниках арендованных 5 раз в жизни с радостью побывает

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up