bykarev
А вдруг Авен - это второй Червяченко?
И покатимся под гору, как Торпедо...
Уж не знаю что лучше, знакомое "зло" или неизвестое ...
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Andy555: |
bykarev А вдруг Авен - это второй Червяченко? И покатимся под гору, как Торпедо... Уж не знаю что лучше, знакомое "зло" или неизвестое ... |
Фанат FF Есть только 1 человек, которого я хорел бы видеть хозяином Спартака - Галицкий! |
alex1979: |
Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать» вот оно чемпионство, а не бабло на стадионе и инфраструктуре |
цитата: |
Где чемпионство? С Авеном? |
только не говорите мне что чемпионство с федуном реальней |
-QWERTY-: |
Да и незачем Федуну продавать Спартак, ему бы профессионального гендиректора нанять, типа Питера Кеньона и не лезть самому в футбол и все наладится |
но с красавцем стадионом |
положа руку на сердце, мне все равно на каком стадионе смотреть такой спартак (тошнить будет хоть на своем хоть на золотом расшитом) |
Могу сказать точно - с Федуном 12 лет без побед, но с красавцем стадионом ( о котором мечтали все Спартаковцы с 1935 года) и лучшей школой и академией в стране. А с Авеном - абсолютно не понятно что будет... О каком чемпионстве идет речь? Как ты определил что с Авеном реальнее? |
Фанат FF Я просто логику Федуна не понимаю, юесли хочет сэкономить пусть ставит Гунько, тот набирает молодежи и вперед! А если хочет побеждать, нахрена Карпину столько времени давать... Всем было ясно уже год назад, что блондин не тянет... |
23-04-2014 В четвертом матче финала плей-офф МХЛ "Спартак" в овертайме одержал победу над "Красной Армией" со счетом 4:3. Это позволило красно-белым сравнять счет в серии до четырех побед – 2-2. Пятый матч состоится 25 апреля. |
Смотрели ЛЧ вчера? Вот это матч!! А когда то такие атаки у Спартака проходили... |
Могу сказать точно - с Федуном 12 лет без побед, но с красавцем стадионом ( о котором мечтали все Спартаковцы с 1935 года) |
ПадЪ: |
ты удивишься но многим болельщикам нафиг стадион не нужен за Спартак болеют по всей стране, а на стадик только москвичи и жители подмосковья могут поппасть.. |
Мне стадион нужен, и потом, я в Испании не живу, но на Саньтьяго Бернабео был - никогда не забуду! Если выбирать стадион в 2014 или Чемпионство в 2014 - я выбираю стадион! |